关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如傻白甜,写的多好啊,评论区开着的时候看到大家的讨论热热闹闹,被角色气到的点开评论区骂一骂,对接下来的剧情推理也可以在评论区尽情发挥。现在每次看到激动点开评论区只有一个冷冰冰的评论区已关闭,难受,好难受,难受死了,一瞬间的热情激情全都消灭了。
№0 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥ 2024-01-02 17:29:28留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

当然说这本评论区是因为抽象的挑事的读者所以才让作者关掉的,但那是两码事,拥护作者的读者一大把,谁想让这么会写的作者不写了。直接关掉评论区真的太一刀切了。
№1 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥2024-01-02 17:31:39留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次想打开评论区的激情与喜欢在打不开的那一瞬间都没了,憋屈,好憋屈
№2 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥2024-01-02 17:32:47留言☆☆☆   来自江苏

还好吧 这本还能去太太专栏的傻白甜番外哪里看评论 经常能够看到一些姐妹对里面角色还有剧情的一些想法 也能解解馋了
№3 ☆☆☆别忘记月亮|36511d5e♥♥♥♥2024-01-02 17:33:56留言☆☆☆   来自湖北

现在更新频率也不稳定了还没地方哭,啊啊啊啊啊啊啊啊,痛苦。不是作者写的太好了,一本关评论区的小说怎么会还在书架,整个书架也就这一本了
№4 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥2024-01-02 17:35:41留言☆☆☆   来自江苏

?可以去太太专栏里的傻白甜番外找同好 那边极端的人挺少的
№5 ☆☆☆别忘记月亮|36511d5e♥♥♥♥2024-01-02 17:38:15留言☆☆☆   来自湖北

还好吧 这本还能去太太专栏的傻白甜番外哪里看评论 经常能够看到一些姐妹对里面角色还有剧情的一些想法 也能解解馋了
№3 ☆☆☆别忘记月亮|36511d5e于2024-01-02 17:33:56留言☆☆☆

这有什么意思,想评论的心情是突然的,激动的想法也是,结果打不开评论也就算了哈,还要点开作者专栏,打开其他文,发出评论,有时候屯文看的和大部分人的评论还不在一个频率,一个不小心就被后面评论剧透了,有一次之后就不想评论了
№6 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥2024-01-02 17:38:30留言☆☆☆   来自江苏

看这本小说这么久了,还能不知道还有个番外评论区吗?
在想发言的时候,要点开作者专栏,打开点开另一本小说的评论区,再发言的时候,想法就已经不那么迫切的想发出来了
№7 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥2024-01-02 17:40:11留言☆☆☆   来自江苏

没有别的意思。只是看你说没地方评论很憋屈的时候以为你不知道所以提了一嘴.不过没想到你不是我想的那个意思 原来是来打这本的作者关闭评论区的xd 难道不是原先的评论区太乌烟瘴气了所以关掉的吗?真诚发问 很多极端党
№8 ☆☆☆别忘记月亮|36511d5e♥♥♥♥2024-01-02 17:44:07留言☆☆☆   来自湖北

不管怎么样,这一刀切的事实确实倒胃口(情绪断了就没有兴致了)还有评论区显示顺序问题,反正这几个“优化”都不喜欢
№9 ☆☆☆阿卡皮欧|a2983264♥♥♥2024-01-02 17:47:42留言☆☆☆   来自江苏

傻白甜听说不是因为作者没更完又开新文去了才关评论区吗?我挺喜欢那种设定的,但因为关了评论区所以没看
№10 ☆☆☆cynononono|fa6fa552♥♥2024-01-02 17:53:35留言☆☆☆   来自四川

不管怎么样,这一刀切的事实确实倒胃口(情绪断了就没有兴致了)还有评论区显示顺序问题,反正这几个“优化”都不喜欢
№9 ☆☆☆阿卡皮欧|a2983264于2024-01-02 17:47:42留言☆☆☆

我觉得就很不合理,虽然确实有一些关闭评论区的是有瓜,但是有一些确实是被一些奇葩给攻击得很厉害不得不关的
这种一刀切的到底有什么好处啊,受伤的只有普通的读者和作者,真正搞骚操作的好像也没受到什么惩罚的样子
№11 ☆☆☆咸鱼挺身|9d847ea6♥♥2024-01-02 17:54:11留言☆☆☆   来自江西

啊啊啊啊有意思的文案吸引我然后一看,关闭评论区,瞬间wei了谁懂啊
№12 ☆☆☆恢复不惊|5e4b4ec9♥♥2024-01-02 17:55:17留言☆☆☆   来自江西

什么玩意儿,抽掉这么楼。
回八楼,我不知道怎么样回答才能让你满意,因为当时乌烟瘴气的时候,我并没有看到,当时正在攒文,所以也并不知道到底是有多少人多么恶毒的话多么乌烟瘴气,作者觉得乌烟瘴气污染了评论区,那想要眼不见,心不烦,当然是无可厚非的。
但是我现在也确实想吐槽这本评论区关掉的事情。可能会让你觉得我认为作者受到这些难听的言论直接关掉评论区是玻璃心或者怎么样,但是这确实太一刀切了,污染评论区的人消失了,其他更多想要夸夸评论区的人也消失了
№13 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|0973229b♥♥♥2024-01-02 17:55:27留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主