关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了好久了,因为不记得大概是哪个月看的,我还一个月一个月翻订阅记录,最后想起我当时还没看到 v 章
有类似的也可以推!!就是这种类型梗,性向都可以!就想看这个梗
№0 ☆☆☆酥油叽鱼|b8008402♥♥♥ 2023-12-24 00:29:21留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆酥油叽鱼|b8008402♥♥♥2023-12-24 00:31:46留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也蹲蹲!!
№2 ☆☆☆咸鱼如我|980e0f43♥♥♥2023-12-24 00:48:41留言☆☆☆   来自江苏

星卡大师(重生)
这本嘛,主角造了华夏卡组来着我记得,钟馗捉鬼啥的,有一个流派是鬼卡
№3 ☆☆☆埃尔特哈尔|2e378fa2♥♥♥2023-12-24 01:33:12留言☆☆☆   来自湖南

不确定,但是如果说男主来的地方被称作鬼城所以很多人用鬼卡的话,制作黑白无常之类的,我看过,但是好像被爆抄袭点家的,然后就没后文了......
№4 ☆☆☆姜鱼鱼鱼鱼鱼|6d3a1d55♥♥2023-12-24 12:02:48留言☆☆☆   来自美国

不确定,但是如果说男主来的地方被称作鬼城所以很多人用鬼卡的话,制作黑白无常之类的,我看过,但是好像被爆抄袭点家的,然后就没后文了......
№4 ☆☆☆姜鱼鱼鱼鱼鱼|6d3a1d55于2023-12-24 12:02:48留言☆☆☆

好像是这本!想起为啥我后来没看了(落泪)那原书是什么啊qwq
№5 ☆☆☆酥油叽鱼|b8008402♥♥♥2023-12-24 16:31:21留言☆☆☆   来自陕西

星卡大师(重生)
这本嘛,主角造了华夏卡组来着我记得,钟馗捉鬼啥的,有一个流派是鬼卡
№3 ☆☆☆埃尔特哈尔|2e378fa2于2023-12-24 01:33:12留言☆☆☆

这本看过了!不过谢谢啦(亲亲)
№6 ☆☆☆酥油叽鱼|b8008402♥♥♥2023-12-24 16:31:40留言☆☆☆   来自陕西

神级制卡师,应该是这一本,好像还在连载......
№7 ☆☆☆姜鱼鱼鱼鱼鱼|6d3a1d55♥♥2023-12-24 17:01:03留言☆☆☆   来自美国

不好意思,是神话制卡师......点家很多名字都好像
№8 ☆☆☆姜鱼鱼鱼鱼鱼|6d3a1d55♥♥2023-12-24 17:02:31留言☆☆☆   来自美国

点开想收菜,然后发现是之前踩过的shi,重叠度堪比同人,有没有类似的文推推呀
№9 ☆☆☆z666666|0fb6f61f♥♥♥2023-12-24 17:09:47留言☆☆☆   来自黑龙江

不好意思,是神话制卡师......点家很多名字都好像
№8 ☆☆☆姜鱼鱼鱼鱼鱼|6d3a1d55于2023-12-24 17:02:31留言☆☆☆

啊啊啊啊谢谢!!!就是这种!!!
№10 ☆☆☆酥油叽鱼|b8008402♥♥♥2023-12-25 21:29:31留言☆☆☆   来自陕西

点开想收菜,然后发现是之前踩过的shi,重叠度堪比同人,有没有类似的文推推呀
№9 ☆☆☆z666666|0fb6f61f于2023-12-24 17:09:47留言☆☆☆

kk我也,我就说我过几个月还觉得有趣当时怎么会弃文
№11 ☆☆☆酥油叽鱼|b8008402♥♥♥2023-12-25 21:30:03留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主