关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆苏果 2004-01-30 21:40:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苏。还有几篇一起上来哦
№1 ☆☆☆阿白白2004-02-02 22:57:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱情金庸---一起成佛好不好????
№2 ☆☆☆小胖2004-02-05 18:44:15留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆苏果2004-02-09 13:04:50留言☆☆☆ 

原来发到这啦,恭喜置顶了!!
№4 ☆☆☆黑羊2004-02-16 14:02:54留言☆☆☆ 

爱的轮回

爱情就象轮回,你为别人黯然神伤,也同样有人为你惆怅万分。

№5 ☆☆☆苏果2004-02-18 14:47:00留言☆☆☆ 

有没有程灵素的?
№6 ☆☆☆俞嘉懿2004-02-18 19:28:40留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆云实2004-02-25 17:37:33留言☆☆☆ 

爱情金庸--像叮叮当当这样的女子

其实很多看似荒唐的爱情背后都有着耐人寻味的原因
№8 ☆☆☆苏果2004-03-04 09:31:30留言☆☆☆ 

"后来有消息说,黄蓉的小说原型便是金庸的年轻时候的热恋情人。"
听说是夏梦。而且听说老金暗恋人家。不过有听说小龙女也是夏梦,这就把我彻底弄晕了,这这这,可能吗?从此不太敢相信这样的八卦。~~~~  

"  俏黄蓉一直是我在金庸武侠世界里喜欢的女子形象。在我心目中,她可以和《东京爱情故事》里的赤名莉香和《挪威的森林》里的绿子相媲美。在三人之中,黄俏更具古典气息,活泼而不失典雅。 "

看东爱的时候,觉得她和黄蓉真是像 啊 。可惜丸子不是郭靖。

绿子???这个倒是不觉得。绿子更加的勇敢,我觉得。以勇敢程度排,蓉儿最末。

说起来,直子倒是有一点小龙女的意思,嘿嘿。
№9 ☆☆☆fenga2004-03-04 10:45:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主