关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,为了一本小说去了外站(废土女帝那本),看完之后想淘点小说,一圈之后我发现。
♂凝 厌女 雌竞 无处不在,几乎所有。甚至还有那种非常明显的ai写文

不知道怎么形容。
不适的是,三句话离不开下三路 (不过同时我发现大量女性意识觉醒,真的很开心,有一些贬低或者污蔑女性的段落,点进去,有女性的反驳)
№0 ☆☆☆米宝宝宝|bac8f51e♥♥♥ 2024-01-02 18:26:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

特别是大晋江,基本上读者全是女性,女孩子女读者或者是评论区,她都不会说让我不是,我们可能会因为一些事情起争执,但绝对不会因为下三路的事情开黄色的玩笑
№1 ☆☆☆米宝宝宝|bac8f51e♥♥♥2024-01-02 18:27:27留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,jj是这样的,缺点一大堆,可是的确也有优点
№2 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|f4a553f9♥♥♥2024-01-02 18:31:11留言☆☆☆   来自浙江

当我逛了一圈儿那些评论区,简单给你们形容一下。
有一本小说讲的是西游记穿越到唐僧身上。
讲到陈光蕊复活,唐僧的妈妈,殷温娇自杀这件事。
读者的观点我抄送一下给你们看看,我真的都没有想到这个世界上还有人的脑回路是这个样子
“殷温娇死了,很正常。唐僧的亲爹是那个山贼,首先,唐僧的出生日期不对,然后唐僧他妈把唐僧送走的时候不自杀,非得等到唐僧长大把山贼弄死再自杀,怎么看都是为了山贼而殉情”
№3 ☆☆☆米宝宝宝|bac8f51e♥♥♥2024-01-02 18:33:54留言☆☆☆   来自江苏

是这样,要不然为啥边骂边看,在洋柿子看到一直奋斗的大女主拼了命的一胎三宝之后,我就只看论坛和基友推的文了
№4 ☆☆☆白菜蓝莓饺子|99d0f654♥♥♥♥2024-01-02 18:34:57留言☆☆☆   来自四川

是这样,要不然为啥边骂边看,在洋柿子看到一直奋斗的大女主拼了命的一胎三宝之后,我就只看论坛和基友推的文了
№4 ☆☆☆白菜蓝莓饺子|99d0f654于2024-01-02 18:34:57留言☆☆☆

评论区对此的反应是:女主终于圆满了,终于像个女人了,终于不再对不起男主了
№5 ☆☆☆白菜蓝莓饺子|99d0f654♥♥♥♥2024-01-02 18:35:55留言☆☆☆   来自四川

外站文猥琐味太重了,对比起来是晋江最大的的优点之一
№6 ☆☆☆凤去台空江自流|ad5c0693♥♥♥2024-01-02 18:38:19留言☆☆☆   来自广东

是的,最喜欢的是晋江的标签功能,可以筛选自己喜欢的类型
№7 ☆☆☆lli1llill|fe58bdad♥♥♥2024-01-02 18:40:48留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
评论区对此的反应是:女主终于圆满了,终于像个女人了,终于不再对不起男主了
№5 ☆☆☆白菜蓝莓饺子|99d0f654于2024-01-02 18:35:55留言☆☆☆

是我路过都要踩一脚的程度……
№8 ☆☆☆符合我意|0dcce58e♥♥2024-01-02 18:44:20留言☆☆☆   来自北京

洋柿子看到一本还算可以的历史文,直到看到主角脱离战场,立马出现主角买饼要调戏卖饼的胡女,在胡女弟弟制止的时候打了她弟,而主角的家族身为一个传承千年的书香世家,对此只是觉得主角长大了,该有女人了,于是当家主母到另一个商人家买商人家的女儿,因为那个商人也是胡人
№9 ☆☆☆ancdzhy|25b49f11♥♥♥♥2024-01-02 18:46:45留言☆☆☆   来自湖南

洋柿子看到一本还算可以的历史文,直到看到主角脱离战场,立马出现主角买饼要调戏卖饼的胡女,在胡女弟弟制止的时候打了她弟,而主角的家族身为一个传承千年的书香世家,对此只是觉得主角长大了,该有女人了,于是当家主母到另一个商人家买商人家的女儿,因为那个商人也是胡人
№9 ☆☆☆ancdzhy|25b49f11于2024-01-02 18:46:45留言☆☆☆

甚至还要写一章被卖的那个胡女,本来不想卖,但是因为主角家世只能同意,被卖掉之后从人人可以欺负的胡人变成了其他胡人们的讨好对象,路过的衙役什么的也不会来一次两次三次的收税,所以这个胡女最后还是感谢男主,让她尝到了权势的味道
恶心
№10 ☆☆☆ancdzhy|25b49f11♥♥♥♥2024-01-02 18:51:34留言☆☆☆   来自湖南

我觉得晋江最大的优点,是“女性向文学城”。
作者读者大多数都是女性。
至于小说,也就还行吧,没啥可夸的地方。
№11 ☆☆☆窸窣窸窣|12144325♥♥2024-01-02 18:53:14留言☆☆☆   来自广东

我觉得晋江最大的优点,是“女性向文学城”。
作者读者大多数都是女性。
至于小说,也就还行吧,没啥可夸的地方。
№11 ☆☆☆窸窣窸窣|12144325于2024-01-02 18:53:14留言☆☆☆

我感觉小说也很好呀。最近的未来游戏悬疑与衍生言情的文都很优质。逻辑非常好,世界观宏大。
可能是我不太适应其他的网站,感觉qd,某水果站的文太水了,没内容,并且大火的文也水。
№12 ☆☆☆54052768|5b0e2bd7♥♥♥2024-01-02 18:57:09留言☆☆☆   来自安徽

我看他们推大女主文,我进去看了
 我以为的大女主 自强自立,有学识聪明,有头脑,有情商,富有同情心,会怜悯底层人民和女性
外站的高分大女主 有学识的女博士穿越到封建社会,给男人生了八个孩子。
我以为会有反转,反转就是她又准备再怀几个
这种小说的受众到底是谁啊?
 能不能不要披着大女主的皮写这种小说?
№13 ☆☆☆米宝宝宝|bac8f51e♥♥♥2024-01-02 19:03:55留言☆☆☆   来自江苏

还有一本儿小说书名是,女主要造反
我天真的以为他真的是要去当女皇帝。造反做女皇。

然后写的就是当娇妻,在家里
№14 ☆☆☆米宝宝宝|bac8f51e♥♥♥2024-01-02 19:05:10留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆白菜蓝莓饺子|99d0f654于2024-01-02 18:34:57留言☆☆☆

甚至明显的已经写了,要大女主文。
还是在推一胎三娃

有一些作者可以很明显的能看出来是男作者,写的也还行。但是他们的逻辑思维就是女性受到伤害,就应该去自杀。 以死证明自己。
№15 ☆☆☆米宝宝宝|bac8f51e♥♥♥2024-01-02 19:07:16留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主