关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜因为自动订阅误触好多回了,在论坛刷到“自动订阅一下订全文”“自动订阅忘关停止追连载后之后发现全订了”之类的惨案,孩子现在好害怕QaQ
№0 ☆☆☆无所谓我变态|8e7b1a17♥♥♥ 2024-01-03 04:13:57留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

账务里面的自动续订
№1 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|86b6a7f1♥♥2024-01-03 04:17:00留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

账务里面的自动续订
№1 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|86b6a7f1于2024-01-03 04:17:00留言☆☆☆

谢谢你!呜呜呜呜呜我真的有没关自动续订的(心梗),但是好像不是有人说的自动续订会直接续订全文?
№2 ☆☆☆无所谓我变态|8e7b1a17♥♥♥2024-01-03 04:41:55留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
谢谢你!呜呜呜呜呜我真的有没关自动续订的(心梗),但是好像不是有人说的自动续订会直接续订全文?
№2 ☆☆☆无所谓我变态|8e7b1a17于2024-01-03 04:41:55留言☆☆☆

作者没更新就不会全订,更新了福利番外才会
№3 ☆☆☆Demonangel|fb0e778f♥♥2024-01-03 08:51:03留言☆☆☆   来自广东

反正我因为自动续订忘关了所以全订了好多中途我被喂shi所以弃掉的文。。而且中间很久没有充晋江币的话一充晋江币会一下扣很多,我的钱!!!
№4 ☆☆☆猫舌aa|4cecfde4♥♥♥2024-01-03 09:20:07留言☆☆☆   来自陕西

反正我因为自动续订忘关了所以全订了好多中途我被喂shi所以弃掉的文。。而且中间很久没有充晋江币的话一充晋江币会一下扣很多,我的钱!!!
№4 ☆☆☆猫舌aa|4cecfde4于2024-01-03 09:20:07留言☆☆☆

这太可怕了摸摸!我已经开始培养我隔三差五去VIP服务确认是否续订的习惯了QvQ
№5 ☆☆☆无所谓我变态|8e7b1a17♥♥♥2024-01-13 04:26:16留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主