关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打滚,感觉最近吵架话题不好玩。
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥ 2024-01-03 13:10:22留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

对晋江的要求太高是真的不太行,毕竟当时那个调查问卷以为要全平台调查。
结果我记得就好像最近的那个调查问卷,还是直接在论坛报名发就真的好好笑,还限时20个名额还是十个名额来着。
就真的好笑,但是这是合理的。毕竟多年小作坊。
所以晋江代码真的越改越乱,经常出现bug。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:18:33留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

对晋江的要求太高是真的不太行,毕竟当时那个调查问卷以为要全平台调查。
结果我记得就好像最近的那个调查问卷,还是直接在论坛报名发就真的好好笑,还限时20个名额还是十个名额来着。
就真的好笑,但是这是合理的。毕竟多年小作坊。
所以晋江代码真的越改越乱,经常出现bug。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb于2024-01-03 13:18:33留言☆☆☆

记得我当时吃瓜前几天的那个福利番外。虽然这玩意儿的机制是真的恶心。
但是开头还有鸽头在那儿尖叫没订的号也能看。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:20:19留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
记得我当时吃瓜前几天的那个福利番外。虽然这玩意儿的机制是真的恶心。
但是开头还有鸽头在那儿尖叫没订的号也能看。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb于2024-01-03 13:20:19留言☆☆☆

就很乐子
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:20:35留言☆☆☆   来自重庆

打滚
№4 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:20:49留言☆☆☆   来自重庆

№5 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:22:25留言☆☆☆   来自重庆

?
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb于2024-01-03 13:22:25留言☆☆☆

当时吃这个瓜是真的很好笑。
不过目前我追的作者好像没谁搞福利番外来着。
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:22:49留言☆☆☆   来自重庆

№7 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:30:15留言☆☆☆   来自重庆

?
№7 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb于2024-01-03 13:30:15留言☆☆☆

调查问卷还得报名,就真的很好笑。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:30:38留言☆☆☆   来自重庆

?
№7 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb于2024-01-03 13:30:15留言☆☆☆

调查问卷还得报名,就真的很好笑。我感觉我做了那么多游戏的调查问卷,晋江真的还是头一遭。
人家游戏的调查问卷的模式能不能学一下呀?你公告发一个调查问卷的链接,然后填完之后就给点儿晋江币,意思意思不行吗?你要是抠的慌,你给点儿20 30个晋江币都能算意思意思。
№9 ☆☆☆西索的扑克牌|b6caa8eb♥♥♥2024-01-03 13:31:55留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主