关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看完这篇原创,有很多地方没看明白!
FOX和山本家到底是什么关系?她的父亲是谁?母亲是谁?莫凯的母亲和FOX有什么关系?那个出生证明是什么啊?后面都没写!
谁看明白了解释一下啊!
№0 ☆☆☆□□ 2004-04-26 18:38:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我马上去拉作者过来解答,啦啦啦,^_^
№1 ☆☆☆叶归尘2004-04-26 19:30:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊对啊,我也看的一头雾水,是不是还有jm篇啊?
№2 ☆☆☆zoey2004-04-26 20:33:20留言☆☆☆ 

尘尘,你拉的作者呢?
№3 ☆☆☆梅菊紫珑2004-04-26 21:18:57留言☆☆☆ 

作者呢?
俺还等着呢!
№4 ☆☆☆风雨独行夜2004-04-26 21:27:23留言☆☆☆ 

哭……作者不理人的说,只顾埋头灌水,毫不理会偶这个米粒大点的虾兵蟹将,小兵小卒…………
№5 ☆☆☆叶归尘2004-04-26 21:32:17留言☆☆☆ 

我也搞不懂耶...
不过,好好睇...好对口味哟!!!
№6 ☆☆☆FAX2004-04-26 22:44:36留言☆☆☆ 

我觉得是这么回事:FOX的父亲抛弃了她,然后入赘山本家.莫凯的母亲应该算是抢走她父亲的第三者吧,所以讨厌她.那个出生证明可能只是有人想彻底弄清楚FOX的身份
№7 ☆☆☆candy2004-04-26 23:32:32留言☆☆☆ 

晕倒 我觉得看到后面应该什么都够明白了
刚刚还暗自夸这个作者功力了得呢 埋了那么多伏笔居然能全都交代清楚
原来还有人看不明白的
№8 ☆☆☆蕙风如薰2004-04-27 00:29:11留言☆☆☆ 

a ,好像我看到最后莫凯说fox不是他的mm阿?
晕了
№9 ☆☆☆scart2004-04-27 17:01:48留言☆☆☆ 

甭管咋说,很对俺的胃口
№10 ☆☆☆dede2004-04-27 19:25:26留言☆☆☆ 

关于这个问题,作者是这么说的:
(文雨) 23:32:32
(这个帖子)早看了,而且跑得远远的

(文雨) 23:33:09
估计说实话会被人扁成一条一条,干脆不吭声
№11 ☆☆☆天遥2004-04-27 23:40:32留言☆☆☆ 

我来补充几句,^_^

(文雨) 19:32:46就是你想找我
(文雨) 19:32:50我不理你的帖子
(归尘) 19:33:04我把聊天记录贴上去
(归尘) 19:33:31看你还现不现身
(归尘) 19:33:43到时,被砍的就不素偶了
(右右) 19:33:53你们在干什么啊
(归尘) 19:34:05右右,扁文雨
(归尘) 19:34:18她不理可爱的亲亲读者
(文雨) 19:34:40我怕说实话被人扁死
(归尘) 19:35:03你就表说得那么直白嘛
(右右) 19:35:21文雨怎么可以这样呢?虽然我惧怕你的恶势力,但读者的利益无小事啊
……
以下省略扁人经过(担心太过血腥暴力)……
№12 ☆☆☆叶归尘2004-04-27 23:44:14留言☆☆☆ 

没看懂!!
  而且文章前面拉杂一大堆废话,差点让我放弃!!罗嗦啊!!
  最后,到了第7章,我还不知道结束了!!郁闷啊!!
  麻烦在最后写个完,也省的我对后面期待万分了。吐血啦!

此贴骗人进来!!说了半天也没解决疑问。唾弃!!
№13 ☆☆☆monica2004-04-28 00:55:34留言☆☆☆ 

笑倒——
天遥,归尘
表暴露文雨的本质~~~~(张望,应该四下无人)
飘——
№14 ☆☆☆花若耶2004-04-28 04:40:36留言☆☆☆ 

我觉得是这么回事:FOX的父亲抛弃了她,然后入赘山本家.莫凯的母亲应该算是抢走她父亲的第三者吧,所以讨厌她.那个出生证明可能只是有人想彻底弄清楚FOX的身份

☆☆☆candy于2004-04-26 23:32:32留言☆☆☆

从故事情节来看,事实就是这样。
  写这篇文的时候,是因为在写另一篇《解语》,古代的题材,又设定了一堆压抑的猪脚们,写得心情郁闷之极,憋得实在受不了,才有的这篇爱不爱。
  爱不爱的主要关注点在文字,想写一些让自己心情痛快的文字,情节踩香蕉皮比较多一些。(这也是一直不敢露面解释的原因)
  文章写的速度过快,去掉开头,开着是以前写过的一篇随笔,就米下锅,后面的5、6W字也就用了半月不到写完的,写作时间还大多是在课间十分钟,想起什么写什么。
  后来,编编给了我的文下了一个评语:乱。
  残忍,但准确得无法反驳。
  所以,建议亲爱的JJMMS如果喜欢这篇文的话,就忘掉情节,快意文字,保持好心情比较好。(真是不负责任的家伙!反正被人打也打了,骂也骂了,原谅一二吧。)
  爱不爱都不关你事,其实还有姊妹篇,但一时找不到感觉,所以开了个头,丢那里了。还是不要去看比较好,否则你们一定会忍不住又打我一顿的。
  有个家伙在抱头鼠窜,没错,就是我,文雨...........
№15 ☆☆☆文雨2004-04-28 09:59:15留言☆☆☆ 

断断续续地看了,但是没看完
一直有感觉是里面一直在串英文,可是也没必要串。
№16 ☆☆☆颜盏(莫名其妙的风)2004-04-29 08:46:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主