关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
TvT书荒了,然后吃了个番茄,感觉被恶心到了,因为吃到的那本和标题的基本一模一样,点进评论区才知道有瓜
蛇蛇们能不能给我安利一个干净点的心声文TvT
№0 ☆☆☆爱喝百事加冰|c8519c3f♥♥ 2024-01-08 13:45:44留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

全贵族学院听我心声后【水果网,目前没踩雷,还行】
读心惹她干嘛,她是箭修,她会开挂【刚开始读很搞笑,但是目前几张就有些疲倦了】都是水果文
№1 ☆☆☆献春见月|b107729f♥♥♥2024-01-08 14:04:20留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看满离,不亏是满朝文武的粉,每次推自家的书都要yygq踩另一本书,今天bsdm被判抄袭的那部分改完了吗
№2 ☆☆☆鱼鱼非鱼|e8f20e79♥♥2024-01-08 14:05:43留言☆☆☆   来自北京

又来了又来了,难评,抄袭判了吗?被判的是谁?阴阳怪气谁呢
№3 ☆☆☆区区三根罢了|82405ddd♥♥♥2024-01-08 14:13:34留言☆☆☆   来自湖北

又来了又来了,难评,抄袭判了吗?被判的是谁?阴阳怪气谁呢
№3 ☆☆☆区区三根罢了|82405ddd于2024-01-08 14:13:34留言☆☆☆

啊?
№4 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|ea5fd9ff♥♥2024-01-08 15:16:06留言☆☆☆   来自辽宁

有啥瓜?(我感觉此楼混进了某些钓鱼人)
№5 ☆☆☆想要摸鱼|bc10b469♥♥♥2024-01-08 15:17:52留言☆☆☆   来自江苏

lz比较的也不是jj内的书吧,某些人怎么应激到这个程度了?原来关了评论区的书也能养起来粉啊,义愤填膺的我还以为某些鸽头本人要下场呢
№6 ☆☆☆异烟肼|3caa9fca♥♥2024-01-08 15:19:14留言☆☆☆   来自北京

不管是jj内还是jj外,说抄袭都给我拿盘
不拿盘在那说抄袭的是等着你区被挂被骂吗?到时候人家可不分是谁说的,只说jj读者论坛无盘鉴抄(翻白眼)
№7 ☆☆☆tuiheisubb|fe2a1b09♥♥♥2024-01-08 15:22:35留言☆☆☆   来自湖北

到现在了,怎么还有这么多憨憨啊
№8 ☆☆☆茶味百苦|94730565♥♥♥2024-01-08 15:23:27留言☆☆☆   来自江苏

别钓了别钓了,给姐们钓成噘嘴了
№9 ☆☆☆悍跳狼叉烧预言家|5e965d46♥♥♥2024-01-08 17:15:36留言☆☆☆   来自浙江

哇,首搬粉都已经追究到外站了啊,我还以为jj首搬再搬必纠,原来是jj首搬,全网不能搬啊
№10 ☆☆☆乌里乌喵|3e532db0♥♥♥2024-01-08 17:30:59留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主