关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妹最近喜欢听那种抖音爽文完结文,应该是读的知乎短文,我开始还听得十分有趣,但是听了好几本发现,全是爽文里掺屎
№0 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥ 2024-01-12 22:58:42留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊!你给她推点好的爽文啊!
№1 ☆☆☆靓仔不靓女|4a432978♥♥2024-01-12 22:59:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看似爽了,但是心里一股气消不下去,我真的啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥2024-01-12 23:00:17留言☆☆☆   来自四川

我最爱的一本爽文,在我心里这是鼻祖,你推给她《全世界都知道我不好惹》作者:孤木双
是Q阅的书。
№3 ☆☆☆靓仔不靓女|4a432978♥♥2024-01-12 23:01:15留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊!你给她推点好的爽文啊!
№1 ☆☆☆靓仔不靓女|4a432978于2024-01-12 22:59:45留言☆☆☆

我跟她讨论了一下,发现我俩口味不一样。主要是我俩做饭的时候她喜欢放着听,我想不入耳都难
№4 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥2024-01-12 23:01:18留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
我跟她讨论了一下,发现我俩口味不一样。主要是我俩做饭的时候她喜欢放着听,我想不入耳都难
№4 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3于2024-01-12 23:01:18留言☆☆☆

那这个没办法
№5 ☆☆☆靓仔不靓女|4a432978♥♥2024-01-12 23:04:35留言☆☆☆   来自广东

刚刚我俩躺床上玩游戏,她又在听,我简直一口血要喷出来了。女主是宗门大师姐,很强。然后最近发现自己的小师妹性格大变,不停在自己面前大放厥词,还说什么女主。女主每次都不回应,只是伤心小师妹怎么变成这样了
№6 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥2024-01-12 23:04:43留言☆☆☆   来自四川

正当我以为,这本书和上本一样,女主身边的人会降智臣服于小师妹的光环下,对女主指责,小师妹也对她刁难,而女主默默忍受,然后在大比上靠自己nb师父打脸。没想到,这个经常干一些偷鸡摸狗的事情,搞得宗门里的人都怨声载道。与此同时,小师妹还发癫找他们师父让他把掌门职位传给她。宗门人都要惩治小师妹,我以为终于来点智商上线的了。
№7 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥2024-01-12 23:08:12留言☆☆☆   来自四川

我懂,我在家的时候我奶奶经常外放的狗血短剧听得我血压升高
№8 ☆☆☆铜雀台|cfa90013♥♥2024-01-12 23:08:31留言☆☆☆   来自北京

结果,他们调查发现小师妹被一个攻略者夺舍,灵魂被藏起来了,我一下有一种不祥的预感。果然,接下来,就是身边人假装失智将女主绑起来,然后让攻略者当掌门。为了骗过攻略者,他们当着攻略者面惩罚女主……我听到着我就跑走了啊啊啊啊
№9 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥2024-01-12 23:10:43留言☆☆☆   来自四川

我表妹以前还沉迷过那种重生前半段宅斗后半段修仙,最后发现上辈子的悲剧是创世大佬针对她……我想半天没明白逻辑在哪还被不停安利
№10 ☆☆☆Lean|d80b488f♥♥♥2024-01-12 23:13:39留言☆☆☆   来自福建

我表妹以前还沉迷过那种重生前半段宅斗后半段修仙,最后发现上辈子的悲剧是创世大佬针对她……我想半天没明白逻辑在哪还被不停安利
№10 ☆☆☆Lean|d80b488f于2024-01-12 23:13:39留言☆☆☆

我听了好几本都是前世非常惨,信错人(尤其是男的),然后重来打脸的,可能因为是短文,所以打脸来之前必有一段心塞至极的憋屈回忆
№11 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3♥♥♥2024-01-12 23:17:29留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
我听了好几本都是前世非常惨,信错人(尤其是男的),然后重来打脸的,可能因为是短文,所以打脸来之前必有一段心塞至极的憋屈回忆
№11 ☆☆☆不想学习啊|b4bc9ce3于2024-01-12 23:17:29留言☆☆☆

还有一些前半段大女主后半段老公/男友/追求者解决一切问题的,一些前半段说重生要复仇结果后头和仇人在一起的,还有为了给青梅竹马/初恋复仇去接近男的然后发现他xxxx最后和他在一起了的。每次看到我都不太理解
№12 ☆☆☆Lean|d80b488f♥♥♥2024-01-13 08:44:25留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主