关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能够看完一个作家的全部书籍,说明了这位作家的书质量能够保证!
我想知道大家都看完了哪些作家的全部书!我也可以做一下参考!
多谢!
№0 ☆☆☆笑笑 2003-08-08 21:10:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

檀月(沐风),程浅,呵呵呵~~~~,因为这两个书少看起来快。
凌淑芬,席绢。
其他好象就都差点了。
№1 ☆☆☆凌悠然2003-08-08 21:15:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凌淑芬、席绢、蓝又希、夏琦、乐小草
№2 ☆☆☆star2003-08-08 21:19:18留言☆☆☆ 

席绢,
古灵,李葳的能找到的都看了

另外BL的就不说了
№3 ☆☆☆之莲2003-08-08 21:20:54留言☆☆☆ 

古靈~~~至今出的全都看過了....
好喜歡她的書~~~
№4 ☆☆☆2003-08-08 21:30:57留言☆☆☆ 

古灵,席绢,寄秋的
№5 ☆☆☆霏霏2003-08-08 21:32:32留言☆☆☆ 

古灵、席娟
№6 ☆☆☆影子静2003-08-08 21:32:34留言☆☆☆ 

席绢,寄秋,凌淑芬,左晴雯
№7 ☆☆☆kittyran2003-08-08 21:35:43留言☆☆☆ 

当当当当~~~~~~~
当然是金庸金大侠的书书啰!!!
№8 ☆☆☆挽泪2003-08-08 21:41:58留言☆☆☆ 

别忘了还有芃羽哦
№9 ☆☆☆Bee2003-08-08 21:52:58留言☆☆☆ 

席绢,只有她的书我全看过.期待她的下本书快点出来!
№10 ☆☆☆w2003-08-08 21:53:52留言☆☆☆ 

看过不少,也有很多作家的大多数书都看过。
但好象很少有作家的书全都看过。一旦一个作家的书超过十本,品质就参差不齐了。
连我最喜欢的古灵也没有,黑魔王系列就没看。
程浅,兰京,林如是都看了。其他一些就出两三本也不好算啊。
№11 ☆☆☆万重云2003-08-08 21:59:34留言☆☆☆ 

席绢,每出一本都看,而且有的书都看到三次以上哦,《抢来的新娘》偶
看了七遇,越看越喜欢,偶认为绢姐的书可以说是冰淇淋小说的开端了,
偶最喜欢哦。
于晴,同样每本都看,但偶认为晴姑娘的书后期的要比前期的好。
程浅,可能是因为出书量比较少而且又相对每本都比较经典,偶也全看
了,嘻~~~只有五本。(如果哪位JJMM发现她的新作,一定要告诉我,谢
谢!)
凌淑芬,也全看了,最喜欢他的《冷冬寒梅》百看不厌。
№12 ☆☆☆2003-08-08 22:04:25留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
席绢和金庸
№13 ☆☆☆雾非雾2003-08-08 22:08:53留言☆☆☆ 

席绢、郝逑、岑凯伦、默婵、陈明娣、夏娃、叶小岚、于晴、彤琤
№14 ☆☆☆ 青果2003-08-08 22:14:08留言☆☆☆ 

只有郑媛一个!
№15 ☆☆☆宝石夫人2003-08-08 22:16:10留言☆☆☆ 

席娟和寄秋
№16 ☆☆☆兔兔烤2003-08-08 22:16:30留言☆☆☆ 

好象只有典心的是全看了。席绢的还有一两本,于情也是。
№17 ☆☆☆芝麻2003-08-08 22:21:54留言☆☆☆ 

言妍的书写得最好了,每一部我都看过了!!!
№18 ☆☆☆书虫2003-08-08 22:26:52留言☆☆☆ 

内容清晰明朗,语言简明,故事情节相当不错,尤其我最喜欢她的都市童话那个系列
№19 ☆☆☆席绢2003-08-08 22:29:12留言☆☆☆ 

古灵、席娟
她们的书我每本都有买哦
№20 ☆☆☆alex2003-08-08 22:30:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主