关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坑品真差,溜人专业户,请假条不要命似的使劲打,请假条的承诺能不能兑现全靠猜,这么玩是吧。
建议灌溉榜以后结合作者写作素质综合评价
№0 ☆☆☆泪泪泪|f542c862♥♥♥ 2024-01-01 13:40:49留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我昨晚发的评论都被举报删除咯,说不得一点,不然就是人身攻击,真玻璃心
№1 ☆☆☆哎哟我滴天儿|9468ee15♥♥♥2024-01-01 13:44:18留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果是写小说的那个,一周两万起码都达标了,不过现在还在写
№2 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|9be334ef♥♥♥2024-01-01 16:10:06留言☆☆☆   来自日本

如果是写小说的那个,一周两万起码都达标了,不过现在还在写
№2☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|9be334ef于2024-01-01 16:10:06留言☆☆☆

上周的2w还差三千多没更,也没有解释,现在拿万字拖着还没更,也不知道算上周还是这周的
№3 ☆☆☆哎哟我滴天儿|9468ee15♥♥♥2024-01-01 16:13:50留言☆☆☆   来自日本

我昨晚发的评论都被举报删除咯,说不得一点,不然就是人身攻击,真玻璃心
№1 ☆☆☆哎哟我滴天儿|9468ee15于2024-01-01 13:44:18留言☆☆☆

我的也是,直接删我评论,恶心人
№4 ☆☆☆角落里的竹子|7bfeb24c♥♥♥2024-01-01 16:29:34留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
上周的2w还差三千多没更,也没有解释,现在拿万字拖着还没更,也不知道算上周还是这周的
№3☆☆☆哎哟我滴天儿|9468ee15于2024-01-01 16:13:50留言☆☆☆

刚刚更新了,一万六的,可能是在年末努力写文。每周两万还是可以保证的
№5 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|9be334ef♥♥♥2024-01-01 19:58:05留言☆☆☆   来自日本

他就是更新频率低,但每次更字数都挺多的,平均下来日更三千肯定有的
№6 ☆☆☆不可能收不到菜|94aa20b6♥♥2024-01-01 20:01:52留言☆☆☆   来自浙江

感觉这篇文越来越水了,第二个文中文不太合胃口……
№7 ☆☆☆sbhdnsj|847f0fd0♥♥2024-01-02 03:57:53留言☆☆☆   来自安徽

而且追更下来就那一次拖更了。最后爆更一万六。加上刚毕业年末忙可以理解。不是故意溜人不想写,质量也到位。
№8 ☆☆☆剋剋|71753808♥♥♥2024-01-02 11:06:31留言☆☆☆   来自天津

有时候看到作者拖延更新和一些读者各种心疼维护关心作者作息时间,我总怀疑他们是不是不知道晋江有存稿箱和定时发布功能……哪怕有一章几千字的提前存稿,也可以定时更新不用总让读者等吧?反正如果作者时间安排不稳定,我是宁愿作者一次性请一段时间的假存点稿,然后每天定时更新的。
№9 ☆☆☆4202|7798b4c6♥♥♥♥2024-01-02 11:27:45留言☆☆☆   来自广东

我都不敢在评论区说hhhhhhh怕被骂
№10 ☆☆☆nmnmmmnnnm|0f2d90e2♥♥♥2024-01-02 11:51:10留言☆☆☆   来自湖南

有时候看到作者拖延更新和一些读者各种心疼维护关心作者作息时间,我总怀疑他们是不是不知道晋江有存稿箱和定时发布功能……哪怕有一章几千字的提前存稿,也可以定时更新不用总让读者等吧?反正如果作者时间安排不稳定,我是宁愿作者一次性请一段时间的假存点稿,然后每天定时更新的。
№9 ☆☆☆4202|7798b4c6于2024-01-02 11:27:45留言☆☆☆

而且花钱的催更还会被骂,腿毛太会来事儿了。很恶臭的评论区
№11 ☆☆☆钱包咚咚响|14531e7f♥♥♥2024-01-02 12:20:06留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼

而且花钱的催更还会被骂,腿毛太会来事儿了。很恶臭的评论区
№11 ☆☆☆钱包咚咚响|14531e7f于2024-01-02 12:20:06留言☆☆☆

而且我发现评论区的人会自称雌虫,从我的天,怎么会有人带在看虫族文还带入雌虫啊,震撼到我
№12 ☆☆☆钱包咚咚响|14531e7f♥♥♥2024-01-02 12:39:22留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
而且我发现评论区的人会自称雌虫,从我的天,怎么会有人带在看虫族文还带入雌虫啊,震撼到我
№12 ☆☆☆钱包咚咚响|14531e7f于2024-01-02 12:39:22留言☆☆☆

读者代入雌虫??!emmm我真的不理解。
№13 ☆☆☆岂可修哈哈哈|c597cd67♥♥♥2024-01-02 12:40:50留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆钱包咚咚响|14531e7f于2024-01-02 12:39:22留言☆☆☆

都看特供虫族主攻文了
№14 ☆☆☆sjsnhx|99f04d2c♥♥♥2024-01-02 15:18:38留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼

真的假的,有被震撼到。。上赶着当奴隶吗??
№15 ☆☆☆咪呜咪呜喵|3da1b7ff♥♥♥2024-01-02 17:29:20留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼

很正常,某主攻作者说过特供虫族文其实就是雌虫的玛丽苏文,下面当时蛮多附和的
№16 ☆☆☆lIIllll|6bfafba3♥♥2024-01-02 17:55:16留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
很正常,某主攻作者说过特供虫族文其实就是雌虫的玛丽苏文,下面当时蛮多附和的
№16☆☆☆lIIllll|6bfafba3于2024-01-02 17:55:16留言☆☆☆

大受震撼,那我之前在5mq看到吵架的发言说,祝粉丝魂穿雌虫岂不是还爽到他们了hhhh
№17 ☆☆☆来去自由的风|43d9cd41♥♥♥2024-01-02 18:12:15留言☆☆☆   来自北京

太水了,设定一大堆,但是没必要,已经不追了
№18 ☆☆☆杂食党无所畏惧都吃|4fccf5c2♥♥♥2024-01-02 18:15:11留言☆☆☆   来自湖北

还好至少攻受都很正常,会溺爱
№19 ☆☆☆甲鱼汤夹|04ac84cf♥♥♥2024-01-02 19:09:05留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主