关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古言、现言、幻言都可以!!都爱吃!!

什么男主是女主男友的好兄弟,撬兄弟墙角;
女主丈夫死了把女主托付给兄弟照顾,结果照顾着照顾着结为夫妻;
女主本来对C有好感,男主做绿茶表示和女主是纯友谊,暗地里吃醋下眼药;
balabala……

类似的来一打吧,越多越好,(双手合十)好人一生暴富!!
№0 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥ 2024-01-09 12:12:33留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

1.《锦衣香闺》笑佳人
这本是男主照顾死去的好兄弟妻子的,比较早以前看的忘记文笔了,但笑佳人大大的文笔还是有保障的可以放心看,不过我记得写女主前两段婚姻的篇幅挺多的,男女主戏剧性的关系也描述的不是很突出。
切题度★★★☆☆
№1 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 12:20:39留言☆☆☆   来自加拿大
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.《情郎是皇帝》碧云天
女主和离后找了个情人,情人是前夫(内阁大臣)顶头上司(皇帝)
切题度★★★★☆
№2 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 12:24:01留言☆☆☆   来自加拿大

3.《反派男主你好坏》肥肥 PO18
不要被文名雷到,其实作者文笔挺好的(笑死我),这本简直就是我标题的种种CP之大成合集,什么绿茶男主、挖墙脚男主、真香男主,糙汉霸总白月光应有尽有,可惜每个小世界都不太长,我想看细腻的大长篇呜呜呜。
切题度★★★★★
№3 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 12:31:00留言☆☆☆   来自加拿大

4.《谁不着迷于漂亮女配呢》十撇
单元故事一·恋综清冷女配,雄竞文。
切题度★★★★☆
№4 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 12:51:53留言☆☆☆   来自加拿大

旷野之渡
№5 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|af6d3aad♥♥♥2024-01-09 12:53:10留言☆☆☆   来自河南

5.《一心摆烂的恋综女配》虹桃子
单元故事二·熟男熟女,有过一段伤心恋情的温柔大美人x雄竞者们。
切题度★★★★☆
№6 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 12:55:35留言☆☆☆   来自加拿大

《豪门女配就要为所欲为》
大概剧情就是,女主前男友在和女主订婚前落水失忆遇原女主走剧情去了,女主和男主都以为他无了,男主觉得原男主是为了救他才落水,自己有责任照顾女主,然后照顾照顾着就爱上了,
这本我只看到了入v前,感觉女主性格和男主的心理拉扯还挺有意思的,不过后来养忘了,不知道有没有雷
№7 ☆☆☆朝阳|ab90ddce♥♥♥2024-01-09 13:26:19留言☆☆☆   来自江苏

6.《春风拂槛露华浓》
没什么狗血就是男主对身穿的女主一见钟情巧取强娶,开头几章没写好,显得男主见色眼开,大概是男女主确认心意之后作者的文笔就在线了。
切题度★★★★★
№8 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 15:29:03留言☆☆☆   来自加拿大

7.《夫人跟老爷的小妾跑了》
男扮女装和女主当好姐妹的男主,可惜男主太正直了,没两天就和女主坦白真实性别了,不然我可以冲着女主不知道继续和男主亲亲密密一直看下去。文笔有点一般,可能会导致和我一样不太能看完。
切题度★★★☆☆
№9 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 22:58:45留言☆☆☆   来自加拿大

№10 ☆☆☆九九九九九9|8aec0882♥♥2024-01-09 23:00:29留言☆☆☆   来自湖南

8.《逆兰(重生)》
会和女主拌嘴的假装冷酷男主x重生回来一心要拖前夫下地狱的复仇女主,感情线真的好香好香!!作者真会写啊呜呜呜,一路都是男追女,男主给时间让女主正视他的心意。
切题度★★★★★
№11 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 23:16:41留言☆☆☆   来自加拿大

9.《不可名状的储藏柜》艾尼尼 PO18
单元故事·DND黑暗精灵
过去丰富的美强惨男主x纯白的人类女主你
真的很香,可能再也找不到不洁得那么带感的男主了,艾尼尼笔下有一种下流的邪恶感,锋利得像是一把暗刃的男主,只能说写得真的好。男主从前可以被看作是被强迫性的种族标志吧,对我来说不算雷点。
很直白一点都不委婉地索要doi报酬的男主,还很茶。
切题度★★★★★
№12 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-09 23:38:10留言☆☆☆   来自加拿大

8.《逆兰(重生)》
会和女主拌嘴的假装冷酷男主x重生回来一心要拖前夫下地狱的复仇女主,感情线真的好香好香!!作者真会写啊呜呜呜,一路都是男追女,男主给时间让女主正视他的心意。
切题度★★★★★
№11 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b于2024-01-09 23:16:41留言☆☆☆

想问一下这本男主和除女主外的女人有详细的doi描写吗,双非可接受但非常雷这种
№13 ☆☆☆土豆是个马铃薯|204ece7d♥♥2024-01-10 00:15:46留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
想问一下这本男主和除女主外的女人有详细的doi描写吗,双非可接受但非常雷这种
№13 ☆☆☆土豆是个马铃薯|204ece7d于2024-01-10 00:15:46留言☆☆☆

没有,男主和前妻如果换个时代背景应该是会离婚的那种,为了不剧透,我只能说不完全是前妻早逝鳏夫带娃。
№14 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-10 13:09:28留言☆☆☆   来自加拿大

历史引用 展开全部▼
没有,男主和前妻如果换个时代背景应该是会离婚的那种,为了不剧透,我只能说不完全是前妻早逝鳏夫带娃。
№14 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b于2024-01-10 13:09:28留言☆☆☆

好的,谢谢,很讨厌古代pc的男主,没有就去看了
№15 ☆☆☆土豆是个马铃薯|204ece7d♥♥2024-01-10 20:24:17留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
好的,谢谢,很讨厌古代pc的男主,没有就去看了
№15 ☆☆☆土豆是个马铃薯|204ece7d于2024-01-10 20:24:17留言☆☆☆

+1
继室文后娘文我也不喜欢了,总忍不住想原配可真倒霉啊。
不过这本更倒霉的是男主,原配小倒霉,就看得下去。
№16 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-11 01:34:41留言☆☆☆   来自加拿大

10.《回到民国的外科大夫》
男主这个军官真的很有感觉!!可惜后面写的没开头好了(个人感觉),瑕不掩瑜还是很好看。
切题度★★★☆☆
№17 ☆☆☆没有感情的发图机器|fdc6969b♥♥♥2024-01-13 08:15:56留言☆☆☆   来自加拿大

现言《霓虹天气》天降pk竹马,女主前期喜欢竹马后来被天降撬走了,就是男主不怎么耍小手段就只是老老实实追爱这样
现言《小狗听不到》真的是绿茶小狗,香香!很绿茶的一款唯姐姐主义小狗
古言修真《和男主同归于尽后》男主很会对女主卖惨很绿茶很香的一款唯女主主义美强惨
后两本相对更符合标题点
№18 ☆☆☆我有一颗星星|f11f2b7b♥♥2024-01-13 08:45:03留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主