关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉青楼是古代对女子压迫的比较严重的一个地方了。
哪怕说的再好听,除了什么都没干,就看看。那也算是客流量。同样也是给那些女子带来压迫。
自己去玩的开心了,还立了一把正人君子的人设。
№0 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64♥♥♥ 2024-01-02 18:48:20留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

一般去完之后不是都会把楼买下来给里面的人找出路吗?
№1 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533♥♥♥2024-01-02 18:49:26留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533于2024-01-02 18:49:26留言☆☆☆

这种情况对青楼来讲不就是充了业绩。不还是赚了吗?只要还赚钱,那就还有压迫。
№2 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64♥♥♥2024-01-02 18:50:58留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533于2024-01-02 18:49:26留言☆☆☆

把楼买下来,我还没看到过这种的,是哪本啊
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|994b20cf♥♥♥2024-01-02 18:51:45留言☆☆☆   来自贵州

我又想起之前看的《卖油郎独占花魁》还有《杜十娘》
卖油郎看见花魁是在大街上看到的。而书生是在青楼里面看到的杜十娘,其实从一开始男方见到女方的弟弟就可以判断女子的命运了。什么正经人会去青楼寻找真爱。
№4 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64♥♥♥2024-01-02 18:53:54留言☆☆☆   来自江苏

我又想起之前看的《卖油郎独占花魁》还有《杜十娘》
卖油郎看见花魁是在大街上看到的。而书生是在青楼里面看到的杜十娘,其实从一开始男方见到女方的弟弟就可以判断女子的命运了。什么正经人会去青楼寻找真爱。
№4 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64于2024-01-02 18:53:54留言☆☆☆

女方的地点。
№5 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64♥♥♥2024-01-02 18:54:20留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
这种情况对青楼来讲不就是充了业绩。不还是赚了吗?只要还赚钱,那就还有压迫。
№2 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64于2024-01-02 18:50:58留言☆☆☆

我看基建文多一点,基建文主角注意到这个问题之后一般会直接扫黄,lz可以试试看基建类?
№6 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533♥♥♥2024-01-02 18:54:28留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
把楼买下来,我还没看到过这种的,是哪本啊
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|994b20cf于2024-01-02 18:51:45留言☆☆☆

我看文不记文名,不过你可以试试古代基建类,这种一般都会扫黄
№7 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533♥♥♥2024-01-02 18:55:43留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我看基建文多一点,基建文主角注意到这个问题之后一般会直接扫黄,lz可以试试看基建类?
№6 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533于2024-01-02 18:54:28留言☆☆☆

我看到穿越主角啦,现在的穿越主角感觉不去一下青楼都不完整了,好像是什么时髦标配一样。
№8 ☆☆☆彩色大寄|cba1af64♥♥♥2024-01-02 18:56:31留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我看文不记文名,不过你可以试试古代基建类,这种一般都会扫黄
№7 ☆☆☆昵称不可重复|5d0f9533于2024-01-02 18:55:43留言☆☆☆

基建文扫黄是真的哈哈哈哈,只要涉及到这个问题基本都扫
№9 ☆☆☆雪间|53e0bc02♥♥♥2024-01-02 18:56:58留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主