关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道有很多人是因为看了孙兴版的杨逍开始喜欢这个人物的,又有好多人是因为喜欢这个人物才喜欢孙兴的,无论怎样,我再网上闲逛的时候找到了这个网站,如果你喜欢孙版杨逍,就去看看吧。
看完欢迎讨论一下。:)

另外,斑竹拜托别删行吗?这不是广告,只是一个好东西,想介绍给同好。http://yxsky.diy.163.com/

№0 ☆☆☆青枚 2002-08-31 20:30:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一直就很喜欢杨逍,在还没有看到电视以前,可能因为先入为主的缘故吧,孙兴再怎么演,我觉得还是差了书中人物一点~~~
№1 ☆☆☆藤萝2002-08-31 20:48:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孙兴可以称得上美男子吗?遥想明教当年,逍遥二仙,狂傲多情兼而有之,令人无限神往。我觉得孙兴还是比较适合演家有仙妻里的好象是沈公子吧(?)。这么说不是不喜欢孙,事实上他的脸很可爱。
№2 ☆☆☆zh2002-08-31 22:01:30留言☆☆☆ 

我也很喜欢杨逍哦!!!看电视的时候也是因为有他我才继续看下去的。
很喜欢他和晓芙的故事。喜欢他的自大,喜欢他的非邪非正,总之就一句好喜欢好喜欢杨逍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆amber2002-08-31 23:48:40留言☆☆☆ 

我喜欢杨逍的原因很简单,他没有再讨老婆,不然的话他一定在我的黑名单上。
№4 ☆☆☆Stitch2002-09-01 00:33:13留言☆☆☆ 

不删,不删,偶是不会删滴,介绍了这么好一个地方,偶为什么要删呢,就算是以权谋私,偶都不删,谁叫偶也是那么的爱他呢。
№5 ☆☆☆翠岫2002-09-01 01:13:45留言☆☆☆ 

扬逍!!!!!!!!!
我最喜欢的就是年轻时的他了。
嘿嘿,楼上的楼上的,我和你一样喜欢他的自大,喜欢他的亦邪亦 正,当然更少不了他的深情了。
不知道为什么现在的小说呀,电视呀,喜欢把男女主角都设置成善良的不得了,而且老实巴巴的人!
嗨!我觉得那些活得比较有争议的人的故事应该更真实,也更精彩才对,毕竟人无完人嘛!
№6 ☆☆☆helen2002-09-01 01:21:18留言☆☆☆ 

喜欢。
№7 ☆☆☆阿管2002-09-01 01:53:25留言☆☆☆ 

嘻嘻,原来翠岫也是同道中人
№8 ☆☆☆青枚2002-09-01 12:09:21留言☆☆☆ 

喜欢啊,现在机子里还留着孙兴版杨逍的年轻时那几集。
№9 ☆☆☆lmartemis2002-09-01 13:55:13留言☆☆☆ 

那个网页为什嘛只能看首页呢?在进去点击别的,程序就会无法响应呢?
我试了好几回都不行呀,我好想看看里面的东东阿,哪位高人能指点一下,多谢啦
№10 ☆☆☆lemon2002-09-01 23:35:05留言☆☆☆ 

能进去呀,里面什么都有,很好一个地方,收藏!!
№11 ☆☆☆翠岫2002-09-01 23:48:41留言☆☆☆ 

我最喜欢讨论栏的北京音乐。
№12 ☆☆☆青枚2002-09-04 08:18:39留言☆☆☆ 

初中第一次看《倚天屠龙记》时,被杨逍迷得晕晕乎乎!他的邪笑,他的痴情,他的霸道,甚至是他所吟咏的《鹊桥仙》……都让我彻底沦陷。好象以后每次看这片子只为了他和晓芙那一段。彻底地明白为什么晓芙会给孩子叫“不悔”!
№13 ☆☆☆好奇2002-09-04 10:53:33留言☆☆☆ 

喜欢。
好像金庸小说里我喜欢的都是配角,还有一个迷的稀里糊涂的就是金蛇郎君
№14 ☆☆☆偶偶2002-09-04 21:42:29留言☆☆☆ 

好象杨逍比较符合言情小说男主角的定义,狂放不羁、武功超高,只对一个女子动心动情,俺和朋友都很喜欢他
№15 ☆☆☆罗莎CAKE2002-09-04 22:14:27留言☆☆☆ 

杨逍!
我最喜欢他说那一句------这世间上没有什么女人比作我杨逍的妻子更幸福
№16 ☆☆☆泡泡鱼虫2002-09-06 00:01:48留言☆☆☆ 

我也是超喜欢孙兴版的杨逍,尤其是当他知道纪晓芙死了之后,老是在那片竹林里,拿着片竹叶吹曲子想着她的时候,我看了心里就好痛,是那种揪着心的痛,金庸好残忍,也不让他们再多聚一段日子,就这么让他们分开了,呜~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆四月二十号2002-09-14 02:11:09留言☆☆☆ 

去那儿走走:http://www.yxsky.neast.com
№18 ☆☆☆宛荻2003-04-01 12:32:40留言☆☆☆ 

当我说喜欢孙兴版的杨逍时,宿舍那些倒胃口的家伙说:“不就是扮田伯光那个呗……”我倒,我当场倒……
№19 ☆☆☆lmartemis2003-04-01 13:07:48留言☆☆☆ 

TO偶偶:

我也是超迷金蛇郎君的。

其实我觉得杨逍和夏雪宜是很相象的两个人。
№20 ☆☆☆绿怡2003-04-01 16:07:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主