关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先声明,以下只是楼主个人观点,楼主看文的恋爱观相当扭曲,可以骂我,但是麻烦不要太难听谢谢——

经过深思熟虑我发现我不是接受不了女强男更强,如果内个更强的男的心里有点数不要天天抢高光当好贤内助干好家务做好饭默默支持女主事业适当提出自己意见但是又不是事件成功的主要原因,为爱隐身当家庭主夫,别搞什么限制级小黑屋病娇占有欲红颜掐腰不甘文学,注意着点女主的需求,该出现时出现该消失了别碍眼当好自己的田螺小伙憋有怨言,别以任何理由限制女主的任何行动,别天天瞎吃飞醋,坚定没和女主上床的都是女主纯兄弟上了床的就是自己真姐妹的思想,先想想自己哪里做的不好而不是觉得自己做的这么好了为什么女主还要内啥(当然出轨不对无论男女)

当他秉这作者亲口承认的比女主高的能力,不作不妒忌,不闹不黑化,适当帮助,不抢高光又不给老婆丢脸,每天把自己收拾的漂漂亮亮艳压群芳又不费钱(最好会自己赚钱富可敌国),厨艺好情绪稳定会看眼色,那么,他就是一个初步合格的女强文男主了。

(楼主是神经病)

主要是现在包括我在内的众多书友都讨厌女强文里男比女强,可是我看那种男主不如女主的又觉得他配不上……果然我是神经病吧?!
№0 ☆☆☆实名拒绝女强人变娇妻|1d5ec693♥♥ 2023-10-02 20:24:05留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

诶,话说我真的很喜欢那种阶段性1v1,感觉已经是不让恩劈的jj中对我来说最好的感情线了,给大家推一下《海男之家,女人的衣柜》,我简直爱生爱死
№1 ☆☆☆实名拒绝女强人变娇妻|1d5ec693♥♥2023-10-02 20:26:44留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不太喜欢那种整本书里全是那种对主角爱而不得直接黑化穷追不舍主角不堪其扰的,一个俩还行,整本书里全都是真的很low
№2 ☆☆☆实名拒绝女强人变娇妻|1d5ec693♥♥2023-10-02 20:29:48留言☆☆☆   来自河北

有一篇卡牌小说挺符合你的要求的,抽卡无涯,日赚十亿,挺好的,这个作者的文,有男主,但存在感不高,属于挺厉害但没有什么高光的背景板男主,就喜欢默默的做饭给女主吃,其实我也有你那种想法,就是看女强文,比女主弱配不上女主,比女主强,什么东西凭什么压在我女儿头上,就是这种感觉,正常。
№3 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|3abfa80f♥♥♥2023-10-25 21:31:37留言☆☆☆   来自日本

但是这种男主真的稀有诶,我现在想找女主厨房杀手,男主做饭好吃的都找不到……
№4 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|00d0314b♥♥2023-10-25 21:44:13留言☆☆☆   来自江苏

但是这种男主真的稀有诶,我现在想找女主厨房杀手,男主做饭好吃的都找不到……
№4 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|00d0314b于2023-10-25 21:44:13留言☆☆☆

我真的不想看到女主进厨房,现在已经成为我的雷点了。以前很喜欢美食文,现在就根本看不得
№5 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|00d0314b♥♥2023-10-25 21:46:03留言☆☆☆   来自江苏

我喜欢看同人的女强男更强,毕竟一开始是冲着这个男角色看的文。原创的话,还是女强更好,不然女主至少精神独立自强
№6 ☆☆☆小透明读者|4f1f2ed1♥♥♥2023-10-25 21:55:37留言☆☆☆   来自浙江

当女主事业线方面完全没有交集的时候,就不会纠结这个问题了感觉
№7 ☆☆☆没事少说话|8452aefd♥♥♥2023-10-25 22:02:54留言☆☆☆   来自浙江

当女主事业线方面完全没有交集的时候,就不会纠结这个问题了感觉
№7 ☆☆☆没事少说话|8452aefd于2023-10-25 22:02:54留言☆☆☆

男女主事业线完全没有交集
№8 ☆☆☆没事少说话|8452aefd♥♥♥2023-10-25 22:03:17留言☆☆☆   来自浙江

我其实不讨厌女强男更强,讨厌的是男主抢女主高光,比如说女主解决不了问题,男主出场立马解决,收获一片赞美,我就会很难受,觉得男主的风头盖过了女主,如果男主实力更强但是在背后默默支持女主提供资源,女主在台前风光无限,我就会觉得爽。之前看过女主武力强但男主智力高的文,女主虽然强大但都听男主指挥,男主运筹帷幄,指哪女主打哪,虽然女强但高光都在男主身上,也很让我不爽
№9 ☆☆☆234123|94d4b5eb♥♥2023-10-25 22:13:04留言☆☆☆   来自广东

《为皇》男主开局美貌+武力天花板,但很明显的感觉到剧情重心都在女主身上,男主就像个被放置的高级花瓶hhh
№10 ☆☆☆一树花开|c9b13137♥♥♥2023-10-25 22:16:01留言☆☆☆   来自浙江

我能get到首楼。还有一种我蛮喜欢但可能被道德小卫士审判的,就是类似于男频赘婿文的性转版,虽然女主一开始靠的是夫家,但最后事业和资源都在女主手中。如果男主还是恋爱脑倒贴就更好吃了
№11 ☆☆☆o0O0O0OOop|b0ca30c7♥♥♥2023-10-25 22:46:53留言☆☆☆   来自福建

我最受不了女主什么都要靠男主解决问题,什么天大的问题男主都是挥挥手解决,而且这种情节频发出现。如果只是男主教女主成长,女主吸血壮大,那女主没男主强我还能接受,毕竟无限血包很难得
№12 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|70db8fae♥♥2023-10-26 00:44:46留言☆☆☆   来自湖北

只要别烦女主,是强是弱我都ok,但有些弱的要求也很多,反正我一点也不希望女主被拿捏,无论是用武力还是用感情
№13 ☆☆☆笑啊都给我笑出来|9c9b7861♥♥♥2023-10-26 00:57:42留言☆☆☆   来自山东

我最受不了女主什么都要靠男主解决问题,什么天大的问题男主都是挥挥手解决,而且这种情节频发出现。如果只是男主教女主成长,女主吸血壮大,那女主没男主强我还能接受,毕竟无限血包很难得
№12 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|70db8fae于2023-10-26 00:44:46留言☆☆☆

№14 ☆☆☆笑啊都给我笑出来|9c9b7861♥♥♥2023-10-26 00:58:35留言☆☆☆   来自山东

有一篇卡牌小说挺符合你的要求的,抽卡无涯,日赚十亿,挺好的,这个作者的文,有男主,但存在感不高,属于挺厉害但没有什么高光的背景板男主,就喜欢默默的做饭给女主吃,其实我也有你那种想法,就是看女强文,比女主弱配不上女主,比女主强,什么东西凭什么压在我女儿头上,就是这种感觉,正常。
№3 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|3abfa80f于2023-10-25 21:31:37留言☆☆☆

好耶!感谢推文!
№15 ☆☆☆实名拒绝女强人变娇妻|1d5ec693♥♥2024-01-01 10:47:11留言☆☆☆   来自天津

我其实不讨厌女强男更强,讨厌的是男主抢女主高光,比如说女主解决不了问题,男主出场立马解决,收获一片赞美,我就会很难受,觉得男主的风头盖过了女主,如果男主实力更强但是在背后默默支持女主提供资源,女主在台前风光无限,我就会觉得爽。之前看过女主武力强但男主智力高的文,女主虽然强大但都听男主指挥,男主运筹帷幄,指哪女主打哪,虽然女强但高光都在男主身上,也很让我不爽
№9 ☆☆☆234123|94d4b5eb于2023-10-25 22:13:04留言☆☆☆

是这样的!!!
№16 ☆☆☆实名拒绝女强人变娇妻|1d5ec693♥♥2024-01-01 10:47:32留言☆☆☆   来自天津

能get!!忘了哪篇文男主很厉害但貌美如花,结果在评论看到有人避雷男主像女主老婆,我就知道总有人欣赏不来好东西(合十)
№17 ☆☆☆鲨咕刀|d84e5c95♥♥♥2024-01-01 10:53:52留言☆☆☆   来自广东

首先声明,以下只是楼主个人观点,楼主看文的恋爱观相当扭曲,可以骂我,但是麻烦不要太难听谢谢——
经过深思熟虑我发现我不是接受不了女强男更强,如果内个更强的男的心里有点数不要天天抢高光当好贤内助干好家务做好饭默默支持女主事业适当提出自己意见但是又不是事件成功的主要原因,为爱隐身当家庭主夫,别搞什么限制级小黑屋病娇占有欲红颜掐腰不甘文学,注意着点女主的需求,该出现时出现该消失了别碍眼当好自己的田螺小伙憋有怨言,别以任何理由限制女主的任何行动,别天天瞎吃飞醋,坚定没和女主上床的都是女主纯兄弟上了床的就是自己真姐妹的思想,先想想自己哪里做的不好而不是觉得自己做的这么好了为什么女主还要内啥(当然出轨不对无论男女)
当他秉这作者亲口承认的比女主高的能力,不作不妒忌,不闹不黑化,适当帮助,不抢高光又不给老婆丢脸,每天把自己收拾的漂漂亮亮艳压群芳又不费钱(最好会自己赚钱富可敌国),厨艺好情绪稳定会看眼色,那么,他就是一个初步合格的女强文男主了。
(楼主是神经病)
主要是现在包括我在内的众多书友都讨厌女强文里男比女强,可是我看那种男主不如女主的又觉得他配不上……果然我是神经病吧?!
№0 ☆☆☆实名拒绝女强人变娇妻|1d5ec693于2023-10-02 20:24:05留言☆☆☆

赞美这一长段话
№19 ☆☆☆散宝的心|36cc3247♥♥♥2024-01-01 12:02:53留言☆☆☆   来自北京

我喜欢女主很强,然后男主是完美的天下第一的辅助这种感觉。
№20 ☆☆☆粉红果汁|f7d272a8♥♥♥2024-01-01 12:04:12留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主