关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是自己的论坛回复被引用以后就能有个提醒,评论区也可以别人回复我了也可以知道。我还挺喜欢和人在评论区互动的,如果有人不喜欢就做成可以关闭就好了
№0 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|127cd464♥♥♥ 2023-11-30 13:30:10留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

您好,您的建议已登记移交相关接口人进行评估,感谢您的宝贵建议。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|497522982023-11-30 13:44:19留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候去翻几年前的评论还有两个月前的回复这种,都几年前的评论了,评论早就压箱底了,如果不是偶尔会翻根本看不到对方回复,而且对方的评论也过了有几个月,感觉回复互动起来也没什么意思了
№1 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|127cd464♥♥♥2023-11-30 13:32:46留言☆☆☆   来自四川

您好,您的建议已登记移交相关接口人进行评估,感谢您的宝贵建议。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|497522982023-11-30 13:44:19留言☆☆☆   来自广西

耶~终于有人跟我一个想法了
№3 ☆☆☆软体老大|b7e84c61♥♥♥2023-11-30 13:46:44留言☆☆☆   来自广东

其实点赞功能也可以有提醒
不过最好是点赞和回复分成两个板块,开关也独立出来
毕竟有人可能想开点赞提醒但不想要回复提醒,同时也可能有人反着来 或者都不想开之类的
№4 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|040dfc06♥♥♥♥2023-11-30 14:25:30留言☆☆☆   来自广东

而且现在论坛自己的回复在几楼都看不到啊,别说引用了,多来几层自己回的什么都找不到了
№5 ☆☆☆一个人上网挺无助的|9b1b718b♥♥2023-11-30 14:33:34留言☆☆☆   来自湖北

而且现在论坛自己的回复在几楼都看不到啊,别说引用了,多来几层自己回的什么都找不到了
№5 ☆☆☆一个人上网挺无助的|9b1b718b于2023-11-30 14:33:34留言☆☆☆

连直达都没有
№6 ☆☆☆一个人上网挺无助的|9b1b718b♥♥2023-11-30 14:34:15留言☆☆☆   来自湖北

其实点赞功能也可以有提醒
不过最好是点赞和回复分成两个板块,开关也独立出来
毕竟有人可能想开点赞提醒但不想要回复提醒,同时也可能有人反着来 或者都不想开之类的
№4 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|040dfc06于2023-11-30 14:25:30留言☆☆☆

比如我就只是想要评论回复提醒功能,真的有点赞提醒我也想关掉,因为感觉点赞提醒很吵,我甚至可能因为一年前一条评论别人点赞弹出来提醒,小红点根本消不掉,而且别人只是点个赞也不会有和评论一样能互动的感觉。
№7 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|127cd464♥♥♥2023-11-30 14:57:45留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主