关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
f
№0 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥ 2024-01-07 19:34:28留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我猜晋江没有UI
№1 ☆☆☆坏尾巴小猫|c31a9ddb♥♥♥2024-01-07 19:35:41留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

时常怀疑除了冰管之外晋江只有编辑与审核两个部门。
时常怀疑管三是且是唯一的晋江程序员
№2 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:35:49留言☆☆☆   来自广东

把隔壁我的一个回复贴过来

是的,现在的app真的太落后了,完全跟不上时代……
它榜单和书架可以不用变,但其他的什么推送、段评、头像、支持评论发图书内插图能不能做一做啊。
还有颜文字,我服了,所有我用的app里,这te么是唯一一个不支持颜文字的,要老命了,宛如活在大清
隔壁点现在投月票甚至有数字票根收藏啊!成就感爆棚好吧,真的体验很好,学一学啊!
№3 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:36:09留言☆☆☆   来自广东

隔壁点那个投月票的体验真的很棒啊!学一学啊冰管!还有那个章末“投一投月票催更”,直接代换“投一投营养液催更”,几乎是复制粘贴也行啊!
然后给个数字票根作体验感反馈
№4 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:37:33留言☆☆☆   来自广东

你给我学!
№5 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:37:48留言☆☆☆   来自广东

晋江你有产品调研部门没?有人负责同类产品调研然后学习长处没?????
№6 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:38:23留言☆☆☆   来自广东

鸽头会破防的,后台数据惨是一回事,公开处刑不得疯掉。
№7 ☆☆☆IIIiliiiI1|85a790a4♥♥♥2024-01-07 19:38:52留言☆☆☆   来自福建

你有专业的美工部门没????
不要求你改变榜单排布和书架排布,但能不能多优化优化别的地方啊?
№8 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:39:34留言☆☆☆   来自广东

鸽头会破防的,后台数据惨是一回事,公开处刑不得疯掉。
№7 ☆☆☆IIIiliiiI1|85a790a4于2024-01-07 19:38:52留言☆☆☆

草哈哈哈哈哈
它们什么不破防!连段评都会破防发癫的鸽头我真的是大无语
№9 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:40:11留言☆☆☆   来自广东

晋江你的程序员是不是只有管三一个人?啊???
整个个段评要几年啊你?
无cp迁移要几年啊?????
做个书内插图很难吗???
很?难?吗??
№10 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:41:16留言☆☆☆   来自广东

颜文字支持一下很难吗??
符号支持一下很难吗????
至今打对号发表之后还是直接变问号我真的蚌埠住了
№11 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:42:09留言☆☆☆   来自广东

支持评论区发图很难吗?????
你和鸽头们五五分成拿那么多钱,哪怕多养两三个程序员很难吗????
№12 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:42:41留言☆☆☆   来自广东

隔壁点那个投月票的体验真的很棒啊!学一学啊冰管!还有那个章末“投一投月票催更”,直接代换“投一投营养液催更”,几乎是复制粘贴也行啊!
然后给个数字票根作体验感反馈
№4☆☆☆霜蛇|07926eed于2024-01-07 19:37:33留言☆☆☆

+1
想要数字票根
类似于看电影获得的那种,点击翻转卡片,还能看到背面的彩蛋
№13 ☆☆☆窸窣窸窣|bf44593e♥♥2024-01-07 19:42:49留言☆☆☆   来自广东

还有之前那个红配绿 我服了,你要么切换的时候直接连上边栏一起红了算了啊!
不要求你养太多,至少三五个美工三五个产品三五个程序员吧????
№14 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:43:41留言☆☆☆   来自广东

别的不说,论坛的头像全是冰心自己画的,为了省钱这么多年都没变过
№15 ☆☆☆木桨配木桨|ffb2085f♥♥2024-01-07 19:44:00留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
+1
想要数字票根
类似于看电影获得的那种,点击翻转卡片,还能看到背面的彩蛋
№13 ☆☆☆窸窣窸窣|bf44593e于2024-01-07 19:42:49留言☆☆☆

对吧对吧,这个功能真的是戳到人心巴里,太绝了
№16 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:44:01留言☆☆☆   来自广东

别的不说,论坛的头像全是冰心自己画的,为了省钱这么多年都没变过
№15 ☆☆☆木桨配木桨|ffb2085f于2024-01-07 19:44:00留言☆☆☆

啊对还有头像。
能不能支持自定义头像啊!!!!!!!!!
不论是论坛还是书城,神特么唯一一个不支持自定义头像的app啊!!!!
我的单机日记软件都支持换头像啊!!!!!
№17 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:45:00留言☆☆☆   来自广东

能不能把你那破审核裁了养点别的有用的啊??
你那破审核成天除了为难读者为难鸽头还会干啥啊???
全裁了重招一批审核吧你!
№18 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:46:13留言☆☆☆   来自广东

说真的全晋江唯一干活的工作人员是不是只有编辑和论坛版工啊?
管三几百年都搞不好代码,审核不是工作是借上班发泄,产品和美工查无此人是吧
№19 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:47:23留言☆☆☆   来自广东

连整个调查问卷都能出问题我服了啊!
哪怕大学生课设都写不出来那种问卷啊!
你哪怕请个相关专业的大学生帮你设计问卷呢?
拍个头皮自己想问啥问啥,惹怒好多人,我真服了啊。
你请个专业的帮忙把把关又能怎样啊!
№20 ☆☆☆霜蛇|07926eed♥♥♥2024-01-07 19:48:56留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主