关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊其实我以前磕过一个北方帅哥和南方小土豆的cp,超甜!!!可惜后来没找到代餐,不是女主不够甜就是男主形象刻画太千篇一律、太刻板。但是我真的很喜欢!!!你们能理解吗?!其实我一点都不喜欢大多言情小说里的软妹和帅哥,我会觉得他们笔下的女主的软是懦弱、甜是刻意、傻是愚蠢(好吧其实傻白甜本来就不好写,也不知道以前为什么那么多人写),我也会觉得他们笔下的男主的帅是千篇一律,形象有种居高临下、你高贵姐攀不起的感觉(我女主控,只觉得这种形象属实欠揍,依然不知道为什么他们这么描写)但是!!!!!那天我磕过的cp激起了老夫的少女心!看女主,好甜我女鹅,看男主,好小子活该有老婆!你们懂吗?!!为什么?为什么在这个哈滨火起来的年头这种小说不可觅?是我不配吗?快写!想看!!
№0 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥ 2024-01-07 17:55:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 17:56:18留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

特么的早知道我就复制一下了
№2 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 17:58:15留言☆☆☆   来自江苏

这个梗未免有点令人窒息
№3 ☆☆☆今天晚上吃点啥|ff2aeb3c♥♥2024-01-07 18:03:20留言☆☆☆   来自江苏

……这个梗……好有娇妻那味,闭眼
№4 ☆☆☆越越月月|01a77711于2024-01-07 18:04:07留言☆☆☆

所以我0楼写的内容就是特意避开娇妻啊,只想看甜不想看娇妻
№5 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 18:05:43留言☆☆☆   来自江苏

死jj把我内容屏蔽了,我就知道你们会误会
№6 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 18:06:33留言☆☆☆   来自江苏

怎么复审还没过啊,jj你欠我的拿什么还?
№7 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 18:10:06留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊
№8 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 19:04:21留言☆☆☆   来自江苏

三天60亿哎
№9 ☆☆☆oo0OO0o0|ee1f3b79♥♥♥2024-01-07 19:05:58留言☆☆☆   来自江西

小土豆不是南方妹子自称的吗。有些话自己说没问题,别人说就不适合呢。(叹气)
№11 ☆☆☆溜溜冰球|327630b3♥♥♥2024-01-07 19:34:18留言☆☆☆   来自江西

今天正好刷到有人吐槽这个梗娇妻,只能说作为一个中性词,正面的流量有了,批评的流量也有了,过几天再有人出个再批判的视频,流量又有了,大家都有美好的未来。
№12 ☆☆☆moOOOoOoO|ba26fab1♥♥2024-01-07 19:34:27留言☆☆☆   来自江苏

虽然我还是想做个人,但是如果非要给个外号,我还是喜欢西南暴龙
№14 ☆☆☆zzllxxll|6f5a0ae1♥♥♥2024-01-07 19:46:33留言☆☆☆   来自贵州

自嘲的词怎么真的有人磕到了?算了无所谓,过几年就像“神马都是浮云”一样没人记得了
№15 ☆☆☆305070|f27b4bc1♥♥♥2024-01-07 19:50:40留言☆☆☆   来自湖北

比起地缸,我感觉小土豆还挺可爱的
№16 ☆☆☆深海里的大菠萝|b0f592d6♥♥♥2024-01-07 20:08:00留言☆☆☆   来自浙江

就是说又可爱又矮吧。我北方人,然后很矮那种,从小到大都被有的人叫小土豆(闭眼)这个不是贬义啦。
№17 ☆☆☆窗外的千纸鹤|5872923b♥♥♥2024-01-07 20:11:51留言☆☆☆   来自英国

说了这么多就是没一个人推文,朕要你们有什么用?!还记得主题吗?
№18 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 20:12:14留言☆☆☆   来自江苏

好家伙我不想讨论这个,把你们吃过的好东西都吐出来
№19 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 20:12:59留言☆☆☆   来自江苏

推文!我有钱!我要花出去!
№20 ☆☆☆梦了了|d60a3621♥♥♥2024-01-07 20:13:28留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主