关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.插画功能,读者喜欢才会去抽,但是甚至会抽到重复的,抛开插画质量不提,使用场景单一甚至有使用期限,有时候还有bug,我真的服了
2.评论区只显示最新章评论,我发现这个改动看似小但实际上是最影响我的购买欲。
第一最新章入v之后基本都是彩虹屁,一般我点进一本新小说,我第一眼会先看评论区,作者是开心自己的文章首页很“干净”了,但是读者无形中就少了一个判断的途径;
第二只要我是落后于连载进度追文尤其是看已完结的文,完全没有发言互动的欲望了,基本只有比我后看文的读者看到,感觉就是只有我一个人在自言自语。而且其实以前的评论区我有时候点进一本书看到有新读者在首页发一些很有意思的评论我都会点赞和评论,现在完全没这种机会了,因为我也不可能每天就点开之前的老章节看吧。我承认作为读者我也是有交流欲望的啊。
3.福利番外,不说了,看似利好正版读者,其实又是在分化正版读者。真正的福利可不可以像某点一样有那种免费章节卡那种,当然这钱晋江和作者都不想出~
4.完结评分,全订读者想打个五星就这么难吗,谁不喜欢会全订啊。还有全订完作者暴雷了打个一星发泄甚至评分都会不显示都不知道是被删了还是隐藏了
5.说到删评分不得不说到删评,正常发言都能被jb删掉,因为实话太不友善/妨害创作阅读环境了吗。当然这个评判标准难以界定,往往取决于晋江审核自己的自由裁量权。有的作者还喜欢自己删评然后装管理员删评。尊重,但不得不说有时候也是一种捂嘴。
综上所述能不能改点好的,能不能
№0 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4♥♥♥ 2023-12-31 01:26:14留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

还有一些槽点,比如预收,我现在一点也不想收藏,可能是因为很多作者开了又不写,那我收藏又有什么用啊,我喜欢的作者我收藏作者了关注有没有新文不就好了吗?还占收藏位,现在越来越不能理解预收的功能会给读者什么好处,只是给作者判断一个这本书有没有潜力的途径,不写就算了有时候写了,甚至还会遭遇预收文案被作者改的面目全非或者连性向都变了的无语事……
№1 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4♥♥♥2023-12-31 01:27:32留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

仔细一想 真的好多梗人之处
№2 ☆☆☆好好睡觉啊|3af72bfb♥♥♥2023-12-31 01:28:22留言☆☆☆   来自广东

还有晋江的审核,跟有什么疾病一样,男女主亲个嘴儿怎么了!对某些虫族审核就放的很开,过于双标了
№3 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|1682030b♥♥2023-12-31 01:28:33留言☆☆☆   来自辽宁

i3特技:shi上雕花
№4 ☆☆☆lllIIIiii|5b6f65d5♥♥♥2023-12-31 01:29:04留言☆☆☆   来自广东

还有那个大数据!真的很烂!
№5 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|1682030b♥♥2023-12-31 01:29:34留言☆☆☆   来自辽宁

就阅读互动体验来说,隔壁吊打晋江,书友的神章说有时候比正文还好看
№6 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4♥♥2023-12-31 01:29:43留言☆☆☆   来自湖南

就阅读互动体验来说,隔壁吊打晋江,书友的神章说有时候比正文还好看
№6 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4于2023-12-31 01:29:43留言☆☆☆

都不明白隔壁拦着一直不同意做本章说的理由是什么
№7 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4♥♥♥2023-12-31 01:31:14留言☆☆☆   来自湖南

最新章评论都是夸夸,真的很烦,本来是明码标价,现在搞成盲盒
№8 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4♥♥2023-12-31 01:31:59留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4于2023-12-31 01:31:14留言☆☆☆

她们觉得段评难控评
№9 ☆☆☆欧欸|e1cb85d4♥♥2023-12-31 01:33:24留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4于2023-12-31 01:31:14留言☆☆☆

就是搞不懂啊,段评排雷顶多是一段段落排雷,读者不一定会看所有的段评,比评论区排雷好多了
№10 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4♥♥2023-12-31 01:33:25留言☆☆☆   来自湖南

评论这个确实致命。。。
№11 ☆☆☆小山重叠|d6a6c1eb♥♥♥2023-12-31 01:33:43留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
就是搞不懂啊,段评排雷顶多是一段段落排雷,读者不一定会看所有的段评,比评论区排雷好多了
№10 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4于2023-12-31 01:33:25留言☆☆☆

弱弱问一句本章说是针对这一章的评论还是啥
№12 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|1682030b♥♥2023-12-31 01:35:23留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
她们觉得段评难控评
№9 ☆☆☆欧欸|e1cb85d4于2023-12-31 01:33:24留言☆☆☆

读者有社交需求的,我发现管理者是真的不懂要增加读者粘性那就要在社交这方面下功夫,“友商”的书圈和各种作读互动、读者之间的互动都做得非常好。只有晋江一直在维持不变甚至还拉开了各个个体之间的距离
№13 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4♥♥♥2023-12-31 01:37:12留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|1682030b于2023-12-31 01:35:23留言☆☆☆

段评是段落评论,本章说是一章章末评论加本章所有段评
№14 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4♥♥2023-12-31 01:37:24留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|1682030b于2023-12-31 01:35:23留言☆☆☆

就是每个自然段都有一个小时评论区
№15 ☆☆☆欧欸|e1cb85d4♥♥2023-12-31 01:37:25留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
就是每个自然段都有一个小时评论区
№15 ☆☆☆欧欸|e1cb85d4于2023-12-31 01:37:25留言☆☆☆

去掉时,输入法自己补充了
№16 ☆☆☆欧欸|e1cb85d4♥♥2023-12-31 01:37:55留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
段评是段落评论,本章说是一章章末评论加本章所有段评
№14 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4于2023-12-31 01:37:24留言☆☆☆

嗷嗷!懂了
№17 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|1682030b♥♥2023-12-31 01:38:46留言☆☆☆   来自辽宁

№18 ☆☆☆哦豁豁豁豁|1c338eea♥♥♥2023-12-31 01:39:51留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
读者有社交需求的,我发现管理者是真的不懂要增加读者粘性那就要在社交这方面下功夫,“友商”的书圈和各种作读互动、读者之间的互动都做得非常好。只有晋江一直在维持不变甚至还拉开了各个个体之间的距离
№13 ☆☆☆000o00OoO|2d28e5d4于2023-12-31 01:37:12留言☆☆☆

白泽娘的粉丝称号就是对连载读者的一种激励,而且称号一般都很好听,寓意很好,跟书/作者有关。
如,枫林旧梦,许道之士,阎罗浮屠,人世过客,闪闪神选,绒学家……
№19 ☆☆☆白小莼|c7f3aac4♥♥2023-12-31 01:41:48留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼

在隔壁反对的鸽头里随便复制的一个:
而且,我的心理素质也不适合段评,就算给我无限删评禁言权限也不行!我看见一条说我文笔别扭的评论都会难受到对着更新发呆,并不是把它删了我就不难受了,它出现这件事就是对我的否定,我根本不敢想段评里会出现多少让我接受不了的评论…
但是我难道能不看段评吗?它并不像评论一样,评论不影响全文观感,但段评是实时反馈给读者的。你不理,就会有新读者被虚假排雷劝退…啊啊啊到底是什么人想要段评!我只是想想脑袋就要炸了!
№20 ☆☆☆lIIllll|516ee919♥♥2023-12-31 01:42:28留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主