关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉!真是愁呀,明明那么可爱水水的男孩子却……
前几天又看了一遍聂家的系列,所以又为元巧和老四悲哀了一下,老四好可怜呀,喜欢上自己的弟弟,不过元巧可能也不是聂家的孩子呀,但是要是BL的话,又不太像于晴写的,反正很恼人了,我还是希望元巧最后会和老四在一起,即使BL那也无所谓了!
№0 ☆☆☆我爱天亮 2002-02-09 11:35:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问, 聂家的一共有几本书? 我只看到3本,请问哪里有下载?
№1 ☆☆☆shadow2002-02-09 11:50:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有五本,我们晋江上都有啊。
№2 ☆☆☆nina2002-02-09 13:33:59留言☆☆☆ 

元巧真的好可爱哦,我好希望他忽然变成女孩子,不过好像不太可能啊!~~~
我也为老四感到悲哀啦,这样的感情的确是很难搞耶!不管怎么样,最后是欢喜大结局才是最好的!
№3 ☆☆☆ ring2002-02-09 16:11:42留言☆☆☆ 

元巧应该怎么也不可能是个女孩吧,毕竟好多次都写他怎么讨厌人家说他是女孩,而且,我也不想他是女的呀,嘿嘿。可是,也不能让聂四变女的!!!如果要让他们两个分开的话,那是更加不可以的。啊~~~好困难的问题啊。就看于晴怎么解决了。
№4 ☆☆☆花七2002-02-09 23:03:09留言☆☆☆ 

我可不希望元巧变成女的~~~~
好期待兄弟□□的书~~~
№5 ☆☆☆随眸2002-02-10 00:55:12留言☆☆☆ 

元巧有可能是女的,不过说不定,他们一人一本书,各有所爱
№6 ☆☆☆路路2002-02-10 12:11:34留言☆☆☆ 

喂!
我在想呀
于睛不会是也在赶男男恋的大潮吧
不过我想如果是她写男男恋呀
也许会有点新意也说不定喔
哈哈哈哈
我最近是很迷男男恋了
№7 ☆☆☆悠悠2002-02-10 17:13:53留言☆☆☆ 

元巧一定要是女的,一定要是和老四,呜呼,否则只好忍痛罢看。
№8 ☆☆☆mumu2002-02-11 14:00:49留言☆☆☆ 

我一向不喜欢以同性恋作为主角的书,但是如果是他们俩的话,我一定赞成,我很希望他们能在一起,即使都是男的!!!
№9 ☆☆☆小四2002-02-12 23:27:21留言☆☆☆ 

我想元巧肯定是女孩,只是他们家庭里所有的人都在回避这个问题。觉得老四和她好是□□。不过元巧极有可能不是他们聂家亲身的孩子。这样问题就解决了。皆大欢喜!
№10 ☆☆☆nina2002-02-13 17:59:20留言☆☆☆ 

希望他们在一起,是男孩子也无所谓,是□□也无所谓
不过于晴会写耽美吗?
希望出现关于他们的,好喜欢聂艳阳,不要这么悬着啦
都看作者的了
№11 ☆☆☆三月兔2002-02-13 21:51:57留言☆☆☆ 

不要,元巧一定要是男 的,哪怕是BL我也认了
№12 ☆☆☆.阿2002-02-14 00:10:42留言☆☆☆ 

于晴来点意外吧!不过最好不要是BL的,我很讨厌。聂家系列好好看,可是。。。他们好像消失蛮久的了。。。于晴阿姐还记得吗?
№13 ☆☆☆猫猫2002-02-14 00:28:43留言☆☆☆ 

想想看,我认为于晴有可能写BL啦,为啥?大家不知看过她的作品没?很明显,于大小姐越来越偏爱Bl,《恋无愁》,西门家的老二,不知还有其它迹像表明~~~~
№14 ☆☆☆小碧2002-03-19 19:06:47留言☆☆☆ 

同意nana的意思,推敲了很多遍后也这么认为。
№15 ☆☆☆jieling2002-03-20 19:06:57留言☆☆☆ 

不好意思,应该是nina才对
№16 ☆☆☆jieling2002-03-20 23:05:54留言☆☆☆ 

我到认为永远这样不明不白最好!!
大家没发现吗?好多长篇的名篇都是这样不明不白,才有味道,比如:乱马永远不会承认喜欢小茜,柯楠永远不会变回新一,寒羽良永远不会为了阿香放弃森林………………
越是这样越吸引人!!!
№17 ☆☆☆绿2002-03-21 00:17:48留言☆☆☆ 

谁看过蓝宇?
鼎力推荐
№18 ☆☆☆ll2002-03-21 15:11:34留言☆☆☆ 

强烈要求于晴写聂四和十二的故事
№19 ☆☆☆玉儿2002-10-19 18:49:04留言☆☆☆ 

是啊,好想看哦!
№20 ☆☆☆JOVE2002-10-19 22:20:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主