关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前要求全订才能打分太离谱了!我花钱订阅,被毒到了,还要求我全订才能打分???保障消费者权益!只要订阅就可以打分!
支持的扣1
№0 ☆☆☆o00oo0i0j0|b7ad832c♥♥ 2023-11-29 09:30:18留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

t
№1 ☆☆☆o00oo0i0j0|b7ad832c♥♥2023-11-29 09:47:44留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉到50%就差不多了,太低容易被恶意刷分
№2 ☆☆☆懵懵队壹号|dad12307♥♥♥2023-11-29 09:56:59留言☆☆☆   来自浙江

可以把订阅率当成权重啊
比如10个90%订阅打5星就是9个人打5星
5个20%订阅打1星就是1个人打1星
最后算就是(5*9+1)/10=4.6星
№3 ☆☆☆话青梅|eaa46a4d♥♥♥2023-11-29 10:21:09留言☆☆☆   来自福建

感觉到50%就差不多了,太低容易被恶意刷分
№2 ☆☆☆懵懵队壹号|dad12307于2023-11-29 09:56:59留言☆☆☆

也有道理,但是也存在有文在V后30-40%的地方爆雷。
而且经常在连载中爆雷,那会也不知道文会写多长啊,作者干脆再写长点,不就可以把雷拖在50%内,从而保评分了吗
№4 ☆☆☆论*****|343fe08b♥♥♥2023-11-29 10:22:21留言☆☆☆   来自湖北

可以把订阅率当成权重啊
比如10个90%订阅打5星就是9个人打5星
5个20%订阅打1星就是1个人打1星
最后算就是(5*9+1)/10=4.6星
№3 ☆☆☆话青梅|eaa46a4d于2023-11-29 10:21:09留言☆☆☆

我觉得权重还比较靠谱,真的。
№5 ☆☆☆论*****|343fe08b♥♥♥2023-11-29 10:22:53留言☆☆☆   来自湖北

本来就应该所有人都能打分!然后显示订阅比例,可以选择性筛选比如订阅90%,60%,30%以上的评分查看。
№6 ☆☆☆lIIllllIll|f88a7af9♥♥♥2023-11-29 10:53:45留言☆☆☆   来自北京

本来就应该所有人都能打分!然后显示订阅比例,可以选择性筛选比如订阅90%,60%,30%以上的评分查看。
№6 ☆☆☆lIIllllIll|f88a7af9于2023-11-29 10:53:45留言☆☆☆

这个好,暴雷在哪里一清二楚
№7 ☆☆☆立顿红茶|cf5b2e5d♥♥♥2023-11-29 11:02:41留言☆☆☆   来自重庆

还是保障至少一半的订阅比比较好吧,免得有些人恶意刷分
极品鸽头和极品读者都是客观存在的(还有红眼病)
订阅高低决定评论权重我觉得更好
№8 ☆☆☆Iiili|e1445b33♥♥♥♥2023-11-29 11:09:59留言☆☆☆   来自日本

dd,只能全定打分就跟问火车上的人有没有买到票一样,除了结尾暴雷的哪个抖M会全定不喜欢的文?那评分还有什么参考价值?开发了个功能只为维持个虚假繁荣吗?
№9 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|6bb0ab44♥♥2023-11-29 11:11:11留言☆☆☆   来自广东

一半订阅比还不高啊??入v就暴雷的还少吗。怎么对作者卡v断更的限制就没怎么严格,一到读者权利就各种限制呢。
№10 ☆☆☆逃离小黑屋|1de95028♥♥2023-11-29 11:13:27留言☆☆☆   来自江苏

支持的扣1
№11 ☆☆☆o00oo0i0j0|b7ad832c♥♥2023-11-29 11:13:29留言☆☆☆   来自黑龙江

№8 ☆☆☆Iiili|e1445b33于2023-11-29 11:09:59留言☆☆☆

。可以订阅多少,权重就是多少。也可以越接近百分之五十权重越低,越接近百分之百权重越高,百分之七十五左右权重为0.5。
低于百分之五十订阅也可以评,这个可以仅自己可见,不计入总分,可以拿来记下个人的弃文理由啥的,老是点进同一个坑又在同一章看不下去很难受。
№12 ☆☆☆Cozmez|746032a2♥♥♥2023-11-29 11:14:53留言☆☆☆   来自山东

一半订阅比还不高啊??入v就暴雷的还少吗。怎么对作者卡v断更的限制就没怎么严格,一到读者权利就各种限制呢。
№10☆☆☆逃离小黑屋|1de95028于2023-11-29 11:13:27留言☆☆☆

№13 ☆☆☆我的小太阳|e2606afe♥♥♥2023-11-29 11:15:36留言☆☆☆   来自广东

按权重来看?订阅10%以上可以评分,但权重很小
№14 ☆☆☆糖糖堂堂|745c26c2♥♥♥2023-11-29 11:16:38留言☆☆☆   来自北京

11111支持
№15 ☆☆☆攒功德的招财猫|580904dc♥♥2023-11-29 11:19:19留言☆☆☆   来自湖南

№8 ☆☆☆Iiili|e1445b33于2023-11-29 11:09:59留言☆☆☆

不会啊,如果真的是所有人都能打分,那五分才肯定是最多的,默认好评嘛,大部分都是普通读者,跟作者没仇啊
那得差到啥地步,才能一本文都打一星
№16 ☆☆☆llllllii|a0cf26ca♥♥2023-11-29 11:25:21留言☆☆☆   来自上海

№6 ☆☆☆lIIllllIll|f88a7af9于2023-11-29 10:53:45留言☆☆☆

从0到全订之间设几个区间,设置可以筛选功能,一下就知道哪里暴雷。
还可以设置只有全订打的分有效,既满足鸽头们不想低分的要求,又满足读者排雷需要
№17 ☆☆☆lI1I1l|497e36f4♥♥2023-11-29 11:34:06留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼

从0到全订之间设几个区间,设置可以筛选功能,一下就知道哪里暴雷。
还可以设置只有全订打的分有效,既满足鸽头们不想低分的要求,又满足读者排雷需要
№17☆☆☆lI1I1l|497e36f4于2023-11-29 11:34:06留言☆☆☆

同意,入V暴雷的太多了
№18 ☆☆☆Toooday|d07994c6♥♥♥2023-11-29 11:42:58留言☆☆☆   来自湖北

最可怕的是,刚入v就断更,我订阅了,还不能评分了?
№19 ☆☆☆o00oo0i0j0|b7ad832c♥♥2023-11-29 11:47:11留言☆☆☆   来自黑龙江

全订都不能一直打5分评,就是为了防止作者刷分。你们要求太高了,晋江做不到。放开后会有大规模刷分现象,恶意刷分会变多。订阅太低的人的评价不太有参考性,因为会因为会因为订阅低的人的评价不看的人连免费章都看不完就不想看了。
№20 ☆☆☆西汀汀汀|5730ee7d♥♥♥2023-11-29 11:47:25留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主