关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本以为是普通人逆袭成神 结果发现人家本来就是神 只不过失去记忆变成了普通人罢了

本以为是普通人打怪升级成为大佬 到了最后揭开面纱 发现人家本来就是满级大佬

啊每次看到这里都瞬间萎了
№0 ☆☆☆llilllii|ba4d1b8d♥♥ 2024-01-10 11:08:35留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

真是受不了一点 女主被称为x哥、x爷、x爹(包括自称)
女主去性别化或者女性化都可 但是受不了一点汉子化(只针对小说女主 不针对三次元二次元的任何人哈)
偏偏我爱看一些大女主小白爽文 就很容易被踩雷
虽然脑子舍不得剧情和设定 但是果断点叉
本来就文荒
如果有能改变我大脑的认知的看文道具就好了 比如作者写的是x哥 但是我眼睛看到的是x姐
文荒的我真的好愿意自欺欺人
№1 ☆☆☆llilllii|ba4d1b8d♥♥2024-01-12 13:11:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

一些作者为了女主更男性化 甚至会把女主写的很粗鲁很…总之就是很臭男人 真的好烦
№2 ☆☆☆llilllii|ba4d1b8d♥♥2024-01-12 13:12:00留言☆☆☆   来自山东

对啊,难道厉害的女性就要男性化吗?那照这样说,是个男的就能成功了。女主真正需要的是智慧、果决、勇气等等优秀并且利于成功的特质。
№3 ☆☆☆过火|ba42ce1b♥♥2024-01-12 14:48:35留言☆☆☆   来自湖北

无能的作者仅仅写出大部分男性的特点,然后把粗鲁自大等等特点强加给人物,但是社会精英真正具备的特质他却忽略不见或者无法写出来。
№4 ☆☆☆过火|ba42ce1b♥♥2024-01-12 14:51:04留言☆☆☆   来自湖北

嗷嗷完全看不了一点狂炫酷霸拽的校霸男主 每次看 我脑子里全是他看病挂儿科 啊啊啊啊真的好幻灭
№5 ☆☆☆llilllii|ba4d1b8d♥♥2024-01-13 04:47:50留言☆☆☆   来自山东

我发现一些男频小说里面出现的女配比例远远高于一些女频小说 不过这也很正常 大家都想写一些优秀异性配角围绕在主角附近 方便做梦代入
但是不包括一些刻板印象的作者写出来的配角 除了好看有钱一无是处性格糟糕完全给不了主角一点好处甚至针对拖累主角的配角 不论男频女频都滚出我的小说世界啊
№6 ☆☆☆llilllii|ba4d1b8d♥♥2024-01-13 04:51:20留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主