关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有
№0 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥ 2023-12-17 21:28:20留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

没有
没有
没有
辣鸡搜索功能
呵tui
№1 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥2023-12-17 21:29:05留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

2暗白
这个作者有好几篇你说的这种短篇,主攻视角都挺可爱的,可以去试试
№2 ☆☆☆今天晚上吃点啥|a1e11692♥♥2023-12-17 21:30:10留言☆☆☆   来自江苏

书城有个标签找书,但最少也只能找15万字以下
№3 ☆☆☆百味一缕|04cb810a♥♥♥2023-12-17 21:30:41留言☆☆☆   来自云南

再就是新出的那个中短篇频道,可以筛选纯爱,字数,但好像都是新完结的
№4 ☆☆☆今天晚上吃点啥|a1e11692♥♥2023-12-17 21:32:14留言☆☆☆   来自江苏

2暗白
这个作者有好几篇你说的这种短篇,主攻视角都挺可爱的,可以去试试
№2 ☆☆☆今天晚上吃点啥|a1e11692于2023-12-17 21:30:10留言☆☆☆

这个作者我也很喜欢,可惜他久不写文了
№5 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥2023-12-23 11:52:43留言☆☆☆   来自上海

书城有个标签找书,但最少也只能找15万字以下
№3 ☆☆☆百味一缕|04cb810a于2023-12-17 21:30:41留言☆☆☆

找到了,原来是新版功能,我之前一直用的旧版,没有发现。可惜确实最少也只能找15万字以下,再细的分类没有了
№6 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥2023-12-23 11:55:52留言☆☆☆   来自上海

再就是新出的那个中短篇频道,可以筛选纯爱,字数,但好像都是新完结的
№4 ☆☆☆今天晚上吃点啥|a1e11692于2023-12-17 21:32:14留言☆☆☆

对,就是看了这个频道才想要找这个范围的书的,但这个频道有很大的弊端
没有办法把作者写的番外筛去
没法把作者的长篇坑文筛出去
没有办法按照收藏数量排序
没有办法细选标签
……
虽然说这个频道在萌芽阶段不能太苛责,但是晋江都存在20年了,这个频道居然才在萌芽阶段,从本周热门进去看有专写短篇的作者结果压根没签约,甚至几年没写了,就很气,本来可以增加多少优秀短篇啊
№7 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥2023-12-23 12:01:14留言☆☆☆   来自上海

事实上,唯一可以找的地方就是短篇的本周热门,然而还得一个一个一个一个细细的去翻细细的去找,真的很花时间
№8 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥2023-12-23 12:04:46留言☆☆☆   来自上海

咦,但是新功能我记得可以筛三万字诶?
№9 ☆☆☆东栏一株雪|7e496964♥♥♥2023-12-23 12:23:43留言☆☆☆   来自上海

咦,但是新功能我记得可以筛三万字诶?
№9 ☆☆☆东栏一株雪|7e496964于2023-12-23 12:23:43留言☆☆☆

不过楼主要的没有,没法筛万收以上,只能在那个页面里找
№10 ☆☆☆东栏一株雪|7e496964♥♥♥2023-12-23 12:26:07留言☆☆☆   来自上海

建议去cp看看,短篇很多,有的甚至一万字都没有,不过记得多看点排雷,cp有的文挺有毒的
№11 ☆☆☆我真的真的想不到了|33ef8157♥♥2023-12-23 12:26:28留言☆☆☆   来自四川

不友好啊,真的太不友好了,谁能懂
短篇本周热门看到一个作者,专栏写了不少短篇,都没V,但上一次更新是在两年前
之前还看到一个短篇作者,不到一万字的短篇,有几千收藏,挺优秀的吧,居然没签约
如果早点重视,现在该多出多少短篇粮啊
№12 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045♥♥♥2023-12-31 17:55:27留言☆☆☆   来自上海

不友好啊,真的太不友好了,谁能懂
短篇本周热门看到一个作者,专栏写了不少短篇,都没V,但上一次更新是在两年前
之前还看到一个短篇作者,不到一万字的短篇,有几千收藏,挺优秀的吧,居然没签约
如果早点重视,现在该多出多少短篇粮啊
№12 ☆☆☆百叶绿洲|a17c9045于2023-12-31 17:55:27留言☆☆☆

这个估计不可能的,jj只关心能不能给它赚钱,这个短篇基本都免费的(因为字数问题),所以jj不可能重视起来
№13 ☆☆☆lIIllll|2e21554d♥♥2023-12-31 18:08:17留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主