关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天看了几篇古早文,突然就又感兴趣了,求推点。
呃就是骨科、乱那啥伦、嗯那啥批就算了。
攻受做过mb的也算了。(攻受风流的也成,就是为钱卖的不要)
不要be。
然后就没啥了要求了。
求推求推~
(放心推,不用顾忌啥,我自己都说除了以上没别的要求,作者或者文有没有黑料都没啥个人不是很在意,只要不是cx就行。
可能大家推的文我不一定都会看,但都很感激,就想求点那些年我们喜欢过的大家心里还有感觉的古早原耽。)
№0 ☆☆☆woywyow|71e58b8b♥♥ 2024-01-08 04:21:58留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我看的古耽不多 唯一还有印象记得剧情的就是当年万里觅封侯,啊还有一本以前的 当年铁甲动帝王!
№1 ☆☆☆别忘记月亮|4d86f314♥♥♥♥2024-01-08 05:59:05留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

重生之扫墓by吴沉水,印象比较深的古早文
№2 ☆☆☆不想起昵称了|d96c2087♥♥♥2024-01-08 06:41:11留言☆☆☆   来自江苏

我看的古耽不多 唯一还有印象记得剧情的就是当年万里觅封侯,啊还有一本以前的 当年铁甲动帝王!
№1 ☆☆☆别忘记月亮|4d86f314于2024-01-08 05:59:05留言☆☆☆

看了一下时间,当年居然是6年前的文了,逐渐成为古早文中
№3 ☆☆☆想换昵称|7a74b4a6♥♥♥2024-01-08 11:48:55留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆别忘记月亮|4d86f314于2024-01-08 05:59:05留言☆☆☆

咦,这两本算古早么。
不过我确实也没看过,去瞅瞅去,感谢。
№4 ☆☆☆woywyow|71e58b8b♥♥2024-01-08 11:50:54留言☆☆☆   来自上海

巫哲的 《表弟凶猛》看名字就知道了吧 锁了,自己找找… 《竹木狼马》
№5 ☆☆☆阿羞喽|689fa5cc♥♥2024-01-08 11:51:34留言☆☆☆   来自美国

重生之扫墓by吴沉水,印象比较深的古早文
№2 ☆☆☆不想起昵称了|d96c2087于2024-01-08 06:41:11留言☆☆☆

这我好像看过,但记不太起来了,去回忆回忆,感谢。
№6 ☆☆☆woywyow|71e58b8b♥♥2024-01-08 11:52:03留言☆☆☆   来自上海

巫哲的 《表弟凶猛》看名字就知道了吧??锁了,自己找找… 《竹木狼马》
№5 ☆☆☆阿羞喽|689fa5cc于2024-01-08 11:51:34留言☆☆☆

没看过,哦锁了,那岂不是还可能有点小运动,搜搜去,感谢。
№7 ☆☆☆woywyow|71e58b8b♥♥2024-01-08 11:53:53留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主