关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家看了《哈利波特与凤凰社》了吗?真的令人好感动啊!我感觉到哈利在长大啊!一般写主角从小到大的小说都不能感觉到主角的心理变化,但这本真的能感觉到哈利变得越来越勇敢,而且真的好好看啊!
№0 ☆☆☆J 2003-09-29 20:58:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我超喜欢哈利伯特啊!!!!!!!……8过第五本还米有买,上礼拜本来说要去北图买的……结果……米有去成……俺又住校……郁闷啊~~~十一一定要去买~~~
№1 ☆☆☆狗妮子2003-09-29 21:26:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经出来了吗???
楼主知道价格吗??
我明天就去买!
№2 ☆☆☆果子2003-09-29 21:27:22留言☆☆☆ 

59蚊啊!不过听讲有些地方有折,低至6。5折啊!
№3 ☆☆☆J2003-09-29 21:29:28留言☆☆☆ 

59块大洋啊~~~贵死
№4 ☆☆☆风声摇曳2003-09-29 21:42:40留言☆☆☆ 

是正版吗?楼主在那里买的?
№5 ☆☆☆2003-09-29 22:09:56留言☆☆☆ 

去卓越上买吧,才39元!很好看,不过小天狼星死了,呜……
我发现斯内普越来越讨厌了!!希望下一本可以快点出,想看看大结局
№6 ☆☆☆vinnie2003-09-29 22:20:17留言☆☆☆ 

我早就看过了啦
六月21日这里就发行了
大概38澳元

№7 ☆☆☆珈箩舞2003-09-29 22:24:59留言☆☆☆ 

正版的吧,59元.还没看呢.很厚哦,我们学校就有卖呢
№8 ☆☆☆九尾狐2003-09-29 22:26:05留言☆☆☆ 

今天卓越最后一天39元买到,快去啊
№9 ☆☆☆蒙面人2003-09-29 22:51:34留言☆☆☆ 

真的很好看哦,5百多页的我一个晚上就看了3百多页呢,哈利越来越让人期待了,赫敏的罗恩不愧为他的好友哦,还有还有呢……
一定要好好看看啊!!!^O^
№10 ☆☆☆Bee2003-09-29 22:53:16留言☆☆☆ 

是呀,超级好看,总算没白等这么久,希望下一本快一点出,不要再让哈迷们望穿秋水才好啊!!
№11 ☆☆☆晰蓝2003-09-29 23:29:03留言☆☆☆ 

我好像买到翻版了~!翻译好差啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
№12 ☆☆☆曾经沧海经常水2003-09-30 00:46:22留言☆☆☆ 

如果想一睹为快,网上有的看啊~~~~~

http://allenzq.nease.net/harry.html
№13 ☆☆☆浅梦鸟2003-09-30 00:52:29留言☆☆☆ 

哦呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~我也买到了,不过只花了我15元哦(原价59),羡慕吗?哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆海芙咪2003-09-30 01:02:00留言☆☆☆ 

去卓越上买吧,才39元!很好看,不过小天狼星死了,呜……
我发现斯内普越来越讨厌了!!希望下一本可以快点出,想看看大结局

☆☆☆vinnie于2003-09-29 22:20:17留言☆☆☆

不过我倒觉得小天狼星不会死D~~~他只是掉到了帷幔彼岸,但并没有说帷幔彼岸是什么
№15 ☆☆☆lanruo2003-09-30 12:30:16留言☆☆☆ 

啊~~~~!哭啊.........哪儿有在先阅读啊,哪位大人知道啊~~~~~~~!~
№16 ☆☆☆蓝格2003-09-30 13:18:52留言☆☆☆ 

是很不错,这本给我的感觉,和前几本不同,不是很轻松,有点压抑,尤其是小天狼星死后。我好想继续看呀!这本书让我等了3年,不知道下本又要等多长时间,好郁闷呀!!!
№17 ☆☆☆kaihan562003-09-30 14:14:40留言☆☆☆ 

希望第六集也同样另人期待
№18 ☆☆☆幽幽2003-09-30 17:27:52留言☆☆☆ 

北图!?!??狗妮子你是沈阳人吧?!?!
目前沈阳的价格是59正版不打折,要买正版打折的就要去图批,打8折以下。还有盗版的才18元!~
我买了也看完了 ,和前4本的感觉好不一样啊~!~没有那4本的感觉,尤其是看到各种不懂的名词的时候,当看到下面的注释,我就气不打一处来!人民出版社简直就是变相挣钱么~~~~全都需要再买一本他们出版的〈神奇生物在哪里〉才可以~~~!!!!郁闷!~!
№19 ☆☆☆裳之舞2003-10-01 19:50:44留言☆☆☆ 

北图是在北京吧
№20 ☆☆☆踏雪2003-10-03 18:20:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主