关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚弃了一本,翻到了一本新的,运气真好,最近好难找书了
№0 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥ 2023-12-22 22:04:13留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

马甲文,我超爱
№1 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-22 22:04:22留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

好带感的马甲文,为什么是无cp,哀嚎
№2 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-23 02:09:42留言☆☆☆   来自山西

弟弟真的好带感的人设啊,我恨
№3 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-23 02:58:09留言☆☆☆   来自山西

我们传统文化消失都快变成我的毒点了,也不是说每本这样写的小说都不好看,但是看多了,真的隔应
№4 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-23 13:16:28留言☆☆☆   来自山西

真的很像我们不低人三等,主角不会玩。看了这么多这个梗的小说,找个开头起码平局的都找不到
№5 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-23 13:19:19留言☆☆☆   来自山西

明明是个好题材,写的真的是。。。作者自评说前20章比较平淡,我看评论区前10章就够大家跑的差不多了
№6 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-23 17:33:33留言☆☆☆   来自山西

看评论区也真的是好笑,别人认认真真提出问题,反驳的人只会说“她是成长型女主,你不能要求她一开始就做的多么多么好”,反驳的人自己也知道现在的女主有问题。
就算是成长型女主,你也起码要有个闪光点吧,不然怎么吸引读者留下来。
因为是成长型女主,所以她行事没有理法,没有明确的分辨能力?
因为是成长型女主,所以她思想迷茫不想担当,各种呆滞气愤?
行,我都可以接受,但是我为什么要为了一个前期毫无吸引力的主角忍受20甚至更多章?你起码留给读者稍微好一点的印象吧?
就真的,主角能表现的地方都被作者堵死了,然后剩下的读者还抱怨那些提出问题的人为什么不能对女主多点忍耐。。。
不知道怎么说,就是很怪,
№7 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-23 17:45:02留言☆☆☆   来自山西

看了那么多小说,我算是深深记住了外面的男人不要随便捡,太要命了
№8 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-24 02:32:11留言☆☆☆   来自山西

两本连载都追平了,找新书看
№9 ☆☆☆学神保佑|25ffc9ee♥♥2023-12-25 19:30:08留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主