关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天看了好多的书啊,发现色书还真不少!!!!!
   我也列个排行榜:
no1·激情雪色----真是不知说什么好啊,整片的h,有够bt的

no2·旷世什么男的,哇哇·····最bt的就是他了,看了我好恶啊!!!!

no3·捻情织爱,也挺毛病的!!也是从头到尾的h

以上这几本其实不分次序的,总之就是变态!!!!!!

还有几本也挺的,不过还算是有情节。

no4 激情奶油派-----这本书的女主人公除了笨的恶心外,也碍眼极了》
no5·皇爵n公子————其实春秋的书都好辣啊!!!!!
no6·四月的书,没怎么看,不过听说色劲十足!!!
no7·凯莉的男主人公都受虐狂!!!
no8·糖果的《偷尝禁果》色虽色,不过我喜欢这种两小无猜的情节!!
no9·小言的全部书,都有极bt的保护男,(我因为不信邪,所有的书全看了一下,才发现这位作家偏爱这中类型)
最后,我就随便说一本,《囚禁你》印象不深了!!!!
№0 ☆☆☆Runma 2003-08-06 23:40:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那这些书,你是在哪看的啊???我怎么都没看到啊?
№1 ☆☆☆凌晨2003-08-06 23:49:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对,同好,同好,糖果的“偷尝禁果”我找了很久拉,请问在那里下载?
凯莉和寄秋的书最适合在被男人欺负的时候看,特爽!!
还有,水灿的书也挺儿童不宜的!
№2 ☆☆☆随便聊聊2003-08-06 23:52:13留言☆☆☆ 

正所谓色人不色心啊!!!随便看看拉,不用专门找吧!
  我是在人间四月的压缩包看到的!!!下了4个小时啊!!!
№3 ☆☆☆Runma2003-08-06 23:57:44留言☆☆☆ 

米错米错~~!!
季璃的书也是超辣的说^O^
特别是她的前期几本~~
№4 ☆☆☆elack2003-08-06 23:58:22留言☆☆☆ 

地址?
№5 ☆☆☆凌晨2003-08-07 00:11:06留言☆☆☆ 

我找到了哦,激情雪色http://www.shuku.net:8082/novels/dangdai/jqxues/jqxuesxz.html
№6 ☆☆☆凌晨2003-08-07 00:16:53留言☆☆☆ 

http://www.shuku.net:8082/novels/dangdai/nqchia/nqchia.html捻情织爱
№7 ☆☆☆凌晨2003-08-07 00:27:53留言☆☆☆ 

偶也喜欢糖果的《偷尝禁果》
№8 ☆☆☆witch2003-08-07 00:33:07留言☆☆☆ 

偷尝禁果,晋江有
№9 ☆☆☆凌晨2003-08-07 00:34:30留言☆☆☆ 

《独裁冰男》由头色到尾!超贱!
№10 ☆☆☆日月星火2003-08-07 00:40:42留言☆☆☆ 

四月的傲君夺爱好色
№11 ☆☆☆事实上2003-08-07 01:17:57留言☆☆☆ 

独裁冰男 哪儿有下载?
№12 ☆☆☆林小妖2003-08-07 07:53:31留言☆☆☆ 

是唐果的《偷尝禁果》,不是糖果的《偷尝禁果》,
http://www.shuku.net:8080/novels/dangdai/toucjg/toucjg.html
亦凡书库用代理服务器才能上的
№13 ☆☆☆慧儿2003-08-07 08:26:29留言☆☆☆ 

本来晋江是有四月的书,不过前几天有人发帖子说太色,于是被删除了.其实我个人认为即使色也还好
№14 ☆☆☆小苹果2003-08-07 09:15:51留言☆☆☆ 

小言的在哪
№15 ☆☆☆小苹果2003-08-07 09:18:29留言☆☆☆ 

那些地址都不能连上啊,有没有能连上的地址啊!
№16 ☆☆☆lsdz2003-08-07 09:33:11留言☆☆☆ 

四月的书其实根本就不色,因为儿童不宜的情节早就被删了,我看过一两本全是删节版的。
№17 ☆☆☆春草2003-08-07 09:57:30留言☆☆☆ 

四月的书根本色得让人跳过那些镜头就没什么内容了
我还真佩服这样的出版社可以出的出来
№18 ☆☆☆过客2003-08-07 10:05:55留言☆☆☆ 

典心的也蛮色呀,为什么没人说?
№19 ☆☆☆哆拉A梦2003-08-07 10:20:35留言☆☆☆ 

我觉得糖果的《托管女友》也有一些黄喔!
№20 ☆☆☆一天一个样2003-08-07 10:25:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主