关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥ 2023-10-17 05:07:34留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

把全部pbc都关了一下,发现:
哇,这提纯技术真厉害!
№1 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-17 05:11:37留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

又来了又来了,有一种下一个ykw的感觉
№2 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-17 12:53:55留言☆☆☆   来自云南

……
№3 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-17 21:54:12留言☆☆☆   来自云南

为什么又被屏了啊,呜呜呜
№4 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-17 22:38:38留言☆☆☆   来自云南

唔……鸡同鸭讲,还是把pbc开了
滚过去无数个车轱辘
№5 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-18 15:54:13留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊啊,是不是有猫饼啊,在乙女玩腐,还不没有pbc,创死我了,yue
№6 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-21 11:55:01留言☆☆☆   来自云南

来自己帖子吐槽一下,鸽子你说你能不能从你自己出发,别天天在那代表读者,不拉读者你没办法说话是不是。
№7 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-21 21:02:16留言☆☆☆   来自云南

今天点进来还以为进错区了,一水的建议和生活琐事。
另外,有些吐槽能不能不要躲pbc哇
№8 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-24 10:59:58留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊啊啊,烦死了(猴哥.jpg),pbcpbcpbc,不要躲pbc很难吗?
№9 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-24 20:42:10留言☆☆☆   来自云南

鉴抄不放锤这股风是哪吹来的啊?!!烦死了(猴哥.jpg)
№10 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-25 13:47:09留言☆☆☆   来自云南

啊,被论坛蛇蛇推的书创了,不是被剧情创,是被作者操作创。
我个人超级烦开不禁止购买的防盗订阅章,买了之后才发现是防盗章。文案一声提示也没有。也怪不得作者糊(个人小声bb)?
买到防盗是因为我不喜欢看案件,但这篇目前塞了两个案件,每个案件都差不多十几章,跳了后面那个。
啊,好烦,再次试图在jj看v文失败。
啊,我还是老实找衍生的为爱发电算了,起码被它创不需要我花钱。
№11 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-26 01:14:03留言☆☆☆   来自云南

啊,被论坛蛇蛇推的书创了,不是被剧情创,是被作者操作创。
我个人超级烦开不禁止购买的防盗订阅章,买了之后才发现是防盗章。文案一声提示也没有。也怪不得作者糊(个人小声bb)?
买到防盗是因为我不喜欢看案件,但这篇目前塞了两个案件,每个案件都差不多十几章,跳了后面那个。
啊,好烦,再次试图在jj看v文失败。
啊,我还是老实找衍生的为爱发电算了,起码被它创不需要我花钱。
№11 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46于2023-10-26 01:14:03留言☆☆☆

抱着最后一点点不会再遇到的期望,结果果然好的不灵坏的灵,为什么又遇到了,这可以算货不对版,欺骗消费者吗?
啊,毁灭吧
№12 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-27 07:57:36留言☆☆☆   来自云南

终于见到作者用对首当其冲这个成语了,不容易哇
№13 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-28 02:09:36留言☆☆☆   来自云南

我的天呐,这又是在ex谁呀,我的建议是建议你不要乱建议,yue
№14 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-28 16:17:35留言☆☆☆   来自云南

不喜欢代餐这个词,求文你说同类型会怎样,非要把你喜欢的和其他人喜欢的分个高低?
№15 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-30 00:19:56留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊啊啊,烦死了(猴哥.jpg),pbcpbcpbc,不要躲pbc很难吗?
№9 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46于2023-10-24 20:42:10留言☆☆☆

№16 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-10-31 23:19:26留言☆☆☆   来自云南

我只能说难评。常见的列为相似点,独创性没得,逻辑链也没得,空口鉴两个多月就做出来这么一个勉强入眼都算不上的盘。
哦,不对,盘的格式都没得。
继续看戏吃瓜。
№17 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-11-02 21:52:35留言☆☆☆   来自云南

鸽子你能不能别老是从你自己出发说读者怎么样怎么样,你没有办法代表读者,别什么事都要扯着读者名头说。
不提读者你没办法说话吗?(真诚提问)
№18 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-11-03 22:25:09留言☆☆☆   来自云南

最近夹子好难看啊
№19 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-11-04 08:41:00留言☆☆☆   来自云南

一个评判这文,另一个说既然这样评判为什么还要买呢?
这个思路好难评啊。
书实际是啥样啥看法人家买了看了才知道啊,如果能提前知道是这么个shi样,谁还会花冤枉钱。
№20 ☆☆☆百味一缕|5d8a9d46♥♥♥2023-11-04 17:01:06留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主