关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj什么时候把金榜改成总收益的时候,就是金榜文开始水的时候,就是再也没有出爆火文的时候。

爆火文都在17,18,19,20年左右,自21年后就没有什么以前一样大热度的文了,jj你自己发现不了吗?

金榜是最先占据读者视野的,你就搞这些水东西上来,动不动上百万,字多没事,他真的水死了!(这里我要点名一个上了金榜后死拖不完结,最后评分8.3的文,这就是你金榜的含金量吗?)

看你jj最近的举措,又是降低热词权重的,又是在文名上下功夫的,很好,但能不能看看这么重要的金榜啊?

把金榜的近七日总收益改成近七日千字榜,既不会让老文上来,也可以提高金榜质量。

现在jj作者青黄不接,老作者名气打出去了,结果后面的人接不上,让他们历练历练,别给我整水文,追热点了。人是要逼一把的,能躺着赚钱,怎么会费心思写文呢?
№0 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥ 2023-12-24 19:56:45留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

您好,已收到您的反馈,之后会转交接口人核实评估,感谢您的支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|9c131827♥♥2023-12-24 20:39:32留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

@管理员
№1 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥2023-12-24 19:57:10留言☆☆☆   来自湖南

我也就是提这个建议,大家有想法也可以提,主要就是整治整治这帮水做的玩意。
№2 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥2023-12-24 19:57:55留言☆☆☆   来自湖南

大家都说jj没好文,其实我找到几篇好的,但是都没有曝光度,该上金榜的上不了,劣币驱逐良币
№3 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥2023-12-24 19:58:58留言☆☆☆   来自湖南

七日太少了吧!我感觉三十日?
№4 ☆☆☆都别活辣|d261d8b4♥♥♥2023-12-24 20:13:54留言☆☆☆   来自重庆

总而言之,我想让jj回到1一几年和20年的水平,这两年实在糟糕
№5 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥2023-12-24 20:14:28留言☆☆☆   来自湖南

七日太少了吧!我感觉三十日?
№4 ☆☆☆都别活辣|d261d8b4于2023-12-24 20:13:54留言☆☆☆

都可以,具体意见我也不一定提的对,我就是想让jj重视一下怎么把金榜质量搞上来,就这个目的
№6 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥2023-12-24 20:15:33留言☆☆☆   来自湖南

支持,就七日
这样变动得还频繁,不会永远都那几本
№7 ☆☆☆今天晚上吃点啥|93fc3076♥♥2023-12-24 20:19:59留言☆☆☆   来自江苏

支持
№8 ☆☆☆霁无瑕|35f450a5♥♥2023-12-24 20:22:56留言☆☆☆   来自湖北

支持啊,七日挺好的,快速换榜,好的留下,不好的下去
№9 ☆☆☆唯一id|53c1224e♥♥♥2023-12-24 20:24:31留言☆☆☆   来自上海

dd
№10 ☆☆☆小狗泡泡|9042293c♥♥2023-12-24 20:33:25留言☆☆☆   来自辽宁

您好,已收到您的反馈,之后会转交接口人核实评估,感谢您的支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|9c131827♥♥2023-12-24 20:39:32留言☆☆☆   来自山西

dd
№12 ☆☆☆好想暴富999|6b6c512d♥♥2023-12-24 20:46:52留言☆☆☆   来自湖北

我知道隔壁bs.在骂,笑,说自己每日万字怎么就是水,是勤奋的表现。我懒得说了,jj什么时候倒了算了,大家各自找下家吧。没救了,一帮虫豸
№13 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|6071217c♥♥2023-12-24 20:54:31留言☆☆☆   来自湖南

唉……我只是觉得每次打开软件,都是万年不动的熟面孔,真的感觉乏味,太乏味了……如果每次都是新面孔(我是说假如),我可能只要有丁点兴趣的都会点进去试试。作为读者,我想要的是新鲜感,我甚至都不怎么在乎榜单不榜单,只有实在没有想看的,才会去榜单瞧一瞧。
№14 ☆☆☆绿坝护体|e265930e♥♥2023-12-24 23:04:04留言☆☆☆   来自湖南

收录了就能不能快点整,我想在过年前看到七日千字,真的受不了动则六七十万,“三十万只够铺个世界观”的文了
№15 ☆☆☆包包真可爱|708b6b83♥♥♥2023-12-24 23:12:17留言☆☆☆   来自广东

dd
№16 ☆☆☆吐槽oh|acf7701c♥♥2024-01-03 16:44:18留言☆☆☆   来自福建

同意
№17 ☆☆☆毛毛超级美|e4bc93b4♥♥♥2024-01-03 16:47:57留言☆☆☆   来自广东

不想改,
感觉这样就可能会和霸王票榜一样,方便有的作者刷榜,
如果实在想要可以加一个周千字月千字,但是希望原有的不要变
№18 ☆☆☆朝阳|f1fad38b♥♥♥2024-01-03 17:02:57留言☆☆☆   来自江苏

不想改,
感觉这样就可能会和霸王票榜一样,方便有的作者刷榜,
如果实在想要可以加一个周千字月千字,但是希望原有的不要变
№18 ☆☆☆朝阳|f1fad38b于2024-01-03 17:02:57留言☆☆☆

这怎么刷,霸王票榜刷不算数据造假,给自己刷收藏还有订阅算数据造假要被罚的
№19 ☆☆☆llIllIIlIl|9eeb5565♥♥♥2024-01-03 17:28:09留言☆☆☆   来自江苏

反对的都是日万的作者,动她们蛋糕她们肯定不愿意
№20 ☆☆☆哎呀|9f27f7db♥♥2024-01-03 17:30:03留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主