关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看的一本,破镜重圆,虽然多年没见但是两个人线下见面后就立刻说开在一起了

攻就感慨说怎么会这么顺利啊,他都设想过过不去分手坎觉得不合适等等困难
受说如果他这样写故事肯定会被打回去,因为年少因为家庭阻碍分手,多年后重逢破镜重圆的标准公式是是互相试探,拉扯,旧的误会解开以后还得来新的误会,好不容易大家都迈出一步重新在一起之后,家庭的阻挠卷土重来,这次两个人决定克服万难重新在一起怎么怎么

然后受说,可是我不想要这些戏剧冲突,我只想快点爱你
№0 ☆☆☆万事大吉Mary也行|8f04990d♥♥♥ 2023-12-25 21:02:35留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

甜死我了,特别戳我谁懂
№1 ☆☆☆万事大吉Mary也行|8f04990d♥♥♥2023-12-25 21:02:54留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱就一定要说出来,没有狗血误会不张嘴,没有纠结胆怯不作为,人生不止有戏剧冲突,两人间脱离了一切阻碍拉扯的爱才是真实
果然看多了酸甜口还是纯甜更得我心
№2 ☆☆☆万事大吉Mary也行|8f04990d♥♥♥2023-12-25 21:08:19留言☆☆☆   来自四川

求你解码rwkk,发烧五天急需小甜饼续命
№3 ☆☆☆oyvj964cbc|de9987de♥♥♥2023-12-25 21:24:01留言☆☆☆   来自北京

求你解码rwkk,发烧五天急需小甜饼续命
№3 ☆☆☆oyvj964cbc|de9987de于2023-12-25 21:24:01留言☆☆☆

always,作者失眠电灯,很短只有9w字,但是破镜重圆后没几章就完结了(毕竟小短篇)
№4 ☆☆☆万事大吉Mary也行|8f04990d♥♥♥2023-12-25 21:26:56留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
always,作者失眠电灯,很短只有9w字,但是破镜重圆后没几章就完结了(毕竟小短篇)
№4 ☆☆☆万事大吉Mary也行|8f04990d于2023-12-25 21:26:56留言☆☆☆

我本来以为首字母简称,原来真叫这名啊
№5 ☆☆☆一只肥美桌子|0f62ab86♥♥2023-12-25 21:49:24留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主