关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊,一两年前看的了,主角名字不记得了。大概剧情就是游戏主脑选出八个主角和反派参与游戏,都是现实生活中小说里的。主角是个反派,但是观众一直没扒出主角来自哪本书,最后爆出来是他们的白月光反派,作者早在半年前就死了。叫什么薄荷糖(应该是),主角攻是一本无cp无限流的男主,就无敌流,一直觉得很孤独的那种。我记得一个印象很深的女配,是一个po文女主,在游戏里死后终于解脱了。
一直在找,真的找不到,求求各位帮帮我吧。
№0 ☆☆☆苦苦找不到文的孩子|40a185f4♥♥♥ 2023-10-22 20:13:57留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我还记得简介大概就是观众一开始都不看好主角,认为主角弱不禁风,手无缚鸡之力,肯定在第一轮就被淘汰掉。但是结果是主角活到了最后。
主角在自己的书里是个美强惨,从小被养在实验室里,然后还有一个被蛇吞了的好哥哥,有一个异能是关于火的。
主角攻是无cp无限流大男主,在书里无敌,一开始就有很多粉丝,但是主角攻一直觉得很孤单,因为没有人能在他身边。
第一轮淘汰的po文女主,我记得一直有个心结,大概是男人都只爱她的身子之类的,淘汰了之后好像因为主角做的一些事情释然了。
一直念念不忘,一直找不到,应该是在晋江上看到的。主角受给我的震撼太大了。这个梗也挺好的。
№1 ☆☆☆苦苦找不到文的孩子|40a185f4♥♥♥2023-10-22 20:40:24留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆十点闭眼睡觉|b055060c♥♥♥2023-10-22 21:05:49留言☆☆☆   来自黑龙江

没看过,顶!
№3 ☆☆☆橘子味蛋糕|f5cb725b♥♥♥2023-10-22 21:06:27留言☆☆☆   来自四川

求求了,真的没人知道吗?
№4 ☆☆☆苦苦找不到文的孩子|40a185f4♥♥♥2023-10-24 23:29:54留言☆☆☆   来自安徽

病弱omega反派C位出道
№5 ☆☆☆秋天君|42e2c10b♥♥♥2023-10-24 23:41:54留言☆☆☆   来自河南

病弱omega反派C位出道
№5 ☆☆☆秋天君|42e2c10b于2023-10-24 23:41:54留言☆☆☆

谢谢啦
№6 ☆☆☆苦苦找不到文的孩子|40a185f4♥♥♥2023-12-31 18:27:29留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主