关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  偶不知道为什么,也许是因为故事里说鱼半月在现代是个言情作者,所以偶老是觉得这是于晴在替自己编点爱情故事。 鱼半月,不就是  于小胖 么? 汗~~难道于晴喜欢那种日本艺妓类型的男人???
№0 ☆☆☆miao900 2004-04-18 21:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感
№1 ☆☆☆uu2004-04-18 21:42:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么叫“日本艺妓”?不许说殷戒的坏话!偶很同情他滴,也很喜欢他。
№2 ☆☆☆五味子2004-04-18 21:59:14留言☆☆☆ 

对阿,殷戒地身世很悲惨,可不是他的过错,而且他只是长得过于美丽而已,如果因为他的过往这样歧视他,实在愚昧
№3 ☆☆☆灰灰2004-04-18 22:36:57留言☆☆☆ 

呵呵,我还是很喜欢殷戒的,没有跟“艺妓”做什么联想。
№4 ☆☆☆vivian!2004-04-18 22:57:44留言☆☆☆ 

呵呵,我还是很喜欢殷戒的,没有跟“艺妓”做什么联想。
№5 ☆☆☆vivian!2004-04-18 22:57:49留言☆☆☆ 

女主角應該是作者本人啊,就算不是,多多少少有點似吧~
追月封面不就是依作者的樣子畫的嗎,雖然美化了...
№6 ☆☆☆>_<2004-04-18 23:20:57留言☆☆☆ 

不是啦,半月到底不是小胖,殷戒也不是日本艺妓,偶只是说他的相貌而已啊~~~(:偶从来没有歧视过这位殷戒DD,呵呵。(不知怎么觉得他应该是个DD而不是GG)

偶只是想,难道于小胖喜欢的男人是那种类型的脸??这么说来也许她很喜欢F4也说不定,是同一类型的吧,就是很阴柔美的那种脸,也许应该叫胡兵去台湾发展,迷死于小胖,吼吼吼~~~
№7 ☆☆☆miao9002004-04-19 05:20:12留言☆☆☆ 

于小胖喜欢的是肌肉男吧,在书里她好几次都有提到呢。
№8 ☆☆☆魔法妖精2004-04-19 11:06:54留言☆☆☆ 

胡兵这么恶劣的,奶油死了。
反正好喜欢殷戒~~~
不過無論是他書裏的拿個,都表用現實中的人去套好伐!!!
當殷戒套上**的頭,當殷戒套上@@的頭,惡~~~~~~~沒法活了
我實在不敢想象她書裏的人變成了現實中的某某人,起碼我活到現在沒見過什麽很好看的男人,包括明星在內
5555可能我审美觀有點問題,這個早在我初中時我就查覺了。雖然從那之後我已經儘量讓自己的審美觀跟著大眾走了。後來我又想可以是從小受小畫冊和漫面的影響吧。
謝謝大家儘量表對號入座.
№9 ☆☆☆gingerlei2004-04-20 00:22:49留言☆☆☆ 

作者分析的极是:)
她也说半月是个小说家,到了古代还不忘推荐一下自己的作品,有个性。
殷戒就比较可怜了,不但身世让人感动,死后还要像个孤魂野鬼似的到处游荡。
不知那只狐狸是哪儿来的,这么帮他们:)
№10 ☆☆☆2004-04-25 22:49:47留言☆☆☆ 

看了《美少年之恋》,觉得那时候的吴彦祖有点殷戒的感觉哦,现在他长胖了一点,没有以前那种感觉了
№11 ☆☆☆飞星传恨2004-04-25 23:41:05留言☆☆☆ 

为什么,我觉得里的林雅惠才是于晴当时的写照
№12 ☆☆☆草儿2004-04-26 10:54:07留言☆☆☆ 

一直就这么觉得了,于小胖应该就是鱼半月,白白胖胖的,头发染成红色,很有趣啊。
№13 ☆☆☆flysakura2004-04-27 07:33:38留言☆☆☆ 

对噢,我也觉得他是在写自己了。
当然他每本书都有自己的影子啦,但是這本書特別濃。特別容易讓人识破。可能他和我们一样喜欢殷戒,或者也好想成她目前為止最喜歡的就是殷大俠了。嘻嘻
№14 ☆☆☆lei2004-04-28 21:39:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主