关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我认为兰京笔下的许多男主角都很出色,为何大家对这个天字号配角情有独衷呢?我还是喜欢雍华多一点
№0 ☆☆☆cc 2004-02-09 12:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人而言,一开始由于其外形,且给我以纳兰的感觉。后来喜欢他失明(及镇定坚强)。此后撼于其心计及无奈,末了,只由于他是元卿。
№1 ☆☆☆tinwan2004-02-09 13:12:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有原因,之因为他是元卿~~~
№2 ☆☆☆mukumi2004-02-09 13:39:08留言☆☆☆ 

极同意楼上JM说的!
爱是没有理由的!
因为元卿就是元卿嘛:)

藕喜欢元卿之外,
还有点自虐的喜欢百祯,喜欢爆爆男凤恩耶!还有做菜很棒的安阳!
№3 ☆☆☆西关小姐2004-02-09 15:17:55留言☆☆☆ 

兰京写了关于元卿的书没?怎么还没见着?
№4 ☆☆☆JO2004-02-09 16:46:57留言☆☆☆ 

兰京大姐可说过元卿要留着自己用的噢,说不定谁也不给了~
哼,要是我我就那么做~~
№5 ☆☆☆vhsk2004-02-09 17:03:54留言☆☆☆ 

如果把元卿的故事直接写出来,而那些性格也全部赋予他,只怕他也是一位令人心动的平凡男主角了吧
№6 ☆☆☆cc2004-02-09 17:06:19留言☆☆☆ 

1、因为喜欢这种类型
2、因为没写他
№7 ☆☆☆得过且过2004-02-09 23:52:41留言☆☆☆ 

汗~~我從來就沒有覺得他很那個呀~~不過大家都說他多麼多麼好,不能理解呢。。。
№8 ☆☆☆翼翔2004-02-10 04:21:59留言☆☆☆ 

越是得不到的越是好的
№9 ☆☆☆傻傻的鱼2004-02-10 10:54:23留言☆☆☆ 

我不喜欢他…………
我喜欢元梦和朱雀~
№10 ☆☆☆michigirl2004-02-10 11:06:18留言☆☆☆ 

唉,用几十本书才成功塑造出来这样一个人,谁能比他更完美.
№11 ☆☆☆32004-02-10 16:57:05留言☆☆☆ 

因为没轮到他当男猪
因为他场次少
讨厌兰京的所有男猪

话说回来,兰京很久没出书了哦?
№12 ☆☆☆雪妖2004-02-10 19:03:38留言☆☆☆ 

因为他拥有你理想中男人的所有幻想.
№13 ☆☆☆树猫2004-02-10 19:10:35留言☆☆☆ 

对啊,兰京N久没有消息了!
№14 ☆☆☆天上飞的猪2004-02-11 17:11:03留言☆☆☆ 

神秘,不知道结果如何,却总在不经意中出现
№15 ☆☆☆豆子2004-02-11 19:24:33留言☆☆☆ 

我爱元卿
№16 ☆☆☆宣慈亭兰2004-02-11 21:48:19留言☆☆☆ 

诸位还是体谅下兰京吧,如果把元卿不小心许配某女的话(不小心,只是假设,别打我)不知某些人会干出什么偏激的事来那就不太好(比方狂殴女主).偶有可能是其中一位.
№17 ☆☆☆短吻海豚2004-02-11 23:52:43留言☆☆☆ 

我关心系列中提到的使元卿黯然销魂的是那位!真让人揣测不已!
№18 ☆☆☆飞言2004-02-29 18:01:21留言☆☆☆ 

关于元卿心仪哪位的结果,以前曾有人说是兰若,后来我看到某个台湾的兰京网站上诸位高手分析的结果可能是百桢的姐姐,那个神医,叫什么来着,容贵?
№19 ☆☆☆lqmzjjx2004-03-11 09:40:56留言☆☆☆ 

容贵?理由?
№20 ☆☆☆tinwan2004-03-11 12:12:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主