关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打开衍生纯爱前三都是原创真的离谱,虽然我看原创也看衍生,但是在衍生看到原创是想直接拉黑的程度。
№0 ☆☆☆倒也不至于如此|2a5dca3f♥♥♥ 2023-11-29 23:33:21留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

隔壁有相关帖子,管理员回复说内部开会讨论过,但仍需商讨。
这玩意都请愿多少次了,显然读者不满,衍生区作者也不满。但是迟迟不改……
№1 ☆☆☆饿喵咆哮|5d887bd4♥♥2023-11-29 23:42:51留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

打开衍生金榜前二十有一半都是原创,我要yue了
№2 ☆☆☆不到三月就改名|1baf568a♥♥♥2023-11-30 11:59:09留言☆☆☆   来自四川

当初究竟是带着什么心态把轻小说放衍生的
№3 ☆☆☆无敌干饭狼|1cbe1723♥♥2023-11-30 12:02:54留言☆☆☆   来自上海

+1+1,感觉鸽头说的什么如果衍生殉了需要原创轻小说撑起来完全就是脱裤子放p。
不说不同的日漫,英美剧,名著,影视的版权不可能同时ban掉。就算所有衍生真的都不能写了……既然衍生频道里没衍生了,你猜我是在首页和原创频看原创,还是跑到衍生频去看原创?
№4 ☆☆☆ojcjdudyfu|cc5c51b1♥♥2023-11-30 12:17:13留言☆☆☆   来自江苏

想看日轻那种轻小说,而不是现在这些和二次元成分一点不沾边的……
№5 ☆☆☆花大姐满天飞|6cda2368♥♥2023-11-30 12:39:49留言☆☆☆   来自吉林

支持
№6 ☆☆☆玉米糖超好吃|69378680♥♥♥2023-11-30 15:19:20留言☆☆☆   来自河南

受不了了,jj的日轻少的离谱
№7 ☆☆☆我打你从不等明天|e65dc0f1♥♥2023-11-30 15:21:08留言☆☆☆   来自河南

点了,jj的轻小说不应该偏日轻风吗
快穿和无限算什么日轻…
№8 ☆☆☆sajlhbm|0cbea724♥♥2023-11-30 15:24:39留言☆☆☆   来自浙江

就算退一步,也应该对轻小说的题材有所限制吧,普通校园,都市爱情,快穿无限流,古代架空都算什么轻小说啊?但凡是日式或者中世纪的都忍了,全是放在别的频道没违和感的,非要来蹭,烦死了
№9 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|06ee04c6♥♥2023-11-30 16:39:00留言☆☆☆   来自湖北

我最低要求也得是分区衍生,你大大一个原创排在衍生榜卡什么bug呢。(无语)
№10 ☆☆☆只能靠冰可乐续命了|5ed0db8d♥♥♥2023-11-30 16:54:43留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主