关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人一直惭愧,年纪一大把了,还喜欢看小书书,而且在考试时还忍不住看,而且对诱惑毫无抵抗力,常被周围人嘲笑,呜呜.
   先说下吧,偶快24岁了,目前在读研,我最欣赏的作者有亦舒,席绢,言妍,程浅,觉得古灵,张小娴,季蔷,凌淑芬,于晴等的很多小说也不错,原创中的蓝莲花的特好,还有很多的原创作品就不一一列举了.
№0 ☆☆☆miss 2003-10-17 10:44:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有什么不好意思的,我已经27岁了哦
还是爱看言情小说,原因无他,只是觉得可以轻松一下.
不过看多了之后,就觉得好小说太少了,希望有更多的精品出现.
如果有好小说,就推荐一下吧.
№1 ☆☆☆悠然2003-10-17 10:52:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大四,22,我也惭愧,
最欣赏的作者有关雅(阿蛮),凌尘,言妍,程浅,明绯等等,很多的
我也被人家嘲笑啊
几岁了!
№2 ☆☆☆顾漫2003-10-17 10:55:31留言☆☆☆ 

可是我还是看!
№3 ☆☆☆顾漫2003-10-17 10:55:53留言☆☆☆ 

年龄不是问题吧,我都近30了,依然爱看,爱看的程度不亚于十几年前。
呵呵,尽管笑吧,我还是爱看。
№4 ☆☆☆小风2003-10-17 11:10:58留言☆☆☆ 

才快24了??

55555,真年轻。
№5 ☆☆☆nini2003-10-17 11:37:05留言☆☆☆ 

我26,硕士毕业两年(还是理工科),对言情如痴如狂。看到楼上各位的情况,心里安慰多了
№6 ☆☆☆天地一沙鸥2003-10-17 11:46:22留言☆☆☆ 

爱好是不是分年龄的,谁规定成年人不能有少女情怀,现实中不能憧憬浪漫,我22了,上书城看到喜欢的漫画小说,我照样把零用钱砸进去,一堆一堆的往家里搬,然后就因为没钱,连街都不敢上,没钱寸步难行啊,但我就是喜欢看这些书,有什么办法.
№7 ☆☆☆织言2003-10-17 11:49:03留言☆☆☆ 

作者:亦舒是最爱,其余见什么看什么。最近迷上BL,看了《北京故事>,激动了一个星期,走路都心不在焉沉浸在蓝宇之死的悲伤中,老公险些与我决裂,手都不让我碰他的,说我恶心,去嫁给蓝宇好了。我说不是我不愿意嫁而是他只喜欢男的,否则我一定冲过去安慰他受伤的心灵,结果他暴怒。
№8 ☆☆☆天地一沙鸥2003-10-17 11:52:28留言☆☆☆ 

我真的被安慰了。
原来想象我这样的不在少数。以前不但被别人笑,自己都一直在笑自己。现在发现原来我还好。不是不正常。感觉好多了。
№9 ☆☆☆卡可2003-10-17 12:09:37留言☆☆☆ 

我最喜欢青梅竹马的故事了。很喜欢看像白煦、贺儒风这样温文尔雅的男主角的故事。
现在好像看到好的故事也少了,哭得也少了,以前经常是看着看着就哭得一团糟,一本看完就堆起了一大堆的餐巾纸。很好笑的样子。
№10 ☆☆☆年老2003-10-17 12:15:38留言☆☆☆ 

我也不小了。最喜欢亦舒!!
№11 ☆☆☆月小2003-10-17 12:19:00留言☆☆☆ 

呜,姐妹们,谢谢你们的捧场,我好高兴你们能回我的帖子啊.
  我觉得象亦舒的小说真的有种入红尘的感觉,让人有种沧桑感,有的小说,虽然很"无聊",但看来很轻松的.
  总被别人歧视,现在我有得到了精神的鼓励了.
№12 ☆☆☆miss2003-10-17 12:20:59留言☆☆☆ 

为什么不行呢??我都过了三十,小孩子都有了一样看,喜欢啊!
№13 ☆☆☆vefc2003-10-17 12:22:38留言☆☆☆ 

晕.
这个很正常啊.
我小学开始看的.偷偷看,偷我妈的书看.
我妈只让我看武侠.
后来初一了,我妈才批准我看,当时她介绍我看林燕妮,亦舒,梁凤仪,严沁..
只是现在去书店,经常碰到读书的小mm的时候才发觉自己真的老了.
呵呵.我23岁,本科毕业而已.
喜欢看的咩.绿,于,檀,
№14 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-17 12:33:45留言☆☆☆ 

I’m a phd student in the States. I’m 28 years old. I always feel embarrassed to tell people that I like reading romantic novels. So it’s my super secret. However I cannot control myself. I spent too much on it. Sigh.........
№15 ☆☆☆hehe2003-10-17 12:33:50留言☆☆☆ 

我22,今年大三,从五年级看到现在。
№16 ☆☆☆清歌吟屏2003-10-17 12:35:20留言☆☆☆ 

I’m a phd student in the States. I’m 28 years old. I always feel embarrassed to tell people that I like reading romantic novels. So it’s my super secret. However I cannot control myself. I spent too much on it. Sigh.........
№17 ☆☆☆hehe2003-10-17 12:35:35留言☆☆☆ 

呵呵.这是我们的小秘密,不是同道之人的当然没必要告诉他们
№18 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-17 12:41:43留言☆☆☆ 

偶也不小了,和miss同龄,我喜欢席绢、沈亚、于晴、深雪
№19 ☆☆☆寒心2003-10-17 13:08:11留言☆☆☆ 

偶是本科,学的是会计,挺俗的一职业,却喜欢看超现实的东西
№20 ☆☆☆寒心2003-10-17 13:10:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主