关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

猜想1―――月帝与兰飞
在夏之印中月帝与兰飞的追逐戏应该告一段落了。再让月帝继续追下去,太不人道了。不过兰习的心理障碍也必须克服。方法嘛也许是以月帝的能力做到他与兰飞“
两位一体“即两共用一个生命,这样生则同生,死则同死,永远也不会有谁离开谁的问题。假如有一天,月帝有了二心(各位网友原谅我用如此世俗的想法来亵渎月帝与兰飞之间纯纯的感情,只博一笑),兰飞就有可能在某个自己无月帝有的部位虚拟地切上一下,这样就是借月帝十个胆也不敢有任何的非分之想。可怜的月帝。
猜想2―――夏与舞天飞疏
许是因为夏太阳光,性格太外露的原因吧。夏的恋情不如月帝与兰飞来得深情感人。他与舞天飞疏之间的应该也不如前者有趣。别的不说,舞就绝没有兰飞温良恭让。首先她不害怕与光城圣院翻脸;其次,以她扑朔迷离的身世背景大不了拍拍屁股躲到异世界去,“惹不起,我还躲不起吗?”到时候夏能否跨界追捕还要看地盘上的老大答不答应。我估计夏之印的最后会如同月帝与兰飞一般,留下追逃的尾声。
猜想3―――亚亚与武相
亚亚,在夏与舞天飞疏的感情戏中,推波助澜,煽风点火,席斯再传弟子之不二。她铁定是拼了小命,卖主求荣地把飞疏往夏这个金坑里推。不过她与武相之间的那么点情愫感觉上纯属点缀,在后面的戏里很可能会点到为止,无疾而终。
猜想4―――舞天飞疏的母亲生死之谜
对于幼失怙恃的舞天飞疏来说,她在听到母亲有希望复生的消息时的反应太过冷静了。也许她的母亲根本就尚在人间,所谓的“彼海异花”根本就是为摆脱西海皇的纠缠而用的障眼法。有了兰飞父亲借尸还魂的前车之鉴,舞天飞疏的母亲自然也可以金蝉脱壳。我赌飞疏的母亲会在接下来的故事里死而复生,一赔五。

№0 ☆☆☆涓萍 2003-10-02 08:33:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有趣的猜想……一赔五,厉害
№1 ☆☆☆flysakura2003-10-02 11:08:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

月帝变心~~~~~

那还了得
№2 ☆☆☆龙虾人2003-10-02 11:11:44留言☆☆☆ 

我说,按飞飞的性格,如果月帝变心,她虽然会伤心,但一定不会主动跟月帝摊牌的,毕竟她一开始就对长久的关系不信任~~
№3 ☆☆☆折翼的天使2003-10-02 13:18:30留言☆☆☆ 

如果月帝变心,要追杀他的人肯定很多。但是其中肯定不包括飞飞,她肯定会走人的,楼上说得对,她本来就对永久的感情不信任,再加上她根本懒得谈感情,所以跑人是肯定的。如果月帝变心,兰飞根本连理都不可能理他的。
№4 ☆☆☆flysakura2003-10-02 15:51:46留言☆☆☆ 

月帝变心的可能性很小吧~但是如果变心,最失望的应该是大祭司吧(嗯~或许是席斯??没有热闹看会不会死??)毕竟少了一个可以用来出卖部下的对象~~~~
对于飞琉和夏~感觉他们的感情太淡(寒~他们有感情??)但像是欢喜冤家,见面就吵的那种,让我想到了陆丹凤和云天骄(虽然夏没有陆那么自恋~但变态程度应该相当吧)所以他们应该回有好结果吧~~~
№5 ☆☆☆揽月2003-10-02 19:21:25留言☆☆☆ 

不知道月帝和花理夫人还有没有牵连
№6 ☆☆☆龙虾人2003-10-03 12:10:09留言☆☆☆ 

我也想过万一月帝变心飞飞会有什么反应,追杀就不可能了,我猜飞飞可能会像母亲一样无情吧!斩断割裂不再回头。当然这事是不可能的,月帝光担心飞飞会不会再落跑就够他的了,还会有功夫变心?
№7 ☆☆☆兰菊2003-10-05 19:30:34留言☆☆☆ 

穹苍的绿地虽然美丽,却不及紫色的罗兰芬芳,他
已替你找到了此生最重要的宝贝,希望这份紫色的光采长驻,希望此后你快乐无忧。见她紫晶的瞳眸煞转迷雾的默绿,雷颖突然了解这句话的意思。
嗯,看到这段话突然一下很感动~
№8 ☆☆☆蓝锦葵2003-10-07 00:49:22留言☆☆☆ 

各位说那么多,可是我觉得月帝变心的可能为0。

不为任何原因,只为他是月帝!
№9 ☆☆☆嘻嘻哈哈2003-10-16 10:12:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主