关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不长记性,看到作者名字没反应过来,看了正文直接被创死。
目前看到第九章坚持不住,暂时不涉及评论区剧透的后面情节。
女主投胎女尊世界当太女,六个哥哥分别是秦皇汉武唐宗+明祖双人组合+孟德,因为是半玄幻世界哪怕男的过得也比历史上的公主帝姬好多了,千古一帝有点野心和小心思我理解,但作者写的情节把我脑子烧干了。
末日里十岁当诱饵出身一路干到基地领导者最后和丧尸皇同归于尽的女主是个小智障,毫无警惕心,“末世里有脑子的都在研究所”“二哥(刘彻)美丽又温柔我好喜欢”“我要好好修炼保护我柔弱娇花一样的六个哥哥”,你要说她渴望亲情对家人好没什么,但,末世那种环境干到领导者了怎么还是智障啊?????
然后除了长翅膀能飞以外和古代环境没什么区别的封建社会,三十二岁不嫁人的大帝子阿政说自己养了二十万精兵。
二十万,精兵。
我上次看到类似的句式还是垃圾广告给我推“八万暗卫护送我出京”。
二十万精兵什么概念家人们,古代养兵有多烧钱家人们,司马懿阴养死士三千都逼宫夺位了,古代都城人口加起来都不一定有二十万,更何况文里还说“本国不过常驻五十万军队”………哈哈哈哈哈哈哈哈我真是谢谢作者大大加强了始皇的能力,但可能吗?可能吗?秦国上下养兵六十万伤筋动骨,不仅是君主,还需要大批的底层官员和后勤,还需要至少能将十万人的将军,将百人的百夫长和低级将官,一个只能供给五十万军队的国家能有潜力拉出二十万的脱产人口当兵,还是精兵,我的cpu直接干烧了。
相比之下刘彻私下搞铠甲弩箭和李世民出宫开府不久就拉出三千玄甲兵已经不算什么了。麻了,毁灭吧。
女主这个小智障小文盲,说自己十岁之后就没继续念书,不知道姬轩辕是谁,但知道和亲公主什么下场所以心疼哥哥……我服了,真是薛定谔的文盲啊!
№0 ☆☆☆芋泥奶芙|9cc69c97♥♥♥ 2023-11-30 15:00:57留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我tm,我是皇帝粉没错,但不要侮辱我的脑子啊!!!!!
№1 ☆☆☆芋泥奶芙|9cc69c97♥♥♥2023-11-30 15:03:17留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

是前几天夹子上那本女尊咸鱼且男强那篇吗?
№2 ☆☆☆我打你从不等明天|0d7220e4♥♥2023-11-30 15:04:17留言☆☆☆   来自河南

服了打了一长串字都被吞了,脑阔痛
№3 ☆☆☆芋泥奶芙|9cc69c97♥♥♥2023-11-30 15:11:13留言☆☆☆   来自福建

这个雷点先别说男女了,就这二十万私兵数量就让人觉得很无语,你这国家还没灭亡吗?有人养私兵养到了二十万,皇帝还没发觉?还有养二十万得多少粮草银两?这就跟古言动不动百万大军一样,看都不想看
№4 ☆☆☆岁岁安岁岁|b9ba39a5♥♥♥2023-11-30 15:15:26留言☆☆☆   来自北京

这个雷点先别说男女了,就这二十万私兵数量就让人觉得很无语,你这国家还没灭亡吗?有人养私兵养到了二十万,皇帝还没发觉?还有养二十万得多少粮草银两?这就跟古言动不动百万大军一样,看都不想看
№4 ☆☆☆岁岁安岁岁|b9ba39a5于2023-11-30 15:15:26留言☆☆☆

我觉得这种情况下作者已经不是没有常识的问题了,她哪怕自己脑嗨一下上中学操场集合时,几千个年轻学生进出流动的规模都不至于张口就来。她恐怕连八千人什么场面都没见过,主打一个闭门造车下想象力丰富
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|0d7220e4♥♥2023-11-30 15:20:04留言☆☆☆   来自河南

搞不懂这个吞楼标准了审核快放我出来我啥都没写啊!!!
№6 ☆☆☆芋泥奶芙|9cc69c97♥♥♥2023-11-30 15:24:56留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主