关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尊重每个人观点,不引战
对滴,就是看看你们都在看什么书,因为我纵观晋江网文发现只要评论很多开头没有说摘抄的基本就无雷点,逻辑自洽可以看,其他的看个人爱好。诶,最近就jio得书荒,找不到感兴趣的书,所以此贴只为求文。
无cp女主视角OK,言情OK,其他一律不看,就看其他人喜不喜欢有没有好心人给我看看菜篮子。
说出心目中印象深刻的评论超多的晋江小说。嘿嘿嘿嘿嘿
№0 ☆☆☆鹅毛老被用|836734f3♥♥♥ 2024-01-03 22:02:53留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

《穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位》 穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位
《第一诡异拆迁办》 都市怪谈拆迁办
《二分之一剧透》 二分之一剧透
《[三国]谋士不可以登基吗?》 [三国]谋士不可以登基吗?
№1 ☆☆☆垃圾之王|33e8239a♥♥♥2024-01-03 23:44:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|31aa3402♥♥♥2024-01-03 23:47:20留言☆☆☆   来自贵州

第一反应以为是那种直播类型那种哈哈哈哈哈哈,不过看了推书类型才反应过来
给蛇蛇推一些23年看的以及目前正在追的
《我在神鬼世界杀疯了》完结
《大奥术师她今天赚钱了吗》完结
《想当钓鱼佬好难[网游]》完结
№3 ☆☆☆追平好痛|c4e58591♥♥♥2024-01-03 23:52:58留言☆☆☆   来自河南

第一反应以为是那种直播类型那种哈哈哈哈哈哈,不过看了推书类型才反应过来
给蛇蛇推一些23年看的以及目前正在追的
《我在神鬼世界杀疯了》完结
《大奥术师她今天赚钱了吗》完结
《为钓鱼我成天下第一[全息]》完结
№3 ☆☆☆追平好痛|c4e58591于2024-01-03 23:52:58留言☆☆☆

哦吼,刚发现第三本改名了(虽然我还是更喜欢以前的名字)
№4 ☆☆☆追平好痛|c4e58591♥♥♥2024-01-03 23:53:40留言☆☆☆   来自河南

《飞升到了魔法界》完结
去翻了一下,发现正在连载的符合蛇蛇说的视角的好像没有(印象开始错乱)
№5 ☆☆☆追平好痛|c4e58591♥♥♥2024-01-03 23:57:52留言☆☆☆   来自河南

《穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位》
《第一诡异拆迁办》
《二分之一剧透》
《[三国]谋士不可以登基吗?》
前两本言情后两本无cp,这四个作者专栏其他书也不错(可恶搞不懂这个新功能到底怎么才能成功使用)
№6 ☆☆☆垃圾之王|33e8239a♥♥♥2024-01-04 00:10:07留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主