关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁喜欢古灵的<恶羊扑郎>????要知道我已经看了四五遍了,虽然冷水心三八兮兮的,可是还是很可爱,看到她第一次离家出走,也就是她离家三天,回来后胖胖说"胖胖讨厌娘"那一段,心里真为水心掬一把同情的泪啊!真是爱得不行!!!!!
№0 ☆☆☆花凌 2004-01-16 15:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得。。我真的觉得。。。那本书写的有点白痴。。。
我一想起那个“飞飞”就有点晕
个人想法,看看就行,意见不合,请勿痛拍。
№1 ☆☆☆字帖2004-01-16 15:21:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,小孩子说话不都那样嘛
№2 ☆☆☆花凌2004-01-16 15:24:31留言☆☆☆ 

我很喜欢这部书,两个主角都很有个性。而且很配,一个多话,一个少语
№3 ☆☆☆cindy2004-01-16 15:46:10留言☆☆☆ 

超不喜欢!少语??HOHO,是不语吧,写他是个哑巴还真实点
№4 ☆☆☆海上名媛2004-01-16 16:35:11留言☆☆☆ 

还好,觉得胖胖挺可爱
№5 ☆☆☆木耳2004-01-16 17:33:57留言☆☆☆ 

这个故事我很喜欢呢!推荐给好几个朋友看,也都觉得不错。搞笑不失温馨的故事。
№6 ☆☆☆红日2004-01-16 17:49:43留言☆☆☆ 

我喜欢哦。。。比较喜欢。
№7 ☆☆☆过瘾2004-01-16 18:09:59留言☆☆☆ 

支持!
古灵书中我最爱的一本,怎么看都喜欢,握手握手。
№8 ☆☆☆xuan12242004-01-16 19:11:33留言☆☆☆ 

有时候我真弄不懂——同胞们不觉得古灵笔下的女主角——
  很,非常,的确~~~~~~~~~~白痴吗???
     如果真有这种女人活在世上~~~~~~~~天啊!!!!!
         她还是找棵粗一点的树吧~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆月华如练2004-01-16 23:46:50留言☆☆☆ 

不会白痴呀,比较单纯罢了
还有的只是没有自信
№10 ☆☆☆月之巫女2004-01-17 13:11:37留言☆☆☆ 

扮猪吃老虎
№11 ☆☆☆靳绛洋2004-01-17 17:06:50留言☆☆☆ 

我喜欢~~~~
看她的书很舒服,
每本都有一个意想不到之处
eg:,
№12 ☆☆☆绿盘龙2004-01-17 20:52:00留言☆☆☆ 

不觉得这本书很温馨吗?展傲竹的默默却包含了深爱,心疼与怜惜。小冰也很可爱啊,一些调皮和一些任性,这才是现实的女孩啊,她的顽皮却不失 关心和爱护打动了展,展以一切保护冰!!!我的最爱啊。
№13 ☆☆☆暗夜精灵2004-01-29 10:24:07留言☆☆☆ 

真的好棒哦!
~~~~好看~~~好看~~!
有个性啊!看了还想看咯!
№14 ☆☆☆球球2004-01-29 12:33:11留言☆☆☆ 

握手!也是我的最爱!
№15 ☆☆☆寻寻2004-01-29 17:51:11留言☆☆☆ 

不喜欢那个“情敌”那段。。但超喜欢女猪决绝的说走就走。。男猪活该找个几年。。。。。
№16 ☆☆☆和平小兔子2004-01-29 18:41:03留言☆☆☆ 

喜欢,喜欢。
№17 ☆☆☆2004-01-29 21:19:01留言☆☆☆ 

我看了四五遍了,觉得很很好看。反正古灵的书我都喜欢看,特单纯,没负担,看了感觉很轻松。
№18 ☆☆☆晴空2004-02-02 19:03:49留言☆☆☆ 

喜欢!
№19 ☆☆☆绯村萍萍2004-02-22 12:01:51留言☆☆☆ 

拜展大人所赐,我现在在自己和同学的橡皮上写满了“惟我独尊”其实我也不清楚自己是怎么回事,反正看见橡皮就想往上面写这四个字。。。。汗汗~弄得现在每次问他们要橡皮都一脸戒备地看着我。。。。。
№20 ☆☆☆檀戍2004-02-22 15:15:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主