关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么!几乎全是男本位文啊!
№0 ☆☆☆mmzz|b877d93a♥♥ 2023-11-30 13:35:50留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

女主无cp本来就凉,因为以前是在耽频的,分出来后应该会变多
№1 ☆☆☆咸鱼bxxx|9e83a667♥♥2023-11-30 13:42:35留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚刚去看了一眼,但是没有点很多本,但是金榜的前几本好像还有挺多是女主啊
№2 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|05695c24♥♥♥2023-11-30 13:44:44留言☆☆☆   来自四川

女主无cp本来就凉,因为以前是在耽频的,分出来后应该会变多
№1 ☆☆☆咸鱼bxxx|9e83a667于2023-11-30 13:42:35留言☆☆☆

激烈鼓掌.jpg 希望越来越多
№3 ☆☆☆mmzz|b877d93a♥♥2023-11-30 13:52:58留言☆☆☆   来自江西

我刚刚去看了一眼,但是没有点很多本,但是金榜的前几本好像还有挺多是女主啊
№2 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|05695c24于2023-11-30 13:44:44留言☆☆☆

金榜的那些之前就挖到过,想淘几本新的,然后发现没几本是女主
№4 ☆☆☆mmzz|b877d93a♥♥2023-11-30 13:55:23留言☆☆☆   来自江西

数了一下,金榜好像大概220本,50—55本女主的,因为页数太多了,数的大差不差,前面的女主占比很少,到后面才有一些,而且除了前面的几页,后面几乎都是金榜老文,完结好几年的都有。
至于楼上说金榜前几本挺多是女主的,可能是不同人的金榜不一个样?我数了一下,前二十本有四本女主的,第四本女主文是第二十本,也就是第四页末尾
№5 ☆☆☆晋江论坛管理员666|4b7573f3♥♥2023-11-30 14:04:03留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
金榜的那些之前就挖到过,想淘几本新的,然后发现没几本是女主
№4 ☆☆☆mmzz|b877d93a于2023-11-30 13:55:23留言☆☆☆

lz其实高级搜索可以淘到不少,或者去除性向无cp,单选女主视角,排除校园宅斗这几个言情常见标签,带快穿或者系统标签,很多快穿文都是无cp,但因为原身关系都标注言情,但里面都是没感情线的,比如昔我晚矣的,大白牙牙牙的,对女主单箭头的也分在言情了,还有男主存在感很弱,甚至作者说可以当无cp看的
№6 ☆☆☆晋江论坛管理员666|4b7573f3♥♥2023-11-30 14:17:32留言☆☆☆   来自山东

马上试试新上的功能
《我在诡异世界当咸鱼》
刚入v,作者已存稿30w+,应该可以放心追
№7 ☆☆☆波比波比啵|5aae5669♥♥2023-11-30 14:23:06留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主