关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
保存一些读文记录,类别多样
№0 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥ 2023-11-30 15:02:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

1.基建,我把自己上交秦始皇。追更中,迷人的老祖宗,作者文笔可,考据历史,言之有物,静下心来看。目前看到了西域东郡,由此可得,大秦版图将徐徐扩大。
№1 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:07:24留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.基建,小雪豹正在兽世种田。已看完,黑耀荣光,前期默默发展,后期涉及战争一类,后期的一些计谋、缘由没细看,以后二刷的时候可以细看。
№2 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:12:57留言☆☆☆   来自山东

3.基建,基建王座。完结,超爱,尤其是最后的以一隅抗天下和山河护佑看的酣畅淋漓。
№3 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:16:35留言☆☆☆   来自山东

4.基建,反派帝王A分化成Omega以后。订到220章了,目前更新到236章了,再囤一囤,等到完结一起看,每月作者会更几次,不定,等到最后看吧。
№4 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:19:31留言☆☆☆   来自山东

5.知识,我靠开医馆闻名全世界。看了部分,暂时坚持不下去,有种知识从大脑路过但没留下痕迹的感觉,以后静下心来再看,现在太浮躁了。
№5 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:23:10留言☆☆☆   来自山东

6.养崽,大哥救我!爹爹救我,追更到124章了,作者日更,好棒。辰哥原生态崽崽,非穿越,长到现在8岁了,也只觉醒了一点点前世现代的基本物理知识(初中阶段的)。很喜欢看这种偶尔会闯祸也会乖乖认错不再犯的小孩子。
№6 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:34:42留言☆☆☆   来自山东

7.虫族,直播写纯爱文的我在虫族封神,非虫母文学,追更到最新一章了,不用囤,完全囤不住。主攻视角,是很少见的开局超级地狱,发展到现在除了小蝴蝶没虫知道时老师是雄虫,逻辑思维和大局观上,时老师是远超于系统的,系统跟着时老师在不断的成长。注:啊啊,好想看到M大脑海中的全息直播场景啊!
№7 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:40:14留言☆☆☆   来自山东

为什么好多书我只备注了百分制分数,没写太多感受啊,未来有好多书要二刷或者三刷,fine!还有一堆新入收藏夹的,啊!慢慢来,近几年不用再收藏别的了(关注的作者除外)。
№8 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:45:05留言☆☆☆   来自山东

7.虫族,直播写纯爱文的我在虫族封神,非虫母文学,追更到最新一章了,不用囤,完全囤不住。主攻视角,是很少见的开局超级地狱,发展到现在除了小蝴蝶没虫知道时老师是雄虫,逻辑思维和大局观上,时老师是远超于系统的,系统跟着时老师在不断的成长。注:啊啊,好想看到M大脑海中的全息直播场景啊!
№7 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥于2023-11-30 15:40:14留言☆☆☆  ; 来自山东

24年试试能不能预约到山东省科技馆,想看个球幕电影。
№9 ☆☆☆玫瑰星云2237|747591cf♥♥2023-11-30 15:49:12留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主