关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么没人提名那本产科男护士啊,真的崩溃了。产房助产士看不得这些,,,,作者理论知识全错是一点没查资料也就罢了,让一个男的进产房看女人下,,,,,啊?啊?啊?
№0 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥ 2024-01-04 02:06:49留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这辈子第一次见到这么歹毒的文
№1 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:08:05留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了几章,有点想自戳双目
№2 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:08:42留言☆☆☆   来自浙江

跟同事吐槽了,同事说要去拜读一下。好好祝他成功
№3 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:09:18留言☆☆☆   来自浙江

最好不要看本职业的文
作者没干过肯定写的离谱
赶紧跑
№4 ☆☆☆你好早六人|de31f13c♥♥♥♥2024-01-04 02:18:13留言☆☆☆   来自山东

最崩溃的不是专业知识错误,最崩溃的是作者让一个男的进产房,给孕妇查宫口查下。面。这是个男的啊!但凡是百合或者言情也就算了。这是个男的啊!产房基本没有男医生,男护士也都是在外面接药水这些,这就是个道德问题了啊
№5 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:26:58留言☆☆☆   来自浙江

现在作者为了热度真的可以闭着眼睛写这些吸引眼球的猎奇玩意了吗
№6 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:28:30留言☆☆☆   来自浙江

作者会说这是小说不要追求现实,反正能看下去的读者那不就是冲着猎奇来的嘛,当初文案就把我创到了,你专业相关还敢看正文也是勇
№7 ☆☆☆波比波比啵|1ed2a0e1♥♥2024-01-04 02:31:37留言☆☆☆   来自北京

产科确实
但我一直很疑惑为啥妇科能有男性干,我们这边妇产科主任就是男性
№8 ☆☆☆吃点好的吧晋江|ceb6ad5a♥♥♥2024-01-04 02:32:47留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈哈这本逻辑就不合理
№9 ☆☆☆别嗑不爱|72cb5864♥♥♥2024-01-04 02:37:14留言☆☆☆   来自山东

突然想起来,老友记里面就有产科男护士,而且菲比的产科主刀也是一名男医生,莫非作者用的是外国的体系?
№11 ☆☆☆吃点好的吧晋江|ceb6ad5a♥♥♥2024-01-04 02:38:55留言☆☆☆   来自重庆

产科确实
但我一直很疑惑为啥妇科能有男性干,我们这边妇产科主任就是男性
№8 ☆☆☆吃点好的吧晋江|ceb6ad5a于2024-01-04 02:32:47留言☆☆☆

这个最主要还是看医院方面。做到主任这个位置其实最主要还是看资历()以前医生确实男性偏多(大部分女孩子都没那个能力读书),包括我们医院也是,大部分科主任都是男性。还有,科主任这个位置都已经很少上手了,主任和科主任位置是不一样的,不要觉得科主任就特别厉害
№12 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:41:28留言☆☆☆   来自浙江

不行了我突然想吐槽一下,老一辈的医生和护士无菌观念真的不强()
№13 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:42:37留言☆☆☆   来自浙江

虽然但是,我上百度搜了一下,好像产科也有男护士的吧,百度说看医院规定,有些医院有有些医院没有
№14 ☆☆☆猫猫不是喵喵|595d747c♥♥2024-01-04 02:44:35留言☆☆☆   来自黑龙江

不行了我突然想吐槽一下,老一辈的医生和护士无菌观念真的不强()
№13 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61于2024-01-04 02:42:37留言☆☆☆

感觉是没那条件,而且以前的医患关系还不像现在这样紧张,更多是医生说啥就是啥
№15 ☆☆☆吃点好的吧晋江|ceb6ad5a♥♥♥2024-01-04 02:45:03留言☆☆☆   来自重庆

虽然但是,我上百度搜了一下,好像产科也有男护士的吧,百度说看医院规定,有些医院有有些医院没有
№14 ☆☆☆猫猫不是喵喵|595d747c于2024-01-04 02:44:35留言☆☆☆

是的,感觉国外就有
№16 ☆☆☆吃点好的吧晋江|ceb6ad5a♥♥♥2024-01-04 02:45:37留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
这个最主要还是看医院方面。做到主任这个位置其实最主要还是看资历()以前医生确实男性偏多(大部分女孩子都没那个能力读书),包括我们医院也是,大部分科主任都是男性。还有,科主任这个位置都已经很少上手了,主任和科主任位置是不一样的,不要觉得科主任就特别厉害
№12 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61于2024-01-04 02:41:28留言☆☆☆

有道理,有些是搞科研的
№17 ☆☆☆吃点好的吧晋江|ceb6ad5a♥♥♥2024-01-04 02:46:57留言☆☆☆   来自重庆

№14 ☆☆☆猫猫不是喵喵|595d747c于2024-01-04 02:44:35留言☆☆☆

看医院规定,但是产科有男护士真的不会被举报吗。首先最大的问题就是患者不同意(除非那个男护士真的是什么什么专家)我大学的时候就是有个男生报了助产,然后给院长劝走了最后换到护理
№18 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:49:35留言☆☆☆   来自浙江

男护士是现在郭内大烫门专业,各个医院都缺。但是男助产士目前为止好像真没几个,我认识的唯一四个,一个被劝成功转专业,还有三个死磕不换专业,现在已经去别的行业发展了
№19 ☆☆☆帅哥来咯|66579e61♥♥♥2024-01-04 02:52:04留言☆☆☆   来自浙江

№20 ☆☆☆桑浅珞|3d835bb3♥♥2024-01-04 02:59:47留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主