关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是把原来补的削掉再补
№0 ☆☆☆想啥啊想|c27b2b04♥♥♥ 2024-01-02 21:43:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

对了现在做一颗牙的根管要多少钱
№1 ☆☆☆想啥啊想|c27b2b04♥♥♥2024-01-02 21:44:53留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了现在做一颗牙的根管要多少钱
№1 ☆☆☆想啥啊想|c27b2b04于2024-01-02 21:44:53留言☆☆☆

看具体情况吧,不同诊所不同医院定价好像都不一样的
№2 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|c729a763♥♥♥2024-01-02 21:46:41留言☆☆☆   来自广西

去检查一下,也可能是牙敏感
№3 ☆☆☆OoOoOooOvO|d91e588f♥♥♥2024-01-02 21:57:53留言☆☆☆   来自江西

早做早好,小洞不补大洞补不了
№4 ☆☆☆被窝少女喵星历险记|6728d9c9♥♥♥2024-01-02 22:05:05留言☆☆☆   来自山东

深龋补了之后一两天疼痛是正常的,因为磨的时候会刺激到牙神经,长时间下来还痛的话就得再处理了
№5 ☆☆☆獾院搞笑女|3f69f800♥♥2024-01-02 22:13:23留言☆☆☆   来自江苏

根管就是把牙神经拔了,便宜的有几百,正规医院大多上千,而且根管之后牙会变脆,在未来的某一天牙会碎掉,然后你需要选择是镶牙或者种牙(冤种的微笑)
№6 ☆☆☆陆少雍|d7550bd0♥♥2024-01-02 22:23:39留言☆☆☆   来自黑龙江

我上次去补牙,医生说回去之后要是痛,两周内可以去找她看,不用挂号。
№7 ☆☆☆花下叶|aa3e306b♥♥2024-01-02 22:45:18留言☆☆☆   来自天津

要是很深,补牙之前会拍照的。能给你补牙,说明还有的救。你可以去找给你补牙的医生问问怎么一回事。
根管之后,牙齿还可能变黑,能保牙就尽量保吧。我们这边好像根管是800多,将近900的样子,前两年的价格了,现在不确定。但根管可以走医保,能报一半左右?前两年的事了,价格记不太清了。
№8 ☆☆☆花下叶|aa3e306b♥♥2024-01-02 22:54:04留言☆☆☆   来自天津

谢谢姐妹们,我今天睡起来就给医生打电话问问!
№9 ☆☆☆想啥啊想|c27b2b04♥♥♥2024-01-03 02:04:51留言☆☆☆   来自山东

mua(??ω??)??
№10 ☆☆☆想啥啊想|c27b2b04♥♥♥2024-01-03 02:05:41留言☆☆☆   来自山东

上个月去的医院(私立)根管按牙神经收费的,一条神经250qwq
№11 ☆☆☆凌晨三点睡不着|61ec39d5♥♥♥2024-01-03 02:55:35留言☆☆☆   来自福建

根管就是把牙神经拔了,便宜的有几百,正规医院大多上千,而且根管之后牙会变脆,在未来的某一天牙会碎掉,然后你需要选择是镶牙或者种牙(冤种的微笑)
№6 ☆☆☆陆少雍|d7550bd0于2024-01-02 22:23:39留言☆☆☆

哪家这么便宜,几百不可能。补牙我医保报销了一部分都还要一两百呢
№12 ☆☆☆无聊之人|8b0e1c81♥♥2024-01-03 03:00:12留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
哪家这么便宜,几百不可能。补牙我医保报销了一部分都还要一两百呢
№12 ☆☆☆无聊之人|8b0e1c81于2024-01-03 03:00:12留言☆☆☆

这个几百,可能是六七百八九百(虚弱微笑)
№13 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|c729a763♥♥♥2024-01-03 03:04:17留言☆☆☆   来自广西

啊?根管之后加上牙冠感觉和正常牙没区别吧,会变脆是什么说法勒
№14 ☆☆☆夜猫子睡吧|a776444a♥♥♥2024-01-03 03:18:25留言☆☆☆   来自湖南

啊?根管之后加上牙冠感觉和正常牙没区别吧,会变脆是什么说法勒
№14 ☆☆☆夜猫子睡吧|a776444a于2024-01-03 03:18:25留言☆☆☆

理论上是:失去神经血供的牙会变脆,所以需要制作牙冠,或者非常小心的使用
№15 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|c729a763♥♥♥2024-01-03 03:20:28留言☆☆☆   来自广西

我做根管720……而且跟牙有关的医保都无法报销,又做了个牙冠,因为那个医生是我学长所以给我打了8.5折,原价1000多的牙冠最后800多,虽然牙冠有不同价位的,但是医生说牙冠只能戴一次,不能说先戴便宜的试试好用换贵的,所以我选了一个比较贵的QAQ
№16 ☆☆☆三日月的狗|01f59b5f♥♥♥2024-01-03 04:55:02留言☆☆☆   来自重庆

如果觉得医院太贵的话 可以问问朋友亲戚有没有推荐的诊所啥的,诊所比医院便宜而且复诊很方便……但是医院会更保险一点
№17 ☆☆☆三日月的狗|01f59b5f♥♥♥2024-01-03 04:59:31留言☆☆☆   来自重庆

我根管花了1400,现在不能吃硬的东西,会疼
№18 ☆☆☆月午树无影|817a08f0♥♥♥2024-01-03 07:23:16留言☆☆☆   来自黑龙江

昨天刚做根管
№19 ☆☆☆z1z2z3z4|f92dc06e♥♥♥2024-01-03 07:45:32留言☆☆☆   来自上海

做了根管,没打麻药,花了一千好像,早治好,拖了就像我牙神经坏死做根管治疗qaq
№20 ☆☆☆吃瓜群众罢辽|e5706ae9♥♥2024-01-03 08:40:59留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主