关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我追文很喜欢看小标题判断一下内容,然后几章几章的攒在一起看, 有时候追着追着没有小标题了,变成【一更】【二更】这样,除非本身是特别喜欢每天都忍不住追的文,不然就没有追的欲望了
№0 ☆☆☆薛家死宅咕噜噜|e7ea9c8b♥♥♥♥ 2024-01-08 09:44:06留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

是这样的,想要小标题,但作者有的时候根本不写
№1 ☆☆☆鱼鱼非鱼|17300fd7♥♥2024-01-08 09:44:59留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,有的作者看目录完全判断不了内容,有时候二刷都感觉不好定位想看的章节(我知道有书签但是一刷时候很容易忘记标)
有的作者虽然有小标题但是根本看不出来内容……比如第一章“第一颗太阳”然后往后依次顺延第二颗太阳第三颗太阳……
现在好多作者都不肯在这方面花心思了,有时候逛到感兴趣的文想先看文案剧情判断一下文风和剧情走向再决定要不要订前文,遇见这种什么都看不出来的目录瞬间羊尾。
有说因为这样可以防dw的,但是到现在我也不懂这跟防dw有啥关系
№2 ☆☆☆我有一颗星星|c1b081c7♥♥2024-01-08 10:25:57留言☆☆☆   来自山西

这样是减少跳订的()
№3 ☆☆☆熬夜不如通宵|ec23a7d6♥♥♥2024-01-08 10:33:24留言☆☆☆   来自湖北

就算有小标题,标题党也太多了,比如说什么亲吻告白,因为前面看的有点不安想先去看一眼呐,结果买了发现是配角的事(。
№4 ☆☆☆99266|1db11390♥♥♥2024-01-08 10:39:35留言☆☆☆   来自广东

我有一些养肥的文就是因为没有小标题(其实没有小标题是不是还有种放啊是默认原文第一句?),都无法大概判断养肥到啥阶段了,就放着完结不太想看了。
№5 ☆☆☆薛家死宅咕噜噜|e7ea9c8b♥♥♥♥2024-01-08 10:46:11留言☆☆☆   来自美国

没有小标题,像是大海捞针,有时候就是专找那个爽点去看的
№6 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|57f89ad4♥♥2024-01-08 10:51:46留言☆☆☆   来自广东

点只有标题没有梗概,但他的v章能放出来开头几十个字让读者对章节内容有个预估,也就jj全靠意念感悟作者那完全不存在的梗概下到底写了什么正文
№7 ☆☆☆我打你从不等明天|3c98f3ad♥♥2024-01-08 11:08:21留言☆☆☆   来自河南

这样是减少跳订的()
№3 ☆☆☆熬夜不如通宵|ec23a7d6于2024-01-08 10:33:24留言☆☆☆

看得无聊了,有小标题的我还会跳订看看后面有意思的章节,没有小标题的我确实不跳订了,直接弃文了
№8 ☆☆☆lIIllllIll|2dff1039♥♥♥2024-01-08 11:28:51留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
看得无聊了,有小标题的我还会跳订看看后面有意思的章节,没有小标题的我确实不跳订了,直接弃文了
№8☆☆☆lIIllllIll|2dff1039于2024-01-08 11:28:51留言☆☆☆

+1
№9 ☆☆☆薛家死宅咕噜噜|e7ea9c8b♥♥♥♥2024-01-08 15:39:25留言☆☆☆   来自美国

加一,小标题和内容提要,真的很适合我这种喜欢跳订只看特定情节的人
№10 ☆☆☆永不挂科|12063894♥♥♥2024-01-08 15:54:41留言☆☆☆   来自湖南

我也,看文没小标题觉得好没安全感。
特别是想回顾的时候
№11 ☆☆☆越越月月|3a20c93f♥♥2024-01-08 15:59:45留言☆☆☆   来自安徽

我也,看文没小标题觉得好没安全感。
特别是想回顾的时候
№11☆☆☆越越月月|3a20c93f于2024-01-08 15:59:45留言☆☆☆

最近追的一篇文,作者是给每一个大剧情起了个小标题,比如诛王,然后写小标题就诛王1,诛王2,这样一直到下一个剧情点,有的会有到10,有的短2、3就完了的也有,但总之这样真的好方便,攒一攒就可以很爽的看掉一整个大剧情,不用因为卡的一手好文而憋气
№12 ☆☆☆薛家死宅咕噜噜|e7ea9c8b♥♥♥♥2024-01-08 16:43:55留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主