关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了〈迷侠记〉,觉得那里面的男主角幕容无风同学真是悲惨到了极点,本来就是个身患小儿麻痹症的病美男,偏偏还有先天性心脏病、类风湿等重疾,时不时的就要高烧昏迷一回,简直比林黛玉还林黛玉。我怀疑此男的前世可能是幕容博,因为做孽太多被罚转世来赎罪的说。可偏偏此男还屡受重伤,开始被刀砍、气的吐血昏迷数月已经够让女读者们心疼的了,没想到居然还让他受酷刑被砍腿再加中毒……乖乖呀~好不容易从鬼门关转回来,又被打断肋骨,又挨烙铁……看到此处不由对此男心生敬意,天下第一号小强非此男莫数,在幕容同学面前星矢恐怕只能排到第二。
□□上的折磨就不用说了,此男在被虐过程中心理上也遭受无比打击,本来是天下第一名医,却治不好自己的病已经很没面子了,可自己的GF还是个武林高手,看GF在冲锋陷阵的时候自己只能干着急(下身瘫痪的连脚都跺不了),在伤重的时候吃饭洗澡穿衣服全要靠别人帮忙。可此病美男的自尊心还极强,看自己被像一个婴儿一般伺候可想内心是多末痛苦。
在此不由感叹作者真是狠心,不过此虐待法倒是可以充分调动女读者们的爱心兼伟大的母性,原网上NO1的排名也就并不奇怪了^_^
以前看的言情不多,不知在虐待男主角方面还有没有比《迷侠记》作者更厉害的?
PS:我喜欢看虐待男主角的书,大家可不可以推荐点别的值得一看的(最好是古装D),谢过^_^
№0 ☆☆☆北冥河豚 2004-03-11 13:53:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以作者被排名第一后妈!
№1 ☆☆☆xf2004-03-11 14:02:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊,古灵的《梦世界》
№2 ☆☆☆yunporichu2004-03-11 14:34:03留言☆☆☆ 

可是,我怎么找不到迷侠记呢~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆青舞2004-03-11 15:05:48留言☆☆☆ 

在晋江原创网上有
№4 ☆☆☆purpleleaf2004-03-11 15:11:43留言☆☆☆ 

定柔呀,大笑~~~~我的MSN坏了,好久米和你聊天了诶~~想你了~~

无风现在好忙啊……
№5 ☆☆☆古谢小禾2004-03-11 15:13:52留言☆☆☆ 

只要他能受得了尽管让他去受吧.
那是对人意志的段炼.
№6 ☆☆☆小月2004-03-11 16:18:43留言☆☆☆ 

嗯嗯,点头,笑眯眯,偶们家小楼专出虐文,大笑~~~
哈哈哈哈……不妨推荐,这个……无痕的冰玉也很虐拉,小禾的沉珂也很虐……小楼盛产的无情一向都很虐……

迷侠的文笔很老练,诚然是一篇好文。而且连续填坑几乎没有间断,定柔的毅力令人佩服。
№7 ☆☆☆独锈斑竹2004-03-11 16:23:23留言☆☆☆ 

独锈斑竹大人,汇报一下,俺现在写了个文让MM们大惊失色……什么时候贴过小楼来荼毒小楼MM……
№8 ☆☆☆古谢小禾2004-03-11 16:55:50留言☆☆☆ 

古灵《四月一日》
№9 ☆☆☆celes2004-03-11 16:56:32留言☆☆☆ 

看看都头皮发麻。
№10 ☆☆☆江色2004-03-11 18:28:44留言☆☆☆ 

真的?贴啊贴啊,写得不够bt我来砸砖就是了,笑~~

№11 ☆☆☆独锈斑竹2004-03-11 18:49:00留言☆☆☆ 

看来偏好此道的JM还真不少^_^
№12 ☆☆☆北冥河豚2004-03-11 20:04:10留言☆☆☆ 

个人觉得风拥竹的《风逝流音》里,男主角是偶看的所有男主角里最惨的一个了。地址:http://jcg.zgdata.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1324&star=1

不过要先注册哦~
№13 ☆☆☆yaya2004-03-11 20:38:26留言☆☆☆ 

竹子那个文,我跟着吐血推荐……
№14 ☆☆☆古谢小禾2004-03-11 20:50:30留言☆☆☆ 

镜水的《只想拥她入怀》
男主角遇袭受伤,跛脚,这估计也是对他一开始不可一世,
眼高过顶的惩罚吧,他有机会可以治的
但为了留住女主角他放弃了,一个曾经那么风光完美的男人
从此要面对别人异样的眼光,也够难得了!
为了让女主角相信他的爱,他等了十二年,
不知道他这算不算是惨啊~~~~~~
№15 ☆☆☆清清小溪2004-03-11 22:05:25留言☆☆☆ 

除了□□虐待以外还有精神虐待啊
寄秋作品中为数不少啊

其实虐待男女主角都不要紧(偶很狠心的哦~奸笑)
但是你虐待我们读者的味觉就……·%¥……%—……
№16 ☆☆☆泡泡2004-03-11 22:05:33留言☆☆☆ 

看了标题,第一个反应就是:慕容无风!

进来一看,果然。

同意这两句话:
慕容无风是天下第一号小强。
施定柔是晋江第一号后妈。
№17 ☆☆☆一朵2004-03-12 10:04:43留言☆☆☆ 

狂顶。
我也认为无风是最虐的。。
风逝流音还差一点啦。。
№18 ☆☆☆花岚2004-03-15 22:38:38留言☆☆☆ 

我看到帖子标题的第一反应也是可怜的无风!
另:荷衣也很可怜,里面的配角们也很惨
柔柔真是超级后妈,害得我也受感染,对部门的同事都好凶
刚刚被领导批评不温柔。
№19 ☆☆☆天上白玉京2004-03-16 16:05:10留言☆☆☆ 

《梦影青踪》,为女主角受伤,中毒,送女主角宝剑,让她杀自己报仇。深情的一塌糊涂。
№20 ☆☆☆dwtw2004-03-16 18:10:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主