关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拿起快要被我翻烂的涩世纪1-6,突然发现里面有个错误。于佳把神出鬼没,热衷于当翻译家的无语设定成一只虎皮鹦鹉!但据我所知虎皮鹦鹉是学不会人类语言的,难道无语是之被改造过的鹦鹉?还是说他进化的过了头啦?!
№0 ☆☆☆鬼灵晶 2004-04-09 23:02:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

故事故事拉!看了就知道!我才不相信里面的故事是真的!所以得过且过拉
№1 ☆☆☆iwant13142004-04-10 00:32:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鹦鹉那么多种干吗非要选虎皮啊!?金刚鹦鹉才是最会讲话的啊!
№2 ☆☆☆鬼灵晶2004-04-10 00:35:35留言☆☆☆ 

我听说想要虎皮鹦鹉会说话,就得把它的舌头拔掉,然后喂骨头汤给它喝,真的假的?
还是所有的鹦鹉都得这样才会说话?
№3 ☆☆☆jjmm2004-04-10 09:14:00留言☆☆☆ 

什么?
№4 ☆☆☆比得。潘2004-04-10 09:26:29留言☆☆☆ 

哪里有全部的涩世纪呢?请问??
№5 ☆☆☆YAYA2004-04-11 00:59:13留言☆☆☆ 

大家知道“侄子”与“外甥”的区别吗?
№6 ☆☆☆天涯2004-04-11 16:27:28留言☆☆☆ 

侄子:是父亲那边的亲戚,外甥:母亲那边的亲戚。Understand?
№7 ☆☆☆鬼灵晶2004-04-18 18:43:50留言☆☆☆ 

我们在找涩世纪的错误,不是真的不知道侄子与外甥的区别,Understand?
№8 ☆☆☆天涯2004-04-18 19:30:06留言☆☆☆ 

我还是比较想知道在那里可以看到5跟6集啦。说说吧
№9 ☆☆☆可雅2004-04-23 15:10:52留言☆☆☆ 

去怡文心苑注册,灌满50贴后申请8与10的爱恋阅读区的密码,估计最多三四天你就可以看到了,去辣味温泉泡泡可以看5、7、8。
№10 ☆☆☆天涯2004-04-23 20:34:59留言☆☆☆ 

小小错误就算啦,没人计较
№11 ☆☆☆皮皮2004-04-25 16:08:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主