关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前没怎么看过这类文。最近无限流大多合口味的都看了,剩下的不是我的菜也不想看,就试着看了这类跟无限流比较靠近,但又不同的文。突然觉得很好看。

有没有其他类型。这类不太好用关键词找。无限流我可能直接精准定位标签无限流。但这类发现作者的标签都不一样。有标异能有标科幻也有点灵气复苏的。

这样不好找啊。所以目前为止我就看到这俩篇,更新还巨慢,尤其第四视角。当初追她的地球上线就等死。

书荒中,目前想看这种类型。就大灾变后世界重建秩序,人类出现异能,其他出现污染物什么的。人类解决污染事件过污染物。

代表文就是主题这俩,另外就是我自己找到的异端调查官跟怪谈都说我是个老六。主题这俩是我比较喜欢的典型。

有其他同题材好文推荐吗?
№0 ☆☆☆我心向明月|cfa6517b♥♥♥ 2023-11-11 16:19:07留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

蹲,在囤第四视角。完结遥遥无期的样子,。
№1 ☆☆☆好吧怎么名字都被用了|756331a0♥♥♥2023-11-11 16:25:18留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲,在囤第四视角。完结遥遥无期的样子,。
№1☆☆☆好吧怎么名字都被用了|756331a0于2023-11-11 16:25:18留言☆☆☆

更新字数和频率让人绝望。梦回地球上线时期。一不小心没看作者名又入坑,发现更新让人绝望后还忍不住自己的手。哎,都怪自己不争气。
求有没有别的文抚慰一下我受伤的心灵。
№2 ☆☆☆我心向明月|cfa6517b♥♥♥2023-11-11 16:36:20留言☆☆☆   来自湖南

没看过标题的两篇但是看lz描述感觉《我的理想小镇 》是符合的
№3 ☆☆☆lIIllllII|294a2d5b♥♥♥2023-11-11 17:14:02留言☆☆☆   来自加拿大

点家的《从红月开始》,嘎嘎好看
№4 ☆☆☆哆啦哆啦哆啦|9f25c777♥♥♥2023-12-21 02:56:09留言☆☆☆   来自上海

七流的《全球进化后我站在食物链顶端》
№5 ☆☆☆邶邶邶邶|d85203da♥♥♥2023-12-31 20:25:21留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主