关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天随手看了本古言,看了一小半感觉两个小配角戏份虽然不多但还挺好嗑的互动也多。点开评论区高赞评论说丫鬟不是一般只能配小厮,配少爷怪怪的
№0 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥ 2024-01-07 20:48:23留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

第二个高赞评论说小少爷还得配个开朗活泼知情识趣的世家小姐
№1 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 20:48:54留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道说什么好,总之一下子倒了胃口弃文了,奇怪的弃文理由+1
№2 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 20:49:27留言☆☆☆   来自湖南

我也没看多少所以这两个人是不是官配我也不知道,作者写这两个人互动也是有cp的可能。评论区怎么突然就这么反应了呢又不是官宣了
№3 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 20:51:12留言☆☆☆   来自湖南

思来想去是因为这种阶级关系谁谁不配的感觉隔应到我了吧
№4 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 20:52:12留言☆☆☆   来自湖南

就有点配种配平的味儿,女主丫鬟配男主小厮,女主弟弟配男主妹妹,各个阶级壁垒分明身份一致,连条狗都要拿出来配平。有时候感觉小说世界是一个巨大的主角play的一环
№5 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 20:55:21留言☆☆☆   来自湖南

受不了了刚在这个帖子里面吐了槽看了会评论又被评论区读者捂嘴了
№6 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 21:07:42留言☆☆☆   来自湖南

发了个2分评论说作者文笔太差行文冗杂劝退了。立马来个22%订阅率的读者跑过来捂嘴阴谋论说我是红眼病水军。
№7 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 21:08:51留言☆☆☆   来自湖南

看到22%订阅率我都想笑了,这么爱居然才22%订阅率,作者怕不是要哭了吧。钱是不想给钱的,捂嘴是一定要捂的,怎么不投点雷彰显彰显你的爱
№8 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 21:10:24留言☆☆☆   来自湖南

是的,评论区恶臭并且恶臭评论高赞我会弃,以前还会辩论,现在直接拜拜。
有篇文就是批判了丫鬟小厮配平观和批判了穿越女比古人封建设定,女主走事业线,从丫鬟到太后,并改变女性和底层人民权益,立意就是“不求一丝真情,只求荣华富贵。”,所以女主嫁了昏庸老皇帝。
然后评论区其实都是屁股决定脑袋,墙头草看主角人设,很多丫鬟女主妾室女主,评论区高赞就是支持她们往上爬。
№9 ☆☆☆666719|bdd0435a♥♥♥2024-01-07 21:16:10留言☆☆☆   来自四川

是的,评论区恶臭并且恶臭评论高赞我会弃,以前还会辩论,现在直接拜拜。
有篇文就是批判了丫鬟小厮配平观和批判了穿越女比古人封建设定,女主走事业线,从丫鬟到太后,并改变女性和底层人民权益,立意就是“不求一丝真情,只求荣华富贵。”,所以女主嫁了昏庸老皇帝。
然后评论区其实都是屁股决定脑袋,墙头草看主角人设,很多丫鬟女主妾室女主,评论区高赞就是支持她们往上爬。
№9 ☆☆☆666719|bdd0435a于2024-01-07 21:16:10留言☆☆☆

№10 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-07 21:20:58留言☆☆☆   来自湖南

经常会觉得我看到文和评论区的那些人看到的文的内容不一样
很多时候看到了很兴奋的点,想点进评论区找同样因此而兴奋的评论,结果他们在专注另外一部分的话题,而那一块我甚至完全没有印象
№11 ☆☆☆咸鱼挺身|9dfd8fe5♥♥2024-01-07 21:25:26留言☆☆☆   来自江西

笑死我了,跳着再看了看还真是官配,评论区一直在说平民丫头配不上贵族少爷,别写不要写,看到这群old money不舒服我就开心了。看到这群人精打细算给贵族少爷挑个什么贵族小姐才能配上他的评论之后再看这一章她们急得不行的样子真的很乐嘿嘿
№12 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-08 06:02:36留言☆☆☆   来自湖南

之前在评论区怎么挑的,“病娇少爷一定要开朗活泼小可爱的小姐”“都高门小少爷了肯定要娶个温婉的大小姐才配得上”“弟弟这么惨又这么努力女主给他挑一挑说不定可以娶公主”“为什么老写这个丫头,古代不讲究门当户对的吗,平民丫头不能配少爷的吧”
№13 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-08 06:06:05留言☆☆☆   来自湖南

哎呀不行我一想到前面一直选妃一样挑来挑去结果作者头铁就想笑。
弟弟和丫鬟的剧情也就出现三次而且都是剧情拐点,丫鬟甚至只说了一句话,弟弟平常也就女主需要的时候出现一下戏份也不多,这群人怎么这么恨啊嘿嘿
№14 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-08 06:08:33留言☆☆☆   来自湖南

说起来如果作者是专门写CP写失败了评论区这样子我倒是觉得没什么,偏偏评论区对着俩没啥戏份的小配角急成这样的样子真的太搞笑了。莫名其妙的选妃,弟弟出场一章就给他挑来挑去;莫名其妙的破防,弟弟和丫头互动了十个字就在评论区破防。咱就是说维护的也不是你的阶级利益啊怎么就这么急啊
№15 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-08 06:12:08留言☆☆☆   来自湖南

“看到少爷娶了个丫头,老奴可是又急又气啊”
№16 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-08 06:13:37留言☆☆☆   来自湖南

看到这里我舒服了,终于可以安心睡觉了。
古言还是求求大家资本一点吧,清朝老僵尸看了都能直呼一句内行啊
№17 ☆☆☆1llii1i1ll|bad8f91f♥♥♥2024-01-08 06:19:43留言☆☆☆   来自湖南

所以我都不敢看古言()
№18 ☆☆☆佛占卜|d2e9955f♥♥2024-01-08 08:12:01留言☆☆☆   来自山东

很难评,这都是什么人啊
№19 ☆☆☆桃桃汽水|626f0ebf♥♥♥2024-01-08 08:14:25留言☆☆☆   来自江苏

我经常被评论区劝退。
当初追第九农学基地的时候,评论区关于女配吵得简直恐怖。就因为女配出现在男主身旁,而且其他路人甲们觉得他俩可能是一对,评论区吵架吵到互相人身攻击!
我每天追更新点开评论区都看得很emo,后来干脆弃文了。
№20 ☆☆☆Laga|f26ad944♥♥2024-01-08 11:12:54留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主