关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,属于自割腿肉的小众XP题材,没想到半个多月了文章总点击才两百多一点T T
№0 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥ 2024-01-03 22:54:31留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

摸摸你,可以说说是什么类型的,然后再放出直达链接,会有感兴趣的蛇蛇过去看的,加油
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|af18056f♥♥♥2024-01-03 22:56:05留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸你,可以说说是什么类型的,然后再放出直达链接,会有感兴趣的蛇蛇过去看的,加油
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|af18056f于2024-01-03 22:56:05留言☆☆☆

谢谢鼓励T T是成长型女主,无CP,但前期需要引导女主所以男主存在感很强。女主前期咸鱼后期起飞,偏无限流但不是传统无限流那样(?)而且我把世界大部分神话糅合成一个世界了,逛论坛时候发现好多人雷这个,,,,
№2 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥2024-01-03 22:59:26留言☆☆☆   来自上海

无cp,男主?
啊这.,是怎么凑到一起去的
№3 ☆☆☆随便就是好奇书名|da9ac4a0♥♥♥2024-01-03 23:02:47留言☆☆☆   来自广东

看看我,全员双性恋的小众XP,三个月快完结了还保持单机,是不是有被安慰到
№4 ☆☆☆账号已注销|2d5da7b6♥♥♥2024-01-03 23:03:19留言☆☆☆   来自英国

自割腿肉就是这样的了,大部分人的产出最开始都是没什么人看的,虽然我不写文但产出都是当单机玩的,等技能点上去了总能吸引到人的
№5 ☆☆☆99266|66694000♥♥♥2024-01-03 23:03:33留言☆☆☆   来自广东

无cp,男主?
啊这.,是怎么凑到一起去的
№3 ☆☆☆随便就是好奇书名|da9ac4a0于2024-01-03 23:02:47留言☆☆☆

就是不谈恋爱啊,,,男主是女主老师,后期女主成长起来了他就干自己事情去了
№6 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥2024-01-03 23:05:37留言☆☆☆   来自上海

看看我,全员双性恋的小众XP,三个月快完结了还保持单机,是不是有被安慰到
№4 ☆☆☆miyakolili|2d5da7b6于2024-01-03 23:03:19留言☆☆☆

谢谢你,有被安慰到T T希望你的书能被看到(好奇下书名
№7 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥2024-01-03 23:06:18留言☆☆☆   来自上海

自割腿肉就是这样的了,大部分人的产出最开始都是没什么人看的,虽然我不写文但产出都是当单机玩的,等技能点上去了总能吸引到人的
№5 ☆☆☆99266|66694000于2024-01-03 23:03:33留言☆☆☆

有被安慰到(T_T)
№8 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥2024-01-03 23:06:46留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
就是不谈恋爱啊,,,男主是女主老师,后期女主成长起来了他就干自己事情去了
№6 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2于2024-01-03 23:05:37留言☆☆☆

大概是说法误会了,这个老师属于前期的主要男性角色,阶段性引导者。
从感情上来说,和女主没有关系,从全文的剧情来看,核心是女主,老师也不是什么贯穿始终的灵魂人物,所以称呼老师为男主会引发误会
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|af18056f♥♥♥2024-01-03 23:10:18留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
大概是说法误会了,这个老师属于前期的主要男性角色,阶段性引导者。
从感情上来说,和女主没有关系,从全文的剧情来看,核心是女主,老师也不是什么贯穿始终的灵魂人物,所以称呼老师为男主会引发误会
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|af18056f于2024-01-03 23:10:18留言☆☆☆

朋友不是我打击你,现在可能不流行凤囚凰类型的男女角色关系了,甚至同性角色之间,也挺雷主角有个事事干涉的师父或者长辈,不然qd水果不至于一堆孤儿文了,可能你的文本来内容不差,但是这男主存在就在开头劝退了。。。
№10 ☆☆☆荣枯解厄|af1c60f9♥♥2024-01-03 23:16:55留言☆☆☆   来自江西

先写完这个自己开心先吧。不然跟着市场走,追热门梗,什么火写什么,除非你自己也喜欢,不然很难坚持下来的。写完就是大成功了。
№11 ☆☆☆来吐槽的|c18eb715♥♥♥2024-01-03 23:20:29留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
朋友不是我打击你,现在可能不流行凤囚凰类型的男女角色关系了,甚至同性角色之间,也挺雷主角有个事事干涉的师父或者长辈,不然qd水果不至于一堆孤儿文了,可能你的文本来内容不差,但是这男主存在就在开头劝退了。。。
№10 ☆☆☆荣枯解厄|af1c60f9于2024-01-03 23:16:55留言☆☆☆

也不算事事干涉吧?因为女主是个普通学生,完全是从现实世界进入一个魔幻世界,所以这个老师相当于新手教程。。。
№12 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥2024-01-03 23:32:24留言☆☆☆   来自上海

先写完这个自己开心先吧。不然跟着市场走,追热门梗,什么火写什么,除非你自己也喜欢,不然很难坚持下来的。写完就是大成功了。
№11 ☆☆☆来吐槽的|c18eb715于2024-01-03 23:20:29留言☆☆☆

谢谢鼓励!!我先努力努力,最近努力抓亲友来看2333
№13 ☆☆☆小K呀K|e7f457e2♥♥2024-01-03 23:32:49留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主