关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的我震惊了,本来就是衍生文,但是有才的读者太太你别太爱。我原来就知道读者评论粮多。但是!最新更新的一章底下,就一章!不同的读者,写了三个不同的if衍生论坛体!而且还是连载的!天啊读者大大这个激情…我觉得文的话可以打9/10分,加上读者评论…emm这文可以打20/10分。我的天啊我第一次见评论区这么多长评我人都傻了。
№0 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥ 2023-11-30 09:06:14留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

报文明!求求
№1 ☆☆☆求文中焦急版|151cc35f♥♥♥2023-11-30 09:07:59留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

更可怕的是,每次更新都有读者太太做新的饭…我感觉我花了一本的钱买了四五本不同的书啊!
№2 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:08:42留言☆☆☆   来自英国

[足球]赚够了钱就退役。建议先去看看评论区含金量,和我一起震惊一下。
№3 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:09:37留言☆☆☆   来自英国

嗯,衍生同人这种“评论区饭”挺多的。还有穿书文与“角色扮演”文也是。
№4 ☆☆☆女孩也可以是少年|9a5766c7♥♥♥2023-11-30 09:09:58留言☆☆☆   来自安徽

嗯,衍生同人这种“评论区饭”挺多的。还有穿书文与“角色扮演”文也是。
№4☆☆☆女孩也可以是少年|9a5766c7于2023-11-30 09:09:58留言☆☆☆

就我当了这么多年同人女,可能是原来在DC冷圈,评论区饭真的很少。看见这个评论区我真的傻掉。
№5 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:11:32留言☆☆☆   来自英国

这个动漫衍生里还挺多的hhhhhh,论坛体if线,有点时候去老坟头里还有同人的同人呢,全是靠爱发电√
№6 ☆☆☆为了银枝攒星琼|50425856♥♥♥2023-11-30 09:13:12留言☆☆☆   来自福建

评论区饭超多的,还有那种if线,比如有些作者在有话说里说废掉的脑洞,读者就框框写,而且质量很高
№7 ☆☆☆复仇笔记接你|8dd00760♥♥♥2023-11-30 09:15:11留言☆☆☆   来自浙江

衍生文这种不是基操吗,lz的震惊震惊到我了,甚至还有各种三创观影体,虽然我不爱看这种,论坛体,if线,连车都能读者自己开
№8 ☆☆☆清冷仙尊|111be325♥♥♥2023-11-30 09:17:41留言☆☆☆   来自湖南

这个动漫衍生里还挺多的hhhhhh,论坛体if线,有点时候去老坟头里还有同人的同人呢,全是靠爱发电√
№6☆☆☆为了银枝攒星琼|50425856于2023-11-30 09:13:12留言☆☆☆

我不到啊!我们西方衍生真的错过了太多!求求太太们也看看我们圈吧我们真的很需要高质量的粮。
№9 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:18:51留言☆☆☆   来自英国

我原来看过的主要就是《和玛丽苏谈恋爱》是三创。
№10 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:19:42留言☆☆☆   来自英国

还是是我太闭塞…我感觉我见到的衍生的衍生真的太少了,大家都在做二创似的。
№11 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:20:26留言☆☆☆   来自英国

麻了,你们动漫圈子到底吃的有多好啊!我要当柠檬精!我吃的饭都是忍着编辑和作者的骚操作,看同人还要努力pick文笔好的。经常粮荒那种。
№12 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:22:59留言☆☆☆   来自英国

麻了,你们动漫圈子到底吃的有多好啊!我要当柠檬精!我吃的饭都是忍着编辑和作者的骚操作,看同人还要努力pick文笔好的。经常粮荒那种。
№12 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee于2023-11-30 09:22:59留言☆☆☆

可能英美衍生写这个的比较少?你这么一说好像,我看过的几篇英美衍生确实没什么三创,但是看日漫衍生,这些三创超级无敌多,而且这篇衍生和那篇衍生主角的联动三创现在也很流行,几个主角开茶话会哈哈哈哈,就,这些三创现在玩得很花,同人图什么的都有
№13 ☆☆☆清冷仙尊|111be325♥♥♥2023-11-30 09:25:29留言☆☆☆   来自湖南

绿茵场魔术师【足球】的评论区也有好多长评
№14 ☆☆☆快乐小狗狗|9cd524b0♥♥♥2023-11-30 09:29:12留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
可能英美衍生写这个的比较少?你这么一说好像,我看过的几篇英美衍生确实没什么三创,但是看日漫衍生,这些三创超级无敌多,而且这篇衍生和那篇衍生主角的联动三创现在也很流行,几个主角开茶话会哈哈哈哈,就,这些三创现在玩得很花,同人图什么的都有
№13☆☆☆清冷仙尊|111be325于2023-11-30 09:25:29留言☆☆☆

就我真的我原来以为日漫衍生和英美衍生大概一个情况。因为我看的番都有点…反正比如我看的转生王女,我就没见过衍生。上次看见一篇spy*family衍生我都是抱着看大熊猫的心态看的。你这一说…啊啊啊啊我是鸵鸟!让我把头埋沙子下面算了。
№15 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:30:13留言☆☆☆   来自英国

绿茵场魔术师【足球】的评论区也有好多长评
№14☆☆☆快乐小狗狗|9cd524b0于2023-11-30 09:29:12留言☆☆☆

去搜了…原来这是足球的日常操作吗…是我冷圈人误入大热圈了…一些热圈给冷圈的小小震撼。
№16 ☆☆☆窗外的千纸鹤|83c45dee♥♥♥2023-11-30 09:33:56留言☆☆☆   来自英国

沉思
综英美写这些的是真的少,哭哭
№17 ☆☆☆茶味百苦|8d0f23f9♥♥♥2023-11-30 09:34:12留言☆☆☆   来自江苏

悄悄告诉你,就那本柯同的表演科,在老福特有3473参与,还有柯同的江莱,有7256参与
嗯,比我混的某些圈热闹:)
№18 ☆☆☆银凇|16484a99♥♥♥2023-11-30 09:38:19留言☆☆☆   来自浙江

足同女最爱的换队if,不过足球三创最多的应该是qd的梦想绿茵场,好多写足球的老作者都写过这本的三创
№19 ☆☆☆花锦城|23b59c5d♥♥♥2023-11-30 09:42:21留言☆☆☆   来自天津

№6 ☆☆☆为了银枝攒星琼|50425856于2023-11-30 09:13:12留言☆☆☆

加一,甚至有了专门的标签
№20 ☆☆☆政哥统一蛇区|ed77a277♥♥2023-11-30 09:44:59留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主